![]() |
|
| Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Телекомпания "НТМ" Панорамы города Ярград.Ру Newscom.ru Знакомства Курсы валют Реклама
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
|
| Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() |
| Beirut |
Дата 14.09.2009 - 05:30
|
|
-------------------- |
|
| Nemi |
Дата 14.09.2009 - 07:56
|
|
Бухал накануне походу
|
|
| C_Nastya |
Дата 14.09.2009 - 08:59
|
|
И что это за мишура у него под носом? Брр... Не люблю усы.
-------------------- Язык дан человеку для того, чтобы скрывать свои мысли |
|
| izzi |
Дата 14.09.2009 - 15:34
|
|
Кстати, это просто отдельную тему можно создать типа "Антистиль" и туда постить все страшные фотки знаменитостей.
По теме. Для меня Д.Бонд навсегда - это Пирс Броснан. А Крэйнг и рядом не валялся, хоть как его не подстригай/одевай. -------------------- ![]() Зимой остающимся на зимовку птицам приходится сложно. Почти весь корм скрыт снегом. Многие птицы погибают. Rогда температура опускается до -10, синички за ночь теряют до 10% собственного веса!!! В городе заметно холодно, наверное, пора выбраться, сделать из "домика в деревне" кормушку?) Знатоки говорят: очень благодарны птички будут за крошки белого хлеба, пшено, пшеничные отруби, овсяные хлопья, семена подсолнечника и мака. А также подойдут сушеные ягоды боярышника и шиповника, орехи, сухофрукты, свежие мягкие фрукты. |
|
| Котейка |
Дата 14.09.2009 - 17:04
|
|
У меня во дворе в Брагино полно таких Крейгов
У распивочной вечером шпионят. -------------------- Опытный муганга всегда помнит о последствиях плохой давы
|
|
| Ангел во плоти |
Дата 14.09.2009 - 17:30
|
|
|
Котейка
-------------------- мдя...
|
||
| Voopa |
Дата 14.09.2009 - 17:32
|
|
Да, тоже удивилсо
|
|
| юля7 |
Дата 14.09.2009 - 17:37
|
|
а че Брагино - это ярославский Гарлем? -------------------- |
||
| Crystal |
Дата 15.09.2009 - 01:03
|
|
И на плакатах у бонду был страшен жеж.. а тут еще хуже
мля.. МУЩЩИНЫ, НЕ НОСИТЕ ТАКИЕ УСЫ!! ДАВАТЬ ВАМ БУДУТ ГОРАЗДО РЕЖЕ!!! -------------------- ![]() Вам явно в попу никто не давал ) Вы че злой то какой ? (с) пятнаша борщи и минеты - это монументальное домашнее искусство! (с) Лямурчик Ради тебя свой мозг морщить-не та цена моего часа работы. Но ты уже напросилась на проблемы (с) FinDir |
|
| Alexander.M |
Дата 15.09.2009 - 17:10
|
|
Мда, зрачки сужены, лицо похудевшее. На таблэтках сидит товарищ
-------------------- ∀x I♥x
|
|
| saltikov |
Дата 15.09.2009 - 17:45
|
|
Крэйг похож на Бэгби. кокаин походу его ломает.
Crystal "ДАВАТЬ" буээээ.. -------------------- "Талант сам по себе бесцветен и приобретает окраску только в применении." (с)
«Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют.» (с) |
|
| Грета iz skazki |
Дата 16.09.2009 - 18:03
|
|
да нормальная тема.
Крейг - красавчег |
|
| KsUnya |
Дата 16.09.2009 - 20:38
|
|
Усы ему точно не идут.. и похудел....
-------------------- Собираю пазл из себя...
"я короче тут знаешь чо еще подумала а все таки лицо ярпортала - это ты" (с) |
|
| Ондатр |
Дата 16.09.2009 - 21:23
|
|
я сегодня за таким в Магните стоял.
Он бутылку водки и пачку пельменей покупал. И Золотое кольцо еще -------------------- |
|
| true weed |
Дата 10.10.2009 - 17:23
|
|
И мне нравится (Not gay) А Пирс Броснен — слащавый мудчик) Это сообщение отредактировал true weed - 10.10.2009 - 17:23 -------------------- Поговорив с человеком о художественном творчестве, можно сразу понять, в каком возрасте прекратилось его развитие. Эти люди, как правило, называют эту остановку убеждениями или верой. Человеку начинает казаться, что он все уже познал, все изучил... Я же считаю, что процесс эволюции может остановить только смерть…" © Сергей Курёхин
* Случай в раю: — Господи, к Вам атеисты. — Передайте им, что меня нет. |
||
Страницы:
(4) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |