![]() |
|
| Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Телекомпания "НТМ" Панорамы города Ярград.Ру Newscom.ru Знакомства Курсы валют Реклама
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
| Basil IV |
Дата 1.06.2009 - 18:03
|
|
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
Вопрос: Точки? Какие ещё точки? Ответ: Если кратко, то точки — это игра на ориентирование и знание города. Вопрос: А я вот играл в «Схватку» (или читал про неё). Вроде, всё то же самое. В чём разница? Ответ: Основной принцип тот же: мы загадываем место, вы приезжаете на него и вводите на сайт код-пароль. Отличия — во всём остальном. Обычная игра в «Точки» длится в среднем не более двух часов, хотя «Схватка» — от четырёх часов и до нескольких дней. В классической «Схватке» основной упор в первую очередь делается на сложные головоломки и/или трудоёмкий поиск кодов в развалинах. В «Точках» — на быстроту реакции и умение прокладывать оптимальный маршрут. В «Точках» вы не найдёте агентских уровней, развалин, грязи и прочих проявлениях экстрима. Зато найдёте десяток-другой несложных динамичных заданий, которые помогут вам развеяться в уикенд. Вопрос: А я вот вообще ни во что не играл. С чего начать? Ответ: С «Точек». Задания в ярославской «Схватке» могут показаться сложноватыми для начинающих игроков и вместо весёлого вечера можно получить недоумение и непонимание, как люди ЭТО вообще разгадывают. «Точки» будут идеальной стартовой площадкой для новичков: позволят разобраться с игровым движком, «въехать» в смысл происходящего и получить определённый игровой опыт, чтобы потягаться с монстрами «Схватки». Вопрос: А я давно и успешно играю в «Схватку». Есть смысл участвовать в «Точках»? Ответ: Почему нет? РЕГИСТРАЦИЯ Вопрос: Я регистрируюсь на сайте, а мне говорят, что такой ник уже есть. Откуда? Ответ: База пользователей на сайте едина на все города. Вполне возможно, что в каком-то городе уже зарегистрирован человек с таким же ником. В качестве выхода из положения можно либо добавить "-yar" в конце, либо заменить в нике латинские "а", "о", "е" на русские. Вопрос: У кого-то после регистрации сразу появились 3 очка. За что? Ответ: Это определённая "фишка" движка. Некий скрытый бонус за определённые действия во время и сразу после регистрации. Авторы движка не раскрывают тайны. Можно попробовать вывести гипотезу. ИГРА Вопрос: Хочу поиграть. Что для этого надо? Ответ: Анонсы ближайших игр можно посмотреть либо в данном разделе, либо на официальном сайте yaroslavl.en.cx. Для каждой конкретной игры там будет указано время начала и окончания её, примерная оценка сложности заданий. Стандартный набор игрока в «Точки»: автомобиль, фонари, карта и телефон с функцией GPRS (то есть практически любой). Вопрос: Фонари есть, автомобиль есть, сокомандников набрал, что дальше? Ответ: Дальше вам нужно зарегистрироваться на сайте игры по адресу yaroslavl.en.cx, указать там пункт «создать команду» и оставить заявку на одну или несколько ближайших игр. Затем заполните командный вейвер (соглашение), посмотрите в описании игры время и место предварительного собрания и придите на него с вейвером и оплатой. Вопрос: У меня есть мысли/идеи/свободное время, могу ли я чем-нибудь помочь организаторам? Ответ: Безусловно. Вы можете выступить автором целой игры, можете написать одно или несколько заданий, любая помощь, конечно же, будет вознаграждена. Вопрос: Хочу опробовать, как будет выглядеть получение заданий, можно? Ответ: Безусловно! Что для этого нужно? 1. Зайти на сайт example.en.cx. 2. Ввести свой логин и пароль (такой же, как на сайте ярославского раздела). 3. Нажать ссылку "Подтвердить участие" напротив строки "Взнос" в описании игры. 4. Обнаружить кнопку входа в игру под анонсом и нажать её. 5. Надеюсь, дальше будет всё очевидно. ПРОЧЕЕ Вопрос: И всё-таки не всё осталось понятно. У кого спросить и уточнить? Ответ: Можно прямо в этой теме. Можно позвонить или написать организаторам. Екатерина aka SimKa, тел. +7 961 154 02 15, ICQ 277860140 Наталья aka Felix Rodriguez?, тел. +7 915 996 60 03, ICQ 424782239 Алексей aka FAN7JOKER, тел. +7 920 650 72 78, ICQ 6614543 |
|
| qWest |
Дата 1.06.2009 - 20:17
|
|
Последовательность прохождения игры только линейная Это сообщение отредактировал FAN7JOKER - 1.06.2009 - 23:54 -------------------- |
||
| Basil IV |
Дата 1.06.2009 - 20:35
|
|||
|
qWest
Всегда линейный. Игра не более 7 часов. Бонусов и штрафов нет.
На других доменах, я посмотрел, играют 10-15 заданий от 15 до 30 минут на каждое. Вот всё в рамках примерно такого формата. "Точки" не предполагают навороченных авторских изысков и экспериментов. Это именно что динамичные покатушки на пару часов для уикенда. Это сообщение отредактировал Basil IV - 1.06.2009 - 20:36 |
||||
| Nemir |
Дата 1.06.2009 - 21:32
|
|
Стоимость пока уточняется, в анонсе все будет. Это сообщение отредактировал FAN7JOKER - 1.06.2009 - 23:56 -------------------- ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
![]() |
||
| qWest |
Дата 1.06.2009 - 21:53
|
|
Максимальный состав команды: 7 человек Это сообщение отредактировал FAN7JOKER - 1.06.2009 - 23:57 -------------------- |
||
| Mino |
Дата 1.06.2009 - 23:06
|
|
Участниками игры должны быть лица, достигшие шестнадцатилетнего возраста. Ответственность за исполнение этого пункта несут капитаны команд Это сообщение отредактировал FAN7JOKER - 1.06.2009 - 23:59 -------------------- Если жизнь лишена смысла,то что мешает выдумать какой-нибудь смысл? Алиса
|
||
| SimKa |
Дата 1.06.2009 - 23:23
|
|
на летний сезон установлена - 500 рублей. -------------------- Больше всего диагнозов психологи ставят, когда их подрезают на дороге.
|
||
| Daffy |
Дата 1.06.2009 - 23:25
|
|
А когда планируется открыть летний сезон?
-------------------- *Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть*
![]() |
|
| SimKa |
Дата 1.06.2009 - 23:28
|
|
Следите за анонсами. Открытие ожидается в самое ближайшее время -------------------- Больше всего диагнозов психологи ставят, когда их подрезают на дороге.
|
||
| Almar |
Дата 1.06.2009 - 23:42
|
|
Не мало ли народа то?)) Это сообщение отредактировал Almar - 1.06.2009 - 23:45 -------------------- Одна очень любопытная девочка, гуляя по тонкому льду, обнаружила, что лёд сверху ломается гораздо легче, чем снизу...
Per aspera ad money |
||
| 001 |
Дата 1.06.2009 - 23:52
|
|
А пачму у всех логопотипы зилёные, а у точек жолтый?
И памчму оно читается как "тожи", а не точки?... Ну это я так... любя. -------------------- [vmm]
|
|
| Грициан |
Дата 1.06.2009 - 23:55
|
|
Беларусы делали... -------------------- |
||
| MMK |
Дата 2.06.2009 - 00:14
|
|
Almar
Ну дак... Белорусы делали, родители всего того шабаша в который мы играем, так сказать. Тут двоим не управиться... |
|
|
![]() ![]() ![]() |