Ярославль


Страницы: (105) « Первая ... 101 102 [103] 104 105   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Сельское хозяйство в Ярославской области, Какие перспективы развития

Uhusiel
Дата 8.11.2017 - 11:54
Цитировать сообщение




Aliquid tibi vis
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3168
Пользователь №: 103804
Регистрация: 24.04.2012 - 07:55





Цитата (olejka @ 8.11.2017 - 11:52)
неее....вот борщ со свежей свекольной ботвой это тема, а еще вкуснее с большой ложенцией сметаны, посыпанной перчиком и листиками базилика wink.gif

Со сметаной почти всё - еда. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ert
Дата 8.11.2017 - 11:54
Цитировать сообщение




МАААКСИМКА.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48435
Пользователь №: 29610
Регистрация: 12.03.2008 - 15:43





ДИМА !!!

Мотай на ус рецепты ! Скоро - понадобятся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ert
Дата 8.11.2017 - 11:54
Цитировать сообщение




МАААКСИМКА.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48435
Пользователь №: 29610
Регистрация: 12.03.2008 - 15:43





Цитата (Uhusiel @ 8.11.2017 - 12:54)
Цитата (olejka @ 8.11.2017 - 11:52)
неее....вот борщ со свежей свекольной ботвой это тема, а еще вкуснее с большой ложенцией сметаны, посыпанной перчиком  и листиками базилика  wink.gif

Со сметаной почти всё - еда. laugh.gif

А уж с маянезиком. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koshkash
Дата 8.11.2017 - 11:54
Цитировать сообщение




Чумохозяйка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 37613
Пользователь №: 37176
Регистрация: 30.03.2009 - 16:36





В 90-е популярной темой по весне была крапива и молодые листья одуванчика. Сестре коллега даже рассказывала, как траву сныть правильно готовить. Но то в городе. Мы в деревне траву не ели.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DmitriyO
Дата 8.11.2017 - 11:55
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Ert @ 8.11.2017 - 11:18)
DmitriyO

Крапивой свинюху кормил ? Она ела ?

Я кстати от тестя же этого слышал историю. Его коллега (врач) держал свинью, и она отказывалась жрать картоху. Только хлеб. Он ее запер на несколько дней без жратвы.
Через 3 или 4 дня, набросилась на картоху как на деликатес....

Мораль - люди недалеко от свиней ушли. Не покормишь 4 дня, и крапиву схарчат.

Да кормил крапивою ну ходил в лес там крапивы заросли километровые собирал листья блоаго у крапивы листья легко собираются - метобом вытягивания ствола. Также собирал мать и мачеху листья их тоже у нас море. Заваришь и даешь свинье как Витаминный корм но конечно не как основной.

Но вот свинью я бы больше ни когда не стал бы держать свиньи они как люди все понимают.
Не даром свинья ДНК на 99,9 % похожа на ДНК человека. Привязываешся к свинье как к домашнему животному а она к тебе тоже. И вот ее надо убить и сьесть. Я лично человека стороннего нанимал для убоя и первую неделю есть ее не мог было жалко.




Top
Ert
Дата 8.11.2017 - 11:55
Цитировать сообщение




МАААКСИМКА.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48435
Пользователь №: 29610
Регистрация: 12.03.2008 - 15:43





Цитата (koshkash @ 8.11.2017 - 12:54)
В 90-е популярной темой по весне была крапива и молодые листья одуванчика. Сестре коллега даже рассказывала, как траву сныть правильно готовить. Но то в городе. Мы в деревне траву не ели.

Из одуванчика только мед помню.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ert
Дата 8.11.2017 - 11:57
Цитировать сообщение




МАААКСИМКА.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48435
Пользователь №: 29610
Регистрация: 12.03.2008 - 15:43





Цитата (DmitriyO @ 8.11.2017 - 12:55)
Цитата (Ert @ 8.11.2017 - 11:18)
DmitriyO

Крапивой свинюху кормил ? Она ела ?

Я кстати от тестя же этого слышал историю. Его коллега (врач) держал свинью, и она отказывалась жрать картоху. Только хлеб. Он ее запер на несколько дней без жратвы.
Через 3 или 4 дня, набросилась на картоху как на деликатес....

Мораль - люди недалеко от свиней ушли. Не покормишь 4 дня, и крапиву схарчат.

Да кормил крапивою ну ходил в лес там крапивы заросли километровые собирал листья блоаго у крапивы листья легко собираются - метобом вытягивания ствола. Также собирал мать и мачеху листья их тоже у нас море. Заваришь и даешь свинье как Витаминный корм но конечно не как основной.

Но вот свинью я бы больше ни когда не стал бы держать свиньи они как люди все понимают.
Не даром свинья ДНК на 99,9 % похожа на ДНК человека. Привязываешся к свинье как к домашнему животному а она к тебе тоже. И вот ее надо убить и сьесть. Я лично человека стороннего нанимал для убоя и первую неделю есть ее не мог было жалко.


<iframe type="text/html" width="600" height="450" src="https://www.youtube.com/embed/ORrqkh9LvHA" frameborder="0" allowFullScreen></iframe>

Блин, жаль что у меня в детстве не было такой вот все понимающей свиньи.
Были только люди, разной степени озлобленности. sad.gif

Но был котенок. Тоже к нему привязался. А его в подъезде убили, представь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DmitriyO
Дата 8.11.2017 - 12:02
Цитировать сообщение




Unregistered












Ert
Цитата
Блин, жаль что у меня в детстве не было такой вот все понимающей свиньи.

Да наоброт хорошо. Это жестокая травма в детстве когда ты выращиваешь свинтуса с пеленок даешь ему молочко в бутылоче с соской. Собираешь крапиву кормишь гладишь выгуливаешь . Свинтус уже как родной и тебя он восприниимает как родного и тут надо его херак по башке кувалдой и горло ножичком перерезать. Не для каждого это курице бошку отрубить ето еще куда ни шло или утку подстрелить на озере. А вот убить и сьесть животное которое уже как родное ни каждый сможет.
Top
НаташаЗ
Дата 8.11.2017 - 12:08
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7419
Пользователь №: 84073
Регистрация: 27.09.2011 - 09:02





Цитата (DmitriyO @ 8.11.2017 - 13:02)
Ert
Цитата
Блин, жаль что у меня в детстве не было такой вот все понимающей свиньи.

Да наоброт хорошо. Это жестокая травма в детстве когда ты выращиваешь свинтуса с пеленок даешь ему молочко в бутылоче с соской. Собираешь крапиву кормишь гладишь выгуливаешь . Свинтус уже как родной и тебя он восприниимает как родного и тут надо его херак по башке кувалдой и горло ножичком перерезать. Не для каждого это курице бошку отрубить ето еще куда ни шло или утку подстрелить на озере. А вот убить и сьесть животное которое уже как родное ни каждый сможет.

это только потому травма, что у вас один хрячок был. А если бы растили и били постоянно их - свыклись бы быстро

представляю что бы вы говорили если бы теленочка или телочку держали...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ert
Дата 8.11.2017 - 12:19
Цитировать сообщение




МАААКСИМКА.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48435
Пользователь №: 29610
Регистрация: 12.03.2008 - 15:43





Цитата (DmitriyO @ 8.11.2017 - 13:02)
Ert
Цитата
Блин, жаль что у меня в детстве не было такой вот все понимающей свиньи.

Да наоброт хорошо. Это жестокая травма в детстве когда ты выращиваешь свинтуса с пеленок даешь ему молочко в бутылоче с соской. Собираешь крапиву кормишь гладишь выгуливаешь . Свинтус уже как родной и тебя он восприниимает как родного и тут надо его херак по башке кувалдой и горло ножичком перерезать. Не для каждого это курице бошку отрубить ето еще куда ни шло или утку подстрелить на озере. А вот убить и сьесть животное которое уже как родное ни каждый сможет.

Попробовать что ли.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olegtric
Дата 8.11.2017 - 12:27
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Ert @ 8.11.2017 - 11:11)
А живет он в глубинке вологодской области на границе с ленинградской. В лесах.

Вепс что ли?
Top
Uhusiel
Дата 8.11.2017 - 12:28
Цитировать сообщение




Aliquid tibi vis
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3168
Пользователь №: 103804
Регистрация: 24.04.2012 - 07:55





Цитата (Ert @ 8.11.2017 - 11:55)
Цитата (koshkash @ 8.11.2017 - 12:54)
В 90-е популярной темой по весне была крапива и молодые листья одуванчика. Сестре коллега даже рассказывала, как траву сныть правильно готовить. Но то в городе. Мы в деревне траву не ели.

Из одуванчика только мед помню.

Я салат ел один раз - херня хернёй.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olegtric
Дата 8.11.2017 - 12:30
Цитировать сообщение




Unregistered












Жареный молодой папоротник - вещь.
На Дальнем Востоке угощали.
Не знаю - из нашего то леса его можно жрать?
Top
Ert
Дата 8.11.2017 - 12:31
Цитировать сообщение




МАААКСИМКА.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48435
Пользователь №: 29610
Регистрация: 12.03.2008 - 15:43





Цитата (Olegtric @ 8.11.2017 - 13:30)
Жареный молодой папоротник - вещь.
На Дальнем Востоке угощали.
Не знаю - из нашего то леса его можно жрать?

Дак попробуй - расскажешь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ert
Дата 8.11.2017 - 12:31
Цитировать сообщение




МАААКСИМКА.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48435
Пользователь №: 29610
Регистрация: 12.03.2008 - 15:43





Цитата (Uhusiel @ 8.11.2017 - 13:28)
Цитата (Ert @ 8.11.2017 - 11:55)
Цитата (koshkash @ 8.11.2017 - 12:54)
В 90-е популярной темой по весне была крапива и молодые листья одуванчика. Сестре коллега даже рассказывала, как траву сныть правильно готовить. Но то в городе. Мы в деревне траву не ели.

Из одуванчика только мед помню.

Я салат ел один раз - херня хернёй.

Этого не ел, не знаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (105) « Первая ... 101 102 [103] 104 105  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0184 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru