Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
ASudakov |
Дата 11.12.2009 - 21:09
|
Unregistered |
знакомые принесли посмотреть диагностический листочек - результат гемосканирования неким темнопольным микроскопом. впервые я увидел вживую такое неприкрытое шарлатанство, много смеялся.
предыстория - бабушка 5-летнего мальчика стала волноваться, что он капризен и забирается под стол, стала подозревать нервные заболевания. неврологи ничего особенного не нашли, заявили, что ребенок здоров. бабушка не успокоилась, в одной аптеке ей подсказали замечательную клинику, в которой по капле крови определяют все заболевания. стоимость анализа - 900 р. для ребенка, 1200 для взрослого. по результатам начинается более конкретный развод на деньги. грамотному человеку в принципе достаточно взглянуть на результат диагностики: http://i035.radikal.ru/0912/7b/ce21c2eded4e.gif поставленный диагноз: эхиноцитоз выраженный 50%, признаки иммунодефицита, личинки внутриклеточного инфицирования, колонии грибов, дефицит микроэлементов. на обороте - назначенное лечение, цифры означают стоимость препаратов: http://s45.radikal.ru/i110/0912/27/f4db5ebdf381.gif sapienti sat, а для интересующихся - более подробно. как выглядит диагностика под этим микроскопом: http://medportal.ru/budzdorova/final/1025/ и как открыть свое дело: http://www.fit-area.com/encyclopedia/df_micro.shtml |
|
Jabberwocky |
Дата 11.12.2009 - 23:29
|
верю только Арестовичу Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Пользователь №: 19214 Регистрация: 30.05.2007 - 22:49 |
ASudakov
Адресок кабинета интересует. |
ASudakov |
Дата 11.12.2009 - 23:31
|
Unregistered |
Jabberwocky
могу поинтересоваться - проверочку нашлешь? а в чем криминал? |
|
Jabberwocky |
Дата 12.12.2009 - 00:01
|
верю только Арестовичу Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Пользователь №: 19214 Регистрация: 30.05.2007 - 22:49 |
ASudakov
Почему сразу криминал? Просто интересует владелец лохотрона. Это сообщение отредактировал Jabberwocky - 12.12.2009 - 00:16 |
ASudakov |
Дата 12.12.2009 - 11:24
|
Unregistered |
Jabberwocky
да вроде не хочется за просто так знакомых подставлять. а при большом желании найдешь по фамилии "врача" и своим связям. |
|
детка |
Дата 15.12.2009 - 01:52
|
добрейшей души человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1507 Пользователь №: 36715 Регистрация: 13.03.2009 - 15:37 |
ASudakov
спрошу не совсем по теме, но очень стало интересно ваше мнение про диагностику по Фоллю. Если есть, дайте ссылочки почитать. |
ASudakov |
Дата 15.12.2009 - 02:31
|
Unregistered |
детка
а без проблем, вот отзыв Но это еще не повод игнорировать эти направления, это скорее очень показательный пример нашей необразованости. Сейчас у меня лечатся три человека. Это все мои друзья, которые разуверились в оф.медицыне. Среди них девушка 35 лет с раком груди(диагноз поставлен оф.медецыной). Я лечу ее чють больше 3-х месяцев, опухоль начала потихоньку розсасыватся. БЕЗ хирургического вмешательства. Я это делаю не за деньги, а ради науки. Я математик по специальности. Биолигия это мое хобби. велкам, как говорится. здесь обсуждение этого метода врачами: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=16548 а здесь инсайд-обзор "Оберона", рекомендую всем интересующимся альтернативными методиками и аппаратами: "Злой критик: Как я был биорезонансным диагностом" http://uncle-doc.livejournal.com/163341.html Это сообщение отредактировал ASudakov - 15.12.2009 - 02:33 |
|
детка |
Дата 16.12.2009 - 08:47
|
добрейшей души человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1507 Пользователь №: 36715 Регистрация: 13.03.2009 - 15:37 |
ASudakov
спасибо! убедилась, что все там изложеное совпадает с моими представлениями. Про Фолля метод Фолля вкратце: один из однокурсников призывал этим методом активно заниматься. Выучится в Москве за свои деньги и он типа трудоустроит. Созывал проити обследование. Я не пошла. Муж сходил. Образованный, ПыСы: имхо, пусть лучше этот начинающий дохтор занимается известными пластиковыми окнами, нежели здоровьем людей. |
LOREAL |
Дата 8.02.2010 - 19:08
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24422 Пользователь №: 47080 Регистрация: 8.02.2010 - 11:24 |
Мы тоже нарвались на это темнопольное дело в декабре 2009 г. У дочери аллергия. Живем в Брагино, обслуживаемся в поликлинике №4 на ул. Строителей-13, лечащий врач Павлова Людмила Александровна. Когда не стало сил смотреть, как у дочери цветет кожа, решила, что буду чётко следовать инструкции аллерголога. Пришли на прием, врач порекомендовала сдать кровь на паразиты на темнопольном микроскопе, сказала, что всё сразу будет видно, ведь вы идете к самому лучшему специалисту. Удовольствие стоит 900 руб. В нашей капле крови нашли много личинок гельминтов, колонии грибов, лямблии и ещё всякое. Врач проводившая это исследование, Ковалёва Лариса Николаевна, рекомендовала БАДы, кот. продовались за дверью. Под впечатлением от увиденного я всё приобрела на 1800 руб. Доктор посоветовала запастись терпением, лечение не быстрое, месяцев на восемь. Дома, прочитав инструкции к БАДам мне стало не понятно, как богатейшие источники витамина С будут изгонять глистов и лямблий. Я полезла в Интернет, начиталась про этот микроскоп отзывы и поняла, что это лохотрон. На следующий день мы сдали кровь из вены на лямблии и глисты в лабораторию на Чкалова-4, ничего не обнаружили. С 26.01 2010 г. я с дочкой лежала в аллергоотделении Детской клин.больницы № 1, где также брали анализы на гельминты 3 раза, ничего не нашли. Делали пробы на грибы, ничего нет!
Ну вот, кто желает, добро пожаловать к таким врачам, на ул.Свободы ул., д. 41, офис 26! |
Ляся |
Дата 13.04.2010 - 14:05
|
под счастливой звездой Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31492 Пользователь №: 23159 Регистрация: 3.09.2007 - 17:41 |
ой, а меня ведь тоже на этот темнопольный микроскоп направили. я уже и записалась. теперь не знаю, идти ли. на Фоле я уже проверила, что всё ерёнда это. не совпадают результаты официальной медицины с диагностикой Фоля
|
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)