![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Перекопский |
Дата 25.08.2015 - 15:17
|
Unregistered ![]() |
Может за то, что выделено жирным шрифтом?
![]() ![]() Медалью “За укрепление боевого содружества” награждаются военнослужащие, работники органов государственной безопасности, внутренних дел и другие граждане государств-участников Варшавского Договора, а также других социалистических и иных дружественных государств за заслуги в укреплении боевого содружества и военного сотрудничества. Награждение медалью “За укрепление боевого содружества” производится от имени Президиума Верховного Совета СССР Министром обороны СССР, Министром внутренних дел СССР, Председателем Комитета государственной безопасности СССР. Повторное награждение медалью не производится. Вместе с медалью награжденному вручается удостоверение к медали установленной формы. Медаль “За укрепление боевого содружества” носится на левой стороне груди и при наличии других медалей СССР располагается после медали “Ветеран Вооруженных Сил СССР”. Это сообщение отредактировал Перекопский - 25.08.2015 - 15:26 |
|
Перекопский |
Дата 25.08.2015 - 15:32
|
Unregistered ![]() |
Взято отсюда:
"По итогам учений губернатор Сергей Ястребов был награжден медалью Министерства обороны РФ «За укрепление боевого содружества». А ряд военнослужащих получили ведомственные награды. Глава региона отметил отличившихся участников маневров почетными грамотами." |
|
Жарик |
Дата 25.08.2015 - 15:35
|
![]() Не ломай ту дверь за которой тебя не ждут...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43225 Пользователь №: 90846 Регистрация: 4.12.2011 - 22:23 ![]() |
Петрушке бирюльку привесили, за то что с ножницами наголо отражал штурм моста?
![]() ![]() ![]() Ну чем бы дитя не тешилось.................. |
Red XIII |
Дата 25.08.2015 - 15:37
|
||
![]() 名無き ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9626 Пользователь №: 16769 Регистрация: 2.04.2007 - 14:39 ![]() |
Заслонил грудью пулеметный дзот? ![]() |
||
Перекопский |
Дата 25.08.2015 - 15:47
|
Unregistered ![]() |
Резервирую место для стиха!
![]() Как рождаются герои Мне не хотелось помирать, Ведь я - всего лишь комсомолец. Хотел по-тихой захворать, И в Мужево податься до околиц. Шойгу прослышал, выставил кордон - Меня поймали спозаранку, Сказали - будешь собирать понтон, И выставили, словно бы приманку. Тут полетели самолеты, И бомбы падали в меня, И надрывались вертолеты, И рядом вырос столб огня... Ну, обосрался я немного, Не стану я греха таить, И заикаться стал убого, И сердце начало сбоить... Все кончилось, а я не верю! Сам - словно не живой! Смотрю со страхом в атмосферу, А вдруг оттуда снова вой? И вот Шойгу трясет мне руку, Да ты герой! - мне говорит! За перенесенную всю муку, Медалью-грамотой благодарит... И я так рад, что жив остался, Проникся духом я войны! И дома долго отмывался, И жаждал долго тишины. Перекопский 25.08.2015 16.36 Это сообщение отредактировал Перекопский - 25.08.2015 - 16:41 |
|
awakeness |
Дата 25.08.2015 - 15:55
|
![]() — Борщов! Аюшки?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2110 Пользователь №: 118642 Регистрация: 28.10.2012 - 11:58 ![]() |
я думаю, что дали "За скромность"
|
koluchk@ |
Дата 25.08.2015 - 16:05
|
Unregistered ![]() |
За то что не мешал )))
|
|
helen_gardarika |
Дата 25.08.2015 - 16:11
|
Unregistered ![]() |
Ну что ж, все хотят быть маленькими Брежневыми. Что бы тоже служить отечеству "до гробовой доски" ( не знаю, что лучше поставить в кавычки, может "служить отечеству"?).
|
|
Перекопский |
Дата 25.08.2015 - 20:46
|
||
Unregistered ![]() |
helen_gardarika
Ястребову надо бы еще брови в темный цвет покрасить! |
||
|
Ворчун |
Дата 25.08.2015 - 20:53
|
![]() Ты-дыщь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18966 Пользователь №: 1696 Регистрация: 12.07.2004 - 11:31 ![]() |
Перекопский
Изображение медали и статут тебе не кажутся устаревшими? Обнови настройки. ![]() ![]() Медаль Министерства обороны Российской Федерации "За укрепление боевого содружества" является ведомственным знаком отличия. Медалью "За укрепление боевого содружества" награждаются военнослужащие и лица гражданского персонала Вооруженных Сил, а также другие граждане Российской Федерации и иностранные граждане за заслуги в укреплении боевого содружества и военного сотрудничества с дружественными государствами, содействие в решении задач, возложенных на Вооруженные Силы. Награждение медалью "За укрепление боевого содружества" производится приказом Министра обороны Российской Федерации в порядке, установленном в Министерстве обороны. |
Соседка |
Дата 25.08.2015 - 20:56
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Пользователь №: 131164 Регистрация: 24.03.2013 - 17:34 ![]() |
Хорошо, что хоть мозгов хватило на разбрасываться государственными наградами... а так приличия соблюдены ведомственная она и есть ведомственная.....
|
Перекопский |
Дата 25.08.2015 - 21:25
|
||||
Unregistered ![]() |
Ворчун
Да, показалось устаревшим разъяснение - за что дают медаль... но так и Ясребов не молодой, однако!
А что за настройки надо обновить? Можно вопрос к специалисту? А что на учениях были иностранные войска и как они были связаня с Ястребовым? |
||||
|
Ворчун |
Дата 25.08.2015 - 21:40
|
||||
![]() Ты-дыщь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18966 Пользователь №: 1696 Регистрация: 12.07.2004 - 11:31 ![]() |
Кто там был, - нам знать не положено. Но если иностранных войск не было, то не вижу противоречия:
И вообще, Шойгу виднее, чем там Ястребов посодействовал. |
||||
Перекопский |
Дата 25.08.2015 - 21:51
|
||
Unregistered ![]() |
Ворчун
Ясно, спасибо! Видимо за укрепление боевого содружества между Шойгу и Ястребовым! |
||
|
ZoOmBo |
Дата 26.08.2015 - 04:26
|
||
не люблю бестолковых дармоедов из власти. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33833 Пользователь №: 9971 Регистрация: 20.08.2006 - 22:22 ![]() |
Ну так он "уладил" скандал с пьяными вояками на бмп ту что утопили - ему медальку на грудки повесили ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)