|  | 
| Ярпортал: форум Ярославля  |  Ярпортал в Телеграм    Поиск  Правила Yarportal.Ru  Политика обработки персональных данных | 
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей | 
|   | 
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |    | 
| LIsKA | 
        Дата 24.05.2017 - 18:07
         | 
|  Прошу поделиться Вашим мнением о закупке и приобретенном парфюме. Сама закупка Буду очень рада! Спасибо) | |
| tirramis | 
        Дата 21.10.2017 - 20:48
         | 
|  Участвовала в трёх выкупах. Работа организатора на высоте, всё без задержек) Однозначно, что буду участвовать в закупке и дальше. Спасибо Елена за такую замечательную закупку))) | |
| Козявка_черная | 
        Дата 23.10.2017 - 10:14
         | |
| 
 +1. Все быстро, четко. По самой закупке-огромный выбор парфюма, в том числе редких вариантов, лимиток и таких, которых в магазинах нет. | ||
| LIsKA | 
        Дата 23.10.2017 - 11:50
         | 
|  tirramis ,Козявка_черная  Ой,девочки,спасибо ОГРОМНОЕ за отзыв! С меня вам,как первым осмелившимся написать  , благодарность в виде 5% орга на следующую покупку! | |
| vikauz | 
        Дата 26.10.2017 - 23:23
         | 
|  Много осталось до стопа?   | |
| LIsKA | 
        Дата 30.10.2017 - 12:26
         | 
|  vikauz Здравствуйте. Не много. | |
| Златка | 
        Дата 16.11.2017 - 09:37
         | 
|  Впервые участвовала в этой закупке , тк та Сп, где брала раньше -закрылась, после этого участвовала в нескольких других - все разы приходил неоригинал(( Елена все провела очень оперативно , доя особо страждущих выдала из дома , за что большое спасибо Парфюмом довольна Брала елизабет арден, который знаю наизусть -пришел точно оригинал) Плюс еще раскопала парфюм своей молодости, который долго и безрезультатно искала Цены очень порадовали . На переднем плане мои сокровища из этой закупки Это сообщение отредактировал Златка - 16.11.2017 - 09:53 | |
| Olga_san | 
        Дата 18.11.2017 - 22:29
         | 
|  Елена, благодарю Вас! Вы - отличный орг! ) Все четко и оперативно. Заказ пришел быстро и был передан в ЦВ в планируемые сроки. Парфюм упакован отлично, никаких протеканий, все очень аккуратно. Цены порадовали и выбор огромный! | |
|  | 
| юленька76 | 
        Дата 25.11.2017 - 14:13
         | 
|  ЕЛЕНА!Огромное спасибо за парфюмчик! Участвовала первый раз и не ошиблась. Заказывала Donna SERGIO TAKKIHINI тестер 75 мл. -100% оригинал. Обязательно буду участвовать еще!   | |
|  | 
| LIsKA | 
        Дата 30.11.2017 - 10:54
         | 
|  Златка ,Olga_san ,юленька76 Девочки,спасибо большое за отзывы!!! Я очень рада видеть Вас всех вновь в закупке!:) Это сообщение отредактировал LIsKA - 26.12.2017 - 10:35 | |
| LIsKA | 
        Дата 30.11.2017 - 10:56
         | 
|  Златка Заразил меня Ваш Экскламейшн ностальжи каким-то,хотела себе заказать,но он кончился,эх   Буду ждать,может появится еще | |
| Ольгунчик | 
        Дата 6.01.2018 - 16:03
         | 
|  Елена, большое спасибо за парфюм. Все очень оперативно, качественно. Что хотела , то и получила!! Понравились все запахи, особенно Молекула 02. Обязательно буду участвовать еще.   | |
| LIsKA | 
        Дата 10.01.2018 - 10:46
         | |
| 
 Спасибо Вам за участие и за отзыв!   | ||
| Irina_SP | 
        Дата 27.04.2018 - 19:11
         | 
|  Елена, спасибо! Все четко и быстро. Брала jo malone. Запах божественный. Отдельное спасибо а подарочек) это так миииило )   | |
| vikauz | 
        Дата 30.04.2018 - 12:04
         | 
|   Все хорошо, но один пробник  Ноа Кашарель 7 мл был с истекшим сроком годности. Расстроилась. Просьба к поставщикам пересматривать сроки годности!  К организатору претензий нет.   | |
|  Страницы:
 (2) [1] 2 |    | 
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.