![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| privet |
Дата 31.10.2009 - 21:14
|
|
Берется кружка бульонница.
4 некрупных яблока разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Мелко нарубить (можно ножом) в бульонницу. Умять запястьем. Сверху наложить кусочков ( навалять песку) сахара. В микроволновку на 10 мин. при мощности 750 вт. Это сообщение отредактировал privet - 31.10.2009 - 21:16 |
|
|
|
| Roman |
Дата 1.11.2009 - 15:11
|
|
мне апельсиновый нравится. картофелечисткой снимается цедра, потом очищается апельсин, цедру и апельсин в блендер, предварительно убедившись что в нем нет косточек, если есть вынуть. Сахера посыпать. Поскольку щас пью портвейн масандровый, то и его поливаю чуток. Белого сладкого. И все это в большую кастрюлю, чтоб не толстым слоем и на маленький огонь
состав: апельсины, сахар, масандра, желатин, кто любит то еще и специй типа корицы можно посыпать |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.