Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

очередная жертва наезда авто((, Ищем срочно хозяина или передержку (дом)

*Последний
Дата 3.11.2014 - 20:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня в районе пос Щедрино (трасса Москва - Ярославль) подобрали собаку, сбитую автомобилем и лежащую на обочине sad.gif . Шла кровь из рта, двигаться не могла((. Срочно отвезли в вет клинику Биосфера, вет врач после осмотра сказал, что видимых повреждений и переломов нет, скорей всего шок от удара.. Нужен просто покой на некоторое время. Временно (до завтра) взяли себе домой, завтра поклеим объявления на месте, где нашли.. Себе оставить не можем, к сожалению..собака красивая, добрая, среднего размера, девочка. К домашнему щенку агрессии не проявляет, машет хвостиком. Приюты переполнены, как известно, не можем даже найти ей место на несколько дней, чтобы отлежаться((. Ищем хозяина или передержку, а лучше дом!!! передержка нужна хотя бы на несколько дней ..рассмотрим платные варианты. Помогите, пожалуйста!! Телефон 89023333206.
user posted image
хостинг изображений png
user posted image
фотохостинг бесплатно
user posted image
upload
*Последний
Дата 3.11.2014 - 20:58
Цитировать сообщение

Unregistered

*Последний
Дата 4.11.2014 - 06:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Ищем передержку!!! huh.gif
vbirf230
Дата 4.11.2014 - 10:11
Цитировать сообщение

Unregistered

*Последний Знаю что несколько сотрудников клиники Миллион друзей берут собак на платную передержку в свой дом , но сколько это по стоимости и на каких условия думаю надо узнавать у администратора клиники. Попробуйте.
*Последний
Дата 4.11.2014 - 11:22
Цитировать сообщение

Unregistered

vbirf230
спасибо, сейчас узнаю
*Последний
Дата 4.11.2014 - 11:34
Цитировать сообщение

Unregistered

vbirf230
берут породных собак , привитых, на время отъезда хозяев..увы, это не наш случай(. В Вите отказали даже на пару дней, некуда сажать..((
vbirf230
Дата 4.11.2014 - 13:45
Цитировать сообщение

Unregistered

*Последний Пробуйте узнавать в Ковчеге,Яркот, если они сами не могут взять на платные передержки , то у них есть телефоны человечков которые берут собак на платные передержки.
Еще есть телефон благотворительного фонда 8-910-961-10-10 Алла, она бесплатно предлагала взять собаку ( мы искали передержку для овчарки кобеля) , но так как я ничего об этом фонде не знаю, то отказалась от ее услуг. ПРОБУЙТЕ,НАСТАИВАЙТЕ , Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ВСЕ НЕПРОСТО, но безвыходных ситуаций нет. Надежда маленькая но попробуйте позвонить еще в дрессировочный центр Зооимперии 93-73-74. Может быть возьмут в карантинное помещение или в вольер на улицу или подскажут кто занимается передержкой. Круг собачников узок. Еще считаю что кроме клейки объявлений погулять с собакой в местонахождении или доехать до п. Щедрино, может собака отреагирует на знакомые места.

Это сообщение отредактировал vbirf230 - 4.11.2014 - 14:28
olgan72
Дата 4.11.2014 - 14:06
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

vbirf230
Яркот не занимается собаками,телефонов
Цитата
человечков которые берут собак на платные передержки.
у нас нет, настаивать бесполезно
просьба непроверенную информацию не рекомендовать людям.
PM
vbirf230
Дата 4.11.2014 - 14:07
Цитировать сообщение

Unregistered

*Последний Скопировала Вашу тему на сайт " Dogs yol.ru".
vbirf230
Дата 4.11.2014 - 14:16
Цитировать сообщение

Unregistered

olgan72 Приношу извинение, но когда понимаешь что спасенное животное придется отправлять на улицу , а оно еще не готово после перенесенного шока , то пробуешь все что можно, хватаешься за каждую соломинку и информацию. Еще раз приношу извинение. P.S. Просто в следующий раз задумаешься останавливаться или нет около сбитой животины,так как ты остаешься с это проблемой один на один. Человек и просит всего несколько дней передержки ( не бесплатной) ,чтобы песа в чувство пришла.
Anmar
Дата 4.11.2014 - 14:26
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

vbirf230
Цитата
Человек и просит всего несколько дней передержки ( не бесплатной) ,чтобы песа в чувство пришла.

Стационар в ветклинике. Есть стационары в Велесе, Миллионе Друзей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
olgan72
Дата 4.11.2014 - 14:40
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

vbirf230
Цитата
понимаешь что спасенное животное придется отправлять на улицу , а оно еще не готово после перенесенного шока

мне можно про это не рассказывать.
Цитата
Просто в следующий раз задумаешься останавливаться или нет около сбитой животины,так как ты остаешься с это проблемой один на один.

а вы считаете с этой проблемой должны остаться те кто , у кого их и так десяток?
9 из 10 остановившихся у сбитой собаки-мышки-кошки-зайки скидывают ее на приюты и еще в газетки жалятся, что приюты отказывают.
*Последний не их таких, она сама берет и сама ищет решение.
Тань, удачи, увы ничем не поможем, кроме перепоста ВК.
PM
vbirf230
Дата 4.11.2014 - 15:32
Цитировать сообщение

Unregistered

olgan72 Оля, считаю что это будет замечательно- что и в ВК будет информация о необходимости платной передержки. Сама знаешь что реклама двигатель всего .Огромнейшее спасибо тебе что не отказываешь мне в помощи и решении судеб моих собачух,когда я сама не в силах. Бог все видит. Конкретно к этой теме я всего навсего просила помощи у собачников в номерах телефонов тех людей кто может подержать песу несколько дней на платной передержке, чтобы она просто отлежалась. Постаралась написать как бы действовала я сама , как бы стучалась в закрытые двери, ведь под лежачий камень вода не течет и мир не без добрых людей. Может что и не очень корректно написала, простите, но всегда звонившему можно вежливо объяснить и отказать почему не берут и постараться предложить альтернативные варианты решения ситуации.
vbirf230
Дата 4.11.2014 - 15:35
Цитировать сообщение

Unregistered

*Последний Контактные телефоны людей кто занимается передержкой собак направила Вам личным сообщением.

Это сообщение отредактировал vbirf230 - 4.11.2014 - 17:21
*Последний
Дата 4.11.2014 - 17:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Собаку увезли на платную частную передержку, оплатили месяц пребывания. Через 2-3 дня, если состояние не станет лучше, повезут на более глубокое обследование, договорились с Марковым.
vbirf230
Спасибо Вам за поддержку! Гулять по местам в районе Щедрина невозможно, ибо собака сама не ходит пока(.
Anmar
Озвучили неподъемные суммы , Велес и МД стоят 700 р сутки без процедур. И никаких скидок на бездомность(
Не хочется выпускать девочку после передержки, будем стараться найти ей дом..

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1538 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru