![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
..::Lucky::.. |
Дата 29.11.2009 - 11:52
|
Unregistered ![]() |
Больше года у нас в городе работает Российское Автомобильное Товарищество. Кто в курсе что это такое, тот знает. Недавно приобрёл эту карту, но пока ещё не воспользовался. Если кто то уже сталкивался с РАТ, поделитесь опытом.
|
|
OtmoroZok |
Дата 29.11.2009 - 18:25
|
![]() Выношу мозг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7511 Пользователь №: 9804 Регистрация: 14.08.2006 - 03:22 ![]() |
выкинте ее
![]() вам продаваец обьяснил что это такое т с чем едят вы в курсе уже.. вот если бы хотели приобрести ее то рассказали.. я так понял неправильный пиар у вас Это сообщение отредактировал OtmoroZok - 29.11.2009 - 18:26 |
Дата 29.11.2009 - 19:38
|
Unregistered ![]() |
Я не являюсь сотрудником РАТ, я простой автомобилист. Видимо на этом сайте уже столько скрытого пиара, что почти всё может быть неправильно понято. Я знаю что подразумевает эта карта, но мне интересно было узнать как эта система работает в действительности, потому что я ещё не успел узнать.
|
|
mouseTPAKTOPuCT |
Дата 29.11.2009 - 19:42
|
Unregistered ![]() |
да на ней вроде написано, типо эвакуатор там могут прислать и прочую байду из серии "помощь в дороге". имхо фуфло, да и цена в 5 штукарей мягко говоря высоковата. имхо лучшая помощь в дороге это хороший друг с машиной который приедет и выручит без всяких карт
![]() |
|
OtmoroZok |
Дата 29.11.2009 - 19:46
|
||
![]() Выношу мозг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7511 Пользователь №: 9804 Регистрация: 14.08.2006 - 03:22 ![]() |
хочешь узнать как работает? позвони ,телефон на карте, закажи бензин ![]() и узнаешь все вопросы отпадут.. а по поводу пиара скрытого ты спалился тк обыкновенный автовладелец купивший карту напишет я купил карту РАТ а не как ты "Больше года у нас в городе работает Российское Автомобильное Товарищество." даже я незнал как РАТ расшифровывается хотя знал что они у нас в городе есть и даже видел на дороге их и общался с сотрудником РАТ на стоянке правда у него авто было с московскими номерами.. Это сообщение отредактировал OtmoroZok - 29.11.2009 - 19:49 |
||
SSSergeich |
Дата 29.11.2009 - 20:35
|
||
![]() Для каждой задачи существует простое, изящное и неверное решение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5169 Пользователь №: 9138 Регистрация: 16.07.2006 - 15:17 ![]() |
имхо, не показатель... Я про РАТ знаю давно, но, чтобы у нас в Ярике появился, слышу в первый раз... Был с месяца два назад на нагорной в какой-то конторке, там еще оценщики от какой-то страховой сидят... Увидел буклеты РАТовские, взял почитать, думал в ярике появились, ан нет... продавать то продают (причем по завышенной цене), а у нас не действуют... Это сообщение отредактировал SSSergeich - 29.11.2009 - 20:40 |
||
OtmoroZok |
Дата 29.11.2009 - 20:38
|
еще в том году знакомый работая в сотовом магазине название не помню их щас мтс схавал продавали карты рат.. мы с ним тогда сидели прикалывались на разные ситуации. даже думал по халяве купить и подарить девушка ей пригодилось бы
![]() ![]() Это сообщение отредактировал OtmoroZok - 29.11.2009 - 20:41 |
Дата 29.11.2009 - 20:38
|
Unregistered ![]() |
OtmoroZok, спорить с вами не буду насчёт того кто я. То что РАТ больше года в Ярославле, это мне сказали в самом РАТ, я поинтересовался у них.
mouseTPAKTOPuCT, я знаю что они и бенз подвозят. Но на деле это как? По какой цене например этот ихний бенз?? И часто ли я могу эвакуатором пользоваться? А то мало ли я захочу каждый день эвакуатор вызывать. Вот об этих тонкостях я и хотел узнать у тех кто пользовался услугами РАТ. |
|
SSSergeich |
Дата 29.11.2009 - 20:43
|
||
![]() Для каждой задачи существует простое, изящное и неверное решение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5169 Пользователь №: 9138 Регистрация: 16.07.2006 - 15:17 ![]() |
так наверно проще позвонить в РАТ и узнать ![]() ![]() |
||
mouseTPAKTOPuCT |
Дата 29.11.2009 - 20:43
|
Unregistered ![]() |
Dorstel
я-не-знаю. раз ты купил карту у тебя должен быть договор, у них наверняка есть свой официальный сайт. вот там ты найдёшь ответы на свои вопросы, тут тебе никто ничем не поможет ибо это имхо фуфло |
|
Дата 29.11.2009 - 20:44
|
||
Unregistered ![]() |
я за 4400 покупал в Перекрёстке, и в страховых компаниях такая же цена. И на сайте тоже. Значит нету накрутки |
||
|
OtmoroZok |
Дата 29.11.2009 - 20:44
|
Dorstel Вы уже путать начинаете . нервничаете?
![]() еще раз на карте есть телефон звоните узнавайте они лучше вам подскажут сколько и по чем чем мы автомобилисты без карт у которых знакомые лучше помогут за спасибо и пиво и обсуждение нелепой ситуации ![]() |
Дата 29.11.2009 - 20:47
|
Unregistered ![]() |
ё-маё))) я не нервничаю)) дак позвонить то я позвоню! Звонил уже. Но там так вежливо разговаривают, всё рассказывают, а может на деле это не так? Я и хочу узнать.
|
|
mouseTPAKTOPuCT |
Дата 29.11.2009 - 20:48
|
Unregistered ![]() |
OtmoroZok
мы автомобилисты без автомобилей, бугага ![]() |
|
mouseTPAKTOPuCT |
Дата 29.11.2009 - 20:48
|
Unregistered ![]() |
Dorstel
конечно не так, это же россия ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)