Ярославль


Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Мясо, кто как готовит?

sherman
Дата 1.07.2010 - 21:54
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Натуська
мясо в пиве можно найти в рубрике "о вкусном", если вам интересно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мимошел
Дата 2.07.2010 - 08:20
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2623
Пользователь №: 42156
Регистрация: 7.10.2009 - 11:46





Цитата (жирноевутесах @ 23.04.2009 - 12:33)
Вчера выбрал простенький рецепт, сделал по нему:
Толщина стейка - 3 см. Ни перца, ни соли - ничего (это все уже потом, в тарелке).
Сухая, сильно разогретая сковородка, самый сильный огонь. 2 минуты с одной стороны и 2 - с другой.
Потом огонь убавил, смазал стейк сливочным маслом и еще по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне (задымил всю кухню, понятное дело).
Мясо, конечно, местное, не австралийская говядина.

А вы стейки делаете? Как? Из чего?

Делаю ). Куски мяса беру толщиной не меньше 2 см, с одной стороны делаю надрез на 2/3 толщины, чтобы при жарке кусок не выгибался и равномерно всей плоскостью лежал на скороводе. Так же на сильном огне подрумяниваю куски с обеих сторон по 20 сек (нужно чтобы закрылись поры в волокнах и не вытекал сок., затем уменьшаю огонь и ещё по 3-4 минуты с каждой стороны для доведения степени прожарки до нужной. Солю и перчу уже готовое мясо, так как соль тоже вытягивает сок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 2.07.2010 - 19:21
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Писали ли здесь,или это все и так знают)
После снятия со сковороды стейки, отбивные и прочее,можно заворачивать в фольгу и таким образом они доходят до нужной кондиции.
PM
Top
Milaya-Anutka
Дата 6.01.2015 - 21:28
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1906
Пользователь №: 75556
Регистрация: 31.05.2011 - 11:37





Мясоооо..Жарю в духовке- со специями, и в фольге..За 15-20 мин -снимаю фольгу и мясо запекается..Моим домашним всем нравится...
PM
Top
evgeny2808
  Дата 25.02.2015 - 13:59
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 12
Пользователь №: 172306
Регистрация: 21.01.2015 - 00:41





Я недавно вот такой рулет из свинины делал, рецепт простейший. Обожаю мясо, поэтому постоянно ищу новые рецепты, есть одно и то же надоедает cool.gif . Свинина-это конечно жирное мясцо, но безумно сочное, пальчики оближешь. На этом сайте я постоянно и ищу себе рецепты, информации куча и ты сам можешь добавить то, что умеешь. У меня там своя кулинарная книга, это очень удобно, девушку свою уже закормил biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
karalevaueva
Дата 27.02.2015 - 17:29
Цитировать сообщение




Unregistered












А зачем ломать голову, приготовьте тар-тар и будет Вам счастье
Top
pagerover
Дата 8.03.2015 - 18:19
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 5
Пользователь №: 173866
Регистрация: 17.02.2015 - 17:55





Цитата (Milaya-Anutka @ 6.01.2015 - 21:28)
Мясоооо..Жарю в духовке- со специями, и в фольге..За 15-20 мин -снимаю фольгу и мясо запекается..Моим домашним всем нравится...

Мясом, в основном, занимаюсь сам - жене не доверяю. Делаю также, только беру свинину (вырезку) и делаю разрезы поперек. Туда вставляю нарезаный помидор и сыр. Перчу, солю и в духовку. Получается очень вкусное и сочное мясо. Рецептик нашел на http://receptov.net/2007-svinina-garmoshka.html

Это сообщение отредактировал pagerover - 8.03.2015 - 18:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Евдоха
Дата 23.09.2015 - 14:16
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 32
Пользователь №: 183883
Регистрация: 22.09.2015 - 19:42





Смотря какое мясо. Можно со специями запечь в духовке и делать нарезку. Можно отбивнушки (а потом в отбивнушки еще и завернуть что-нибудь), мои еще любят свиные ребрышки, просто в казане потушить, просто и вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катэ
Дата 2.10.2015 - 19:07
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 886
Пользователь №: 179675
Регистрация: 17.06.2015 - 09:56





Цитата (Le_Lu @ 24.09.2008 - 13:30)
Итак - мяса хочу!!!
Вот чтоб купить на рынке мощный такой кусок и таким вот монолитом его в духовке и приготовить... и отрезАть потом кусочки целую неделю... или две.

Кто-нть делал? и как?..

Делаю буженину. Беру окорок свиной, начиняю всякими специями, чесноком и в фольгу. В духовке не ниже среднего огне часов 5 томить и готово.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lady Marmalade
Дата 10.12.2015 - 16:31
Цитировать сообщение




Попарфманьячим?
******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 7380
Пользователь №: 35721
Регистрация: 1.02.2009 - 19:36





Кто-нибудь говядину запекал в фольге? Как она получается? Планирую купить оковалок или лопатку, но боюсь, сухая будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
POG
Дата 16.12.2015 - 13:36
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Пользователь №: 174698
Регистрация: 4.03.2015 - 21:53





Дорогие хозяйки, с наступающим Новым годом! Позаботьтесь о праздничном столе: успейте заказать свежую говядину (молодой бычок) из экологически чистого района. 350р/кг (мин заказ 10кг). Доставка по городу бесплатна! Все подробности по тел 89108288412
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DenebW
Дата 28.02.2016 - 15:35
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 38
Пользователь №: 191601
Регистрация: 26.02.2016 - 17:13





Цитата (Milaya-Anutka @ 6.01.2015 - 21:28)
Мясоооо..

Лучше шашлыка на природе человечество еще ничего не придумало с мясом smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DenebW
Дата 4.06.2016 - 14:59
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 38
Пользователь №: 191601
Регистрация: 26.02.2016 - 17:13





Ну, кроме отбивной, разве что, и свиных ребрышек на решетке ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ert
Дата 16.10.2016 - 18:38
Цитировать сообщение




МАААКСИМКА.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48623
Пользователь №: 29610
Регистрация: 12.03.2008 - 15:43





Делал я мясо в пиве. Чот сильно какого то праздника не ощутил.

Лучше его делать по обычным рецептам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ert
Дата 16.10.2016 - 18:39
Цитировать сообщение




МАААКСИМКА.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48623
Пользователь №: 29610
Регистрация: 12.03.2008 - 15:43





Цитата (DenebW @ 28.02.2016 - 16:35)
Цитата (Milaya-Anutka @ 6.01.2015 - 21:28)
Мясоооо..

Лучше шашлыка на природе человечество еще ничего не придумало с мясом smile.gif

Шашлык терпеть не могу. smile.gif

Считаю что хуже чем шашлык с бухлом для ярославской природы - придумать не могли.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0110 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru