![]() |
|
| Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Телекомпания "НТМ" Панорамы города Ярград.Ру Newscom.ru Знакомства Курсы валют Реклама
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
|
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() |
| Beirut |
Дата 23.10.2009 - 06:51
|
|
Разве можно сказать, что этой женщине 51 год? Мадонна тренируется по два часа шесть дней в неделю. Возможно поэтому она и выглядит лет на пятнадцать моложе.
![]() ![]() Но мышцы лица, как известно, тренировками не накачаешь. Поэтому, говорят, без имплантов щек тут не обошлось. И еще якобы Мадонна сделала какую-то особую подтяжку шеи. Ну и умница. "Я не против пластической хирургии, - говорит Мадонна. - Я против того, чтобы обсуждать это". ![]() Единственное что выдает возраст Мадонны - это руки. Наверно поэтому она так часто скрывает их. ![]() Мадонна перед рестораном, где она праздновала 13-й день рождения дочери Лурдес. Тут она выглядит вообще, как старшая сестра именинницы. В черном, правда, как вдова. И опять в перчаточках. ![]() ![]() http://radulova.livejournal.com/1546176.html -------------------- |
|
| ЙоПтИть |
Дата 23.10.2009 - 07:57
|
|
даже больше дать можно, хорошая такая бабушка, спортивная.
-------------------- Умные граждане строят карьеры,
Метят в президенты или даже в премьеры Локтями толкаются, наверх пробиваются, А я с утра за столиком с другом-алкоголиком! (с) |
|
| Linda_M |
Дата 23.10.2009 - 10:45
|
|
Хотела бы я так выглядеть через 25 лет.
|
|
| izzi |
Дата 24.10.2009 - 13:43
|
|
А "Ведьме Дженис" тоже ведь полтинник?
Но она куда более женственно выглядит. Скорее я бы на нее равнялась, а не на Мадонну А еще есть из Секса в большом городе актриса, которая Саманту играла... вот про нее я бы тоже послушала... -------------------- ![]() Зимой остающимся на зимовку птицам приходится сложно. Почти весь корм скрыт снегом. Многие птицы погибают. Rогда температура опускается до -10, синички за ночь теряют до 10% собственного веса!!! В городе заметно холодно, наверное, пора выбраться, сделать из "домика в деревне" кормушку?) Знатоки говорят: очень благодарны птички будут за крошки белого хлеба, пшено, пшеничные отруби, овсяные хлопья, семена подсолнечника и мака. А также подойдут сушеные ягоды боярышника и шиповника, орехи, сухофрукты, свежие мягкие фрукты. |
|
| айрин |
Дата 24.10.2009 - 13:51
|
|
лицо скелетообразное если честно. Ни щек ни овала приятного. Капельку мяса на лицо бы. А так конечно интересная дама
-------------------- |
|
| KatiKa |
Дата 26.10.2009 - 16:39
|
|
Да, чтоб нам всем так... в свои будущие пятьдесят с хвостиком !
-------------------- здесь: |
|
| Beirut |
Дата 28.10.2009 - 08:43
|
![]() -------------------- |
|
| Dextor |
Дата 28.10.2009 - 08:44
|
|
зачем мясо! всюду ботекс
-------------------- специально для поиска продаю системный блок |
|
| шерил |
Дата 28.10.2009 - 09:34
|
|
негры смотрит как богатая белая жензина копает их землю
впечатляет -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
| shurka |
Дата 28.10.2009 - 10:32
|
|
-------------------- Продаю два отдельно расположенных участка (4 га и 2,62 га) рядом с дер. Бурмасово Карабихского с\совета ЯО, сельхозугодья, возможна продажа вместе с 20 га смежных земель, документы в порядке, фотосъемка имеется, межевой план тоже. Писать в личку!
|
|
| WebGirl |
Дата 28.10.2009 - 10:33
|
|
можно а худые всегда моложе выглядят. Это сообщение отредактировал Webgirl - 28.10.2009 - 10:34 -------------------- Моя закупка парфюмерии и косметики известных брендов
Действует акция!!!! Куплю круглый карниз любого цвета длиной 2 м Предложения в личку! Требуются: электромонтажник, наладчик РЭАиП, разнорабочий. Вопросы в личку! |
||
| NIcie |
Дата 12.11.2009 - 15:56
|
|
еще слышала мнение что умные моложе выглядят -------------------- продается
|
||
| Грета iz skazki |
Дата 1.12.2009 - 23:19
|
|
вот! вот она круче Мадонны) |
||
| ASudakov |
Дата 1.12.2009 - 23:53
|
|
да Мадонна просто отдыхает со своими тренировками! здесь Кэттролл 52, мечта поэта: ![]() ![]() |
||
|
|
| zwetik |
Дата 2.12.2009 - 00:07
|
|
Мадж рулит
-------------------- Серьезное лицо - ещё не признак ума: улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |