![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
malinka23 |
Дата 22.12.2014 - 16:33
|
Unregistered ![]() |
Суть в следующем: в садике дали направление к окулисту(был осмотр).пришли в детскую поликлинику-врач точный диагноз не поставила,а поставила под знаком вопроса гиперметропию и дала направление в офтальмологический центр "идеал" что бы сделать автореф с широким зрачком,по цене там 450,в другом 200,в третьем 100р.так есть ли смысл переплачивать?и почему диагноз врач не может поставить сама?я впервые столкнулась,посоветуйте что делать?
|
|
Лиля777 |
Дата 22.12.2014 - 18:10
|
Unregistered ![]() |
Сходите туда куда считаете нужным...
Можно было бы пойти к заведующей поликлиники или к глав. врачу, чтобы выяснить ситуацию, почему так... Это сообщение отредактировал Лиля777 - 22.12.2014 - 18:36 |
|
Veronika |
Дата 22.12.2014 - 18:13
|
Unregistered ![]() |
malinka23
Я водила обоих детей в Идеал, не вижу проблемы. У участкового окулиста нет прибора для точной диагностики, в Идеале (и др. мед. центрах) - есть... Найдете аналогичное исследование в другом центре - дешевле - так все будут только рады, и участковый окулист. Вопрос лишь в дополнительной диагностике. Это сообщение отредактировал Veronika - 22.12.2014 - 18:14 |
|
Airin |
Дата 22.12.2014 - 21:17
|
Unregistered ![]() |
я б шла тока в специализированные офтальмологические центры. Клиника Доктора Тихова, Реалайз, Идеал. в таком деле главное качество услуги, а не ее стоимость. я также с направлением ходила в реалайз, стоимость авторефа 200 по прайсу, но расшифровку они не делают, а чтобы диагноз вам уточнили, будьте добры еще за консультацию специалиста заплатите (1150). в итоге я тогда еще по старым ценам рассчитывала на 150 рэ, а оставила 1000. причем уехала с кашей в голове после них, опровергли абсолютно отслойку сетчатки и отсутствие астигматизма на которые упирал бесплатный окулист. и оказались по итогу правы.
|
|
AraBezKa |
Дата 23.12.2014 - 09:58
|
Unregistered ![]() |
нас тоже окулист по месту жительства направила клинику частную сделать томографию зрительного нерва обоих глаз, но лишь потому, что возникла уже необходимость проследить-почему улучшений после лечения в явном виде не видно. А сами понимаете в детских поликлиннах необходимых роскошных аппаратов нет. Но конкретную клинику врач не обозначила, предоставила нам право выбора. Я специалисту доверяю, наблюдаемся у нее уже около 2-х лет.
|
|
malinka23 |
Дата 23.12.2014 - 13:02
|
Unregistered ![]() |
А из какой поликлиники ваш окулист?
|
|
Татушка |
Дата 23.12.2014 - 16:08
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
мы тоже в идеал ходим, нравится,
в другой центр не вижу смысла возить, близко и по ценам. |
lebina |
Дата 23.12.2014 - 20:10
|
Unregistered ![]() |
Ездила с младшей в Идеал, все быстро, по записи, в одном месте ... мне понравилось. были у Рогозиной В.А.
|
|
ludMilaiy |
Дата 23.12.2014 - 21:54
|
||
Unregistered ![]() |
malinka23 идите в идеал , на здоровье ребенка не экономьте!!!!!, тоже со своей пойду после нового года ![]()
уж лучше сомневаться и отправить на обследование, чем лечить от того чего нет |
||
|
malinka23 |
Дата 30.12.2014 - 09:18
|
Unregistered ![]() |
Поэтому и проверили,оказалось все хорошо.но как ставить диагноз по одной картинке-для меня НОНСАНС...
|
|
Airin |
Дата 30.12.2014 - 09:25
|
||
Unregistered ![]() |
НО́НСЕНС [сэ и се], а, м. [англ. nonsense < лат. non не, нет + sēnsus смысл, разум]. Бессмыслица, нелепость. Ваше рассуждение — полный н. || Ср. абракадабра, абсурд. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)