![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
zuz |
Дата 15.12.2009 - 20:54
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 ![]() |
Что вы с ним делаете, где используете? Я пользуюсь, но как-то на глаз и мне кажется, что реже чем могла бы
![]() |
NadioS |
Дата 15.12.2009 - 21:13
|
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
Не использую вообще.
Мне не нравится его свойство менять цвет всего куда он попадает. Становится все темным и не аппетитным. Единственное куда я бы его запихала - замариновала бы "темное" мясо, например телятину, свининку. Цвет будет более насыщен и в шашлыках хорошо смотреться. Вкус , кстати, мне тоже у него не нравится. Предпочту винный уксус, а лучше лимонный сок ![]() А все потому что я люблю светлые салаты, светлые закуски и "белое" мясо. |
zwetik |
Дата 15.12.2009 - 22:02
|
![]() Ты только улыбайся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3051 Пользователь №: 7833 Регистрация: 30.04.2006 - 21:34 ![]() |
В салаты в основном, где присутствует зелень и листья, которые с оливковым маслом. Мне нравится темный бальзамико.
С удовольствием бы послушала и приняла на заметку еще какие то рецепты. |
Mirra |
Дата 16.12.2009 - 10:22
|
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 210 Пользователь №: 2018 Регистрация: 1.09.2004 - 13:05 ![]() |
В греческом салате. А еще в салате из моцареллы и помидоров-черри, с оливковым маслом.
|
жирноевутесах |
Дата 16.12.2009 - 11:00
|
глянец-хуянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13376 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 ![]() |
бальзамический в греческий салат? ну нах
![]() |
NadioS |
Дата 16.12.2009 - 13:21
|
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
жирноевутесах
А вы куда его используете? ___ Я тут подумала... из салатов могу его представить только в цезаре. И то... потому что его темного цвета там не видать из-за желтков, горчицы и прочего что там в составе ибо сладковатый вкус будет в тему. |
shurka |
Дата 16.12.2009 - 13:48
|
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
в салатах с салатом
![]() |
galkagalka |
Дата 16.12.2009 - 14:07
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
А где вы его покупаете и какой.Очень различается по цене,и наверное по качеству
![]() |
жирноевутесах |
Дата 16.12.2009 - 14:09
|
глянец-хуянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13376 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 ![]() |
NadioS
я его не ем, но уверен, что БУ хорош будет во всяких мясных штуках тушеных с сухофруктами, корицей, цедрой - ну, всякое такое. P.S.: про самое необычное применение БУ рассказывали фотографы, которые специализируются на съемке животных и насекомых. Они обрызгивают этим уксусом стволы деревьев, и туда на запах прилетают жуки-носороги - они от БУ просто прутся ![]() |
djinn |
Дата 16.12.2009 - 14:10
|
![]() el duende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10399 Пользователь №: 7526 Регистрация: 14.04.2006 - 09:08 ![]() |
в салаты, где много зелени. очень нравится.
|
shurka |
Дата 16.12.2009 - 14:27
|
||
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
в любом супермаркете. бутылка в среднем стоит от рублей 80-100 и выше. я покупаю чаще всего kuhe (как-то так называется немецкая конторка). хотя на прошлый нг коллеги подарили продуктовый набор, там была бутылочка какой-то итальянской конторы (неизвестная мне ранее) так вот сейчас как раз последние капли остались. насчет различий по качеству мне сложно сказать, имхо все укусы +\- одинаковые. |
||
NadioS |
Дата 16.12.2009 - 14:34
|
||
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
Бальзамик различается по выдержке. В отличие от других уксусов он выдерживается в дубовых бочках. Цена его зависит от степени выдержки. Ессесн чем дороже тем лучше. Бывают экземпляры и за 2 тыщи с + ![]() |
||
galkagalka |
Дата 17.12.2009 - 14:40
|
||
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
NadioS
Вот-вот ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)