Ярославль

Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Карта РАТ Ярославль

..::Lucky::..
Дата 29.11.2009 - 11:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Больше года у нас в городе работает Российское Автомобильное Товарищество. Кто в курсе что это такое, тот знает. Недавно приобрёл эту карту, но пока ещё не воспользовался. Если кто то уже сталкивался с РАТ, поделитесь опытом.
OtmoroZok
Дата 29.11.2009 - 18:25
Цитировать сообщение

Выношу мозг

выкинте ее biggrin.gif

вам продаваец обьяснил что это такое т с чем едят вы в курсе уже..
вот если бы хотели приобрести ее то рассказали..

я так понял неправильный пиар у вас

Это сообщение отредактировал OtmoroZok - 29.11.2009 - 18:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 29.11.2009 - 19:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Я не являюсь сотрудником РАТ, я простой автомобилист. Видимо на этом сайте уже столько скрытого пиара, что почти всё может быть неправильно понято. Я знаю что подразумевает эта карта, но мне интересно было узнать как эта система работает в действительности, потому что я ещё не успел узнать.
mouseTPAKTOPuCT
Дата 29.11.2009 - 19:42
Цитировать сообщение

Unregistered

да на ней вроде написано, типо эвакуатор там могут прислать и прочую байду из серии "помощь в дороге". имхо фуфло, да и цена в 5 штукарей мягко говоря высоковата. имхо лучшая помощь в дороге это хороший друг с машиной который приедет и выручит без всяких картsmile.gif
OtmoroZok
Дата 29.11.2009 - 19:46
Цитировать сообщение

Выношу мозг

Цитата (Dorstel @ 29.11.2009 - 19:38)
но мне интересно было узнать как эта система работает в действительности, потому что я ещё не успел узнать.

хочешь узнать как работает?
позвони ,телефон на карте, закажи бензин biggrin.gif
и узнаешь все вопросы отпадут..

а по поводу пиара скрытого ты спалился тк обыкновенный автовладелец купивший карту напишет я купил карту РАТ а не как ты "Больше года у нас в городе работает Российское Автомобильное Товарищество." даже я незнал как РАТ расшифровывается хотя знал что они у нас в городе есть и даже видел на дороге их и общался с сотрудником РАТ на стоянке правда у него авто было с московскими номерами..

Это сообщение отредактировал OtmoroZok - 29.11.2009 - 19:49
SSSergeich
Дата 29.11.2009 - 20:35
Цитировать сообщение

Для каждой задачи существует простое, изящное и неверное решение

Цитата (OtmoroZok @ 29.11.2009 - 19:46)
даже я незнал как РАТ расшифровывается хотя знал что они у нас в городе есть и даже видел на дороге их и общался с сотрудником РАТ на стоянке правда у него авто было с московскими номерами..

имхо, не показатель...

Я про РАТ знаю давно, но, чтобы у нас в Ярике появился, слышу в первый раз... Был с месяца два назад на нагорной в какой-то конторке, там еще оценщики от какой-то страховой сидят... Увидел буклеты РАТовские, взял почитать, думал в ярике появились, ан нет... продавать то продают (причем по завышенной цене), а у нас не действуют...

Это сообщение отредактировал SSSergeich - 29.11.2009 - 20:40
OtmoroZok
Дата 29.11.2009 - 20:38
Цитировать сообщение

Выношу мозг

еще в том году знакомый работая в сотовом магазине название не помню их щас мтс схавал продавали карты рат.. мы с ним тогда сидели прикалывались на разные ситуации. даже думал по халяве купить и подарить девушка ей пригодилось бы biggrin.gif а то постоянно мне звонила laugh.gif ну так вот Рат в яре у на есть. еще страховые компании тоже картами барыжут но там дороже..

Это сообщение отредактировал OtmoroZok - 29.11.2009 - 20:41
Дата 29.11.2009 - 20:38
Цитировать сообщение

Unregistered

OtmoroZok, спорить с вами не буду насчёт того кто я. То что РАТ больше года в Ярославле, это мне сказали в самом РАТ, я поинтересовался у них.

mouseTPAKTOPuCT, я знаю что они и бенз подвозят. Но на деле это как? По какой цене например этот ихний бенз?? И часто ли я могу эвакуатором пользоваться? А то мало ли я захочу каждый день эвакуатор вызывать. Вот об этих тонкостях я и хотел узнать у тех кто пользовался услугами РАТ.
SSSergeich
Дата 29.11.2009 - 20:43
Цитировать сообщение

Для каждой задачи существует простое, изящное и неверное решение

Цитата (Dorstel @ 29.11.2009 - 20:38)
OtmoroZok, спорить с вами не буду насчёт того кто я. То что РАТ больше года в Ярославле, это мне сказали в самом РАТ, я поинтересовался у них.

mouseTPAKTOPuCT, я знаю что они и бенз подвозят. Но на деле это как? По какой цене например этот ихний бенз?? И часто ли я могу эвакуатором пользоваться? А то мало ли я захочу каждый день эвакуатор вызывать. Вот об этих тонкостях я и хотел узнать у тех кто пользовался услугами РАТ.

так наверно проще позвонить в РАТ и узнать smile.gif, заодно и нам поведать smile.gif
mouseTPAKTOPuCT
Дата 29.11.2009 - 20:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Dorstel
я-не-знаю.

раз ты купил карту у тебя должен быть договор, у них наверняка есть свой официальный сайт. вот там ты найдёшь ответы на свои вопросы, тут тебе никто ничем не поможет ибо это имхо фуфло
Дата 29.11.2009 - 20:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (OtmoroZok @ 29.11.2009 - 20:38)
еще страховые компании тоже картами барыжут но там дороже..

я за 4400 покупал в Перекрёстке, и в страховых компаниях такая же цена. И на сайте тоже. Значит нету накрутки
OtmoroZok
Дата 29.11.2009 - 20:44
Цитировать сообщение

Выношу мозг

Dorstel Вы уже путать начинаете . нервничаете? biggrin.gif

еще раз на карте есть телефон звоните узнавайте они лучше вам подскажут сколько и по чем чем мы автомобилисты без карт у которых знакомые лучше помогут за спасибо и пиво и обсуждение нелепой ситуации wink.gif
Дата 29.11.2009 - 20:47
Цитировать сообщение

Unregistered

ё-маё))) я не нервничаю)) дак позвонить то я позвоню! Звонил уже. Но там так вежливо разговаривают, всё рассказывают, а может на деле это не так? Я и хочу узнать.
mouseTPAKTOPuCT
Дата 29.11.2009 - 20:48
Цитировать сообщение

Unregistered

OtmoroZok
мы автомобилисты без автомобилей, бугагаsmile.gif))
mouseTPAKTOPuCT
Дата 29.11.2009 - 20:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Dorstel
конечно не так, это же россияsmile.gif

Опции темы Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0123 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru