![]() |
|
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
*Andrew* |
Дата 14.12.2017 - 09:47
|
![]() Олкоголег-Новичёк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5269 Пользователь №: 233841 Регистрация: 8.09.2017 - 12:49 ![]() |
Что делают замужние женщины на сайтах знакомств (СЗ)?
Уже говорилось, что при матриархате процесс продажи женщины себя продолжается с юности и до самой старости. Иными словами, даже замужняя женщина замужем весьма условно. Наличие мужа или постоянного мужчины не означает прекращения поиска “новой ветки”. А почему бы и нет? А вдруг подвернется что-то более ВЫГОДНОЕ, чем опостылевший муж. Поиметь можно с двух сразу: одного ограбить при делении т.н. “совместно нажитого”, выставить на алименты и выгнать из его же квартиры (“не станет же он выгонять собственного ребенка на улицу, уйти должен он как настоящий мужчина”), а второго “доить” уже в новом “замужестве”. Тем более, что никакого наказания за “невинный флирт” или даже измену женщине не грозит: наши законы, суды, полиция, социум и современная мораль почти всегда защищают шалав. Даже если женщина не собирается разрушать семью, если она не изменяет, она, тем не менее, решает вторую возможную цель: она тешит чувство собственной востребованности (ЧСВ), а ведь оно чрезвычайно важно для самки эры дикого сексуального рынка. Потратить 10 минут на создание анкеты, выставить отпускные фотки а-ля “я в Париже”, “я в банановом раю” или “я глубокомысленно пью кофе в Риме” способна любая дура. При этом каждая конкретная анкета не видит, скольким ЕЩЕ женщинам написал или поставил лайк тот или иной мужчина. Создается иллюзия чрезвычайной популярности у мужчин, пусть и виртуальной. Так анкета на СЗ работает на повышение ЧСВ женщины 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Бесплатно! Это просто приятно - открыть на смартфоне приложение СЗ и увидеть 5-10 новых аленей-соискателей, говорящих комплименты и стремящихся к знакомству. “С мужем в браке уже 15 лет и чувства немного подостыли. Конечно, все у нас в порядке, никаких скандалов, но и романтики совсем не осталось. Подруга посоветовала зарегистрироваться на сайте знакомств, сказав: «Это полезно! Самооценку поднимешь». И я решилась! Писали мне днями и ночами разные мужчины, я даже втянулась в это, честно говоря! Но один кавалер был самый настойчивый. Он заваливал меня комплиментами, посвящал стихи, говорил, что я его муза и он в восторге от моей красоты! И вот однажды я отважилась на встречу с ним! Пригласил он меня в кафе. Парень оказался очень даже симпатичный. Принес огромный букет, каких муж не дарил никогда. Восхищался моей неземной красотой и смотрел как кот на сметану.” Даже если женщина согласно ее искреннему убеждению лишь поправляет чувство собственной востребованности (ЧСВ), “самооценку”, как говорится в цитате выше, на самом деле она подсознательно готова к новой “ветке”, она занята поиском, а физическая измена - лишь вопрос времени. Что делать мужчине, который вдруг обнаружил, что “его женщина”/”жена”/подружка “висит” на СЗ? Четко уяснить себе, что никакой ЕГО женщины не существует. Возможно, она никогда и не была ЕГО, а лишь прикидывалась. Рядом - ШАЛАВА, которой до поры-до времени ВЫГОДНА иллюзия мужчины о том, что она, якобы, ЕГО. Чем выгодно? На этот вопрос мужчина должен честно ответить сам: деньги, статус, использование материальных ресурсов. Возможно, ей просто удобно жить у мужчины, ничего лучше она ПОКА не нашла (см. “принцип ветки”). Как быстро и какими методами следует удалять женщину из своей жизни - решать самому мужчине. Важно знать твердо: женщина с активированным режимом поиска - НЕ ВАША. Она не воспринимает вас как своего самца. И никакие скандалы, уговоры, угрозы, подарки, обещания, мольбы ВАШЕЙ ее не сделают. Мужчина, запомни: действительно ТВОЕЙ женщине и в голову не придет торчать на сайте знакомств. Даже если ты познакомился с ней на СЗ, обретя тебя, ТВОЯ женщина сразу удалила бы анкету. Долой иллюзии. Автор: Дмитрий Селезнёв [Автор зарегистрирован на сайте. Кликните для перехода в его анкету...] Источник true-man.ru Дмитрий Селезнев вчера +15 11 596 номер статьи - #5434 Другие статьи автора Жены на сайтах знакомств Интервью главного редактора Маскулиста журналу First Key (Казань) О свадебных обрядах -------------------- ![]() Femina in vino curator vaginae non est |
Shaitan79 |
Дата 14.12.2017 - 10:14
|
||
![]() Офисный планктон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19260 Пользователь №: 35700 Регистрация: 31.01.2009 - 21:27 ![]() |
Ну прям открытие ![]() -------------------- Ехай... Ехай нах@й! ©
|
||
LADY STYLE |
Дата 14.12.2017 - 22:06
|
![]() КРАСИВАЯ ОБУВЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 85723 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
Вот стойкое предубеждение по сайтам знакомств. Кмк приличные люди так не знакомятся. А на маскулисте поди и знакомятся чмошники и еще и бапки сбирают как последние нищеебы на поддержку сваво говноресурса
![]() -------------------- Получи 1000 р на отели: $ за отзывы! Двум модершам писал тупо смс на личные их телефоны - с объяснениями и угрозами . Бейруту всегда пишу - что ему п@здец когда увижу. (С) Doc® |
Ert |
Дата 14.12.2017 - 22:21
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40240 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 ![]() |
Селезнева вроде не читал, но интересно вот что.
Авторы очень часто объясняют поведение женщин их биологическими свойствами (см. обезьяны, ветки и прочее), но при этом попадают в некую такую логическую ловушку: 1. Либо женщина это субъект, чье поведение обусловлено процентов на 90 биологией - то есть механизмами периодического поиска качественных генов, механизмами привлечения самцов, способных обеспечивать их потомство (так как срок выращивания оного у человека далеко опережает сроки выращивания плода у всех животных - и женщин тут совершенно можно понять), механизмами спермовойны между различными самцами, и прочими подобными вещами. Но тогда получается, что к ним претензий нет - они же биологические автоматы. ![]() 2. Либо...... авторы не правы. ![]() -------------------- Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайся (с) Уинстон Черчилль
СВОБОДА ЭТО РАЙ. Лидерство - это всегда выход за пределы правил. |
Ert |
Дата 14.12.2017 - 22:25
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40240 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 ![]() |
Лично я склоняюсь к пункту 2. Излишнее биологизаторство и жесткое классифицирование в оценках поведения людей, не ведет ни к чему хорошему.
![]() Но - никому этого не навязываю. -------------------- Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайся (с) Уинстон Черчилль
*Andrew* |
Дата 14.12.2017 - 22:25
|
![]() Олкоголег-Новичёк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5269 Пользователь №: 233841 Регистрация: 8.09.2017 - 12:49 ![]() |
Ert
к бабью претензий нет есть претензии к общественному устройству которое поставило разрушающего все на своем пути биоробота выше строителя-созидателя. -------------------- ![]() Femina in vino curator vaginae non est |
Lilit |
Дата 14.12.2017 - 23:23
|
||
![]() Дитя гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29241 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 ![]() |
мне кажется, это те женщины, которые щас начнут рожать ради пособия ![]() ![]() ну или просто бессовестные. или глупые. сейчас другие ценности. сейчас в моде честность, верность, семья. у нынешней молодежи, у школьников, у студентов, сколько я ни читаю их посты - они с глубоким осуждением относятся к бл@дству, к изменам, к загулам. это радует, конечно) про нынешние сайты знакомств - ничо не знаю, мы оба удалились 10 лет назад, как только познакомились ![]() -------------------- Кто поставит крест на могилы нам -
Инок да шаман... Хочется блевать, но не время - время начищать сапоги |
||
Ert |
Дата 14.12.2017 - 23:36
|
||||
Это некое влияние общей обстановки - застоя. ![]() Если будет нестабильность, то все будет как .... при нестабильности - то есть, как в конце 80х и начале 90х. ИМХО, поэтому спорить с тобой не буду. ![]() -------------------- Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайся (с) Уинстон Черчилль
||||
Опиум |
Дата 14.12.2017 - 23:42
|
||
![]() дядя Майкл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 69202 Пользователь №: 7415 Регистрация: 8.04.2006 - 14:37 ![]() |
ниасилил. о чем тут?
есть какбэ некоторое количество стран, где не так ![]() -------------------- ![]() На Ярпортале, как и при задержании в США, вы можете хранить молчание... -Сейчас из России уезжают только дураки. -Почему?! -Потому что умные уже давно уехали! |
||
LADY STYLE |
Дата 15.12.2017 - 00:05
|
||||
![]() КРАСИВАЯ ОБУВЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 85723 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
Старшая говорила что неоднократно видела в клубах женщин с детьми ![]() ![]() -------------------- Получи 1000 р на отели: $ за отзывы! Двум модершам писал тупо смс на личные их телефоны - с объяснениями и угрозами . Бейруту всегда пишу - что ему п@здец когда увижу. (С) Doc® |
||||
Lilit |
Дата 15.12.2017 - 01:45
|
||||||
![]() Дитя гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29241 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 ![]() |
то, что я вижу - сейчас далеко не застой, сейчас определенно новый качественный виток развития )) не у всех, конечно ![]() ![]() и сейчас нестабильность тоже. никто не может на 100% заявить кем будет завтра. но тем не менее, тенденция не-бл@дства среди молодежи хорошо прослеживается )) конечно, тут нет никаких гарантий, что они - люди лет 16-25 - создадут крепкую семью на век.) но их проблема - я почти уверена - будет не в сайтах знакомств )) -------------------- Кто поставит крест на могилы нам -
Инок да шаман... Хочется блевать, но не время - время начищать сапоги |
||||||
nesquik |
Дата 15.12.2017 - 07:11
|
||||
Вселенское зло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8164 Пользователь №: 202981 Регистрация: 8.01.2017 - 14:55 ![]() |
Пару лет назад я рассказывал про знакомого, который под соусом поиска будущей спутницы жизни затаскивал в постель каждую юбку. Так что просто метода работает на девчонках. Каково будет разочарование парней, когда эти "прелести" начнут мечтать о том, что репостили во вконтактике. Каково будет просветление у парней, когда они поймут сколько вокруг них молодых девчонок. Девчонки разочаруются в том, что парни не могут обеспечить им то, о чем они мечтали.
проблема не в сайтах знакомств, а в разочаровании, зачастую взаимном. Так что давайте без розовых соплей. Это сообщение отредактировал nesquik - 15.12.2017 - 07:13 -------------------- Хочешь раскрыть все свои способности?
Любишь роскошь? Надоело быть нищим? Желаешь стать знаменитым? Нужны деньги? Считаешь, что достоин большего, чем имеешь? ТЕБЕ ПОМОЖЕТ АДСКИЙ ТРУД! |
||||
*Andrew* |
Дата 15.12.2017 - 07:33
|
||
а кто сказал что тут проблема в сайтах ? тут обозначена проблема поиска следующего аленя во время паразитирования на имеющемся.плдставь вместо сайта-- ямайку... сколько у вас там таких было ? что они там вытворяли? ну и говорить бабьё может все что угодно-- ссать в уши они умеют.. верность честь лябовь до гроба.. но эти слова вызывают лишь ухмылку у тех кому уже повезло. а повезло уже большей части мужчин. Это сообщение отредактировал *Andrew* - 15.12.2017 - 07:34 -------------------- ![]() Femina in vino curator vaginae non est |
||
Valerevich |
Дата 16.12.2017 - 17:26
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15787 Пользователь №: 59061 Регистрация: 11.10.2010 - 21:44 ![]() |
ска, как я мог пропустить Ямайку... раз тама воно чее.... и без меня
![]() ![]() ![]() -------------------- Корректировка пробега ФОРД, МАЗДА, КИА, ХЕНДАЙ, РЕНО 1250 руб
Активация доп.функций Форд, Мазда, Vag 900 руб, ПРОШИВКА КЛЮЧЕЙ,приборок,блоков,аэрбеков,круиз-контроля ФОРД 1000 руб Чип-Тюнинг Форд Фокус2 (С-Max) 3000 руб Чип-Тюнинг Форд Фокус3, Мондео4 5000 руб ЧИП-ТЮНИНГ ИНОМАРОК бензин и дизель Чип-тюнинг ВАЗ, УАЗ Программное отключение ЕГР, сажевого фильтра, катализатора, ДК легковых грузовиков Газель,Соболь,Ивеко,МБ Спринтер,Транзит МАЗ-ГАЗ-ПАЗ-КАМАЗ и Иномарки 8-915-975-4789 «Не говорите,что мужчина бабник!Если бы он был однолюб,то до вас бы очередь не дошла». О.Хайям |
*Andrew* |
Дата 16.12.2017 - 18:30
|
||
дак ты ваще тормозил жостко походу рыбинские бл@дки и рюмниковские пьянки тоже как то мимо тебя прошли. -------------------- ![]() Femina in vino curator vaginae non est |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |