![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Ponytail |
Дата 4.03.2016 - 23:14
|
|
|
||
| krakozjbra |
Дата 5.03.2016 - 09:41
|
|
На лысо бреют староверы.
|
|
|
|
| cessa |
Дата 5.03.2016 - 10:31
|
|
как то видела девочку у которой сквозь светлый вьющийся младенческий пушок росли темные прямые волосы. смотрелось жутко. но я тогда поняла смысл бритья на лысо в год. Сами стригли машинкой насадкой двоечкой
|
|
|
|
| манюк |
Дата 5.03.2016 - 12:37
|
|
Волосы до лопаток у моей уже, и густые, как у взрослых. Ни разу не то, что не брила), не стригла даже
|
|
|
|
| Похухоль |
Дата 5.03.2016 - 12:42
|
|
У моей почти до трех лет волосы практически не росли
|
|
| MonokiniYA |
Дата 5.03.2016 - 14:24
|
|
Я своего не брила. Волосы густые и длинные у нас, стрижечку сделали, теперь ровняем только. Мне кажется это уже пережиток прошлого,что-то вроде древних поверий )))
|
|
|
|
| иго-го |
Дата 5.03.2016 - 17:56
|
|
когда хоть искоренится этот пережиток прошлого...
|
|
|
|
| pretta |
Дата 5.03.2016 - 18:03
|
|
Мы сына с трёх месяцев наверное стрижем "под папу", и как отрастают постоянно. Ничего экстраординарного в этом нет, ребёнок тоже человек, и тоже потеет, ему тоже мешают волосы, поэтому их и надо подстригать, как и ногти вобщем
|
|
|
|
| zwetik |
Дата 5.03.2016 - 21:55
|
|
Ни старшую, которая до полутора почти лысая была, ни младшего, кудрявого пупса, не брили- волосы у обоих отличные
|
|
| Боровицкая |
Дата 10.03.2016 - 21:27
|
|
я не брила своего ребенка в год. Не вижу смысла.
|
|
|
|
| РАдость |
Дата 11.03.2016 - 10:27
|
|
я свою тоже ни разу не стригла с рождения. ниже талии уже. |
||
| Marischka |
Дата 13.03.2016 - 12:01
|
|
Мы брили. В 1,1г. или 1,2г. Не помню.
Причина-волосы выросли только на хохолке))) три волосины и длиннющие)))) побрили, и стало равномерно расти. |
|
| ЛенАлена |
Дата 17.03.2016 - 09:16
|
|
У моей дочки сейчас по пояс. Родилась с волосами все удивлялись такому количеству волос. Ни разу не стригла, только челку. Ни сына ни дочь не брила.
|
|
|
|
| yahomka |
Дата 11.04.2016 - 16:14
|
|
От ребенка зависит, у кого в два года чуть-чуть, а у некоторых до года кудри, я своего сына уже 2 раза налысо брила, быстрей, чем стрижка и ровно отрастает, а вот девочку надо смотреть, как волосы отрастают и какого качества, но в год побрить, на мой взгляд тоже страшного ничего было
|
|
|
|
| Ummka |
Дата 12.04.2016 - 10:10
|
|
у меня племянниц брили в год
зрелище, скажу я вам.... летом ребенок в платьице, в панамке на лысую голову. как из дет.дома количество волосяных луковиц от бритья ну никак не изменится. но вот честно - мне не понять, за что можно так не любить свою дочь, чтобы так ее изуродовать... имхо. |
|
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.