Ярославль


  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Джем -микроволновка - 10 мин.

privet
Дата 31.10.2009 - 21:14
Цитировать сообщение




Имею лишний вес.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36864
Пользователь №: 38397
Регистрация: 20.05.2009 - 01:15





Берется кружка бульонница.

4 некрупных яблока разрезать на 4 части, удалить сердцевину.

Мелко нарубить (можно ножом) в бульонницу.

Умять запястьем.

Сверху наложить кусочков ( навалять песку) сахара.

В микроволновку на 10 мин. при мощности 750 вт.

Это сообщение отредактировал privet - 31.10.2009 - 21:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roman
Дата 1.11.2009 - 15:11
Цитировать сообщение




курю трубку
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 28910
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





мне апельсиновый нравится. картофелечисткой снимается цедра, потом очищается апельсин, цедру и апельсин в блендер, предварительно убедившись что в нем нет косточек, если есть вынуть. Сахера посыпать. Поскольку щас пью портвейн масандровый, то и его поливаю чуток. Белого сладкого. И все это в большую кастрюлю, чтоб не толстым слоем и на маленький огонь smile.gif через пол часа вкусняшка получается smile.gif когда остынет, загустевает еще больше smile.gif можно чуток желатина положить, чтоб процесс желеображования быстрее шел. Как разводить желатин думаю все и так знают.

состав: апельсины, сахар, масандра, желатин, кто любит то еще и специй типа корицы можно посыпать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0102 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru