Ярославль


Страницы: (84) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Steak house "Честный Стейк", Пр-т Ленина 26 (в место Мореман)

Riko
Дата 21.09.2014 - 21:29
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 627
Пользователь №: 165797
Регистрация: 14.09.2014 - 10:29





мимошел
Благодарим за конструктивную критику!) будем исправляться, благо кредит доверия к нам надеюсь еще не потерян!))) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Riko
Дата 21.09.2014 - 21:31
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 627
Пользователь №: 165797
Регистрация: 14.09.2014 - 10:29





locus
Всегда лучше попробовать и сделать вывод лично, а не оперяться на предыдущий не всегда приятный опыт!))) biggrin.gif ждем Вас в гости, убедиться в обратном!)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Riko
Дата 24.09.2014 - 13:14
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 627
Пользователь №: 165797
Регистрация: 14.09.2014 - 10:29





Друзья!!!) А что для вас, является настоящим стейком? Каким он должен быть?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marfan
Дата 24.09.2014 - 14:25
Цитировать сообщение




Национал-предатель
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17228
Пользователь №: 6508
Регистрация: 5.02.2006 - 16:23





Цитата (Riko @ 17.09.2014 - 11:21)
Marfan ))))тогда мы всегда можем Вам предложить стейк рыбы, свинину, баранину,индейку)))

Попробвал позавчера индейку- ну очень сильно горчила, хотя подгоревшей не выглядела.
Шеф-салат понравился
PM
Top
Riko
Дата 24.09.2014 - 15:06
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 627
Пользователь №: 165797
Регистрация: 14.09.2014 - 10:29





Marfan
Горчила??? Можно поконкретней описать вкус горечи? Мы не используем ни чего при приготовления стейков кроме соли и перца. Завтра сделаем контрольную проработку блюда секретным гостем.

Это сообщение отредактировал Riko - 24.09.2014 - 15:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marfan
Дата 24.09.2014 - 16:16
Цитировать сообщение




Национал-предатель
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17228
Пользователь №: 6508
Регистрация: 5.02.2006 - 16:23





Riko
как если бы подгорела
PM
Top
Riko
Дата 24.09.2014 - 16:25
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 627
Пользователь №: 165797
Регистрация: 14.09.2014 - 10:29





Marfan
Завтра обязательно проработаем индейку!) благодарю за информацию!)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Riko
Дата 25.09.2014 - 12:59
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 627
Пользователь №: 165797
Регистрация: 14.09.2014 - 10:29





Marfan
Проработали сегодня индейку! Все замечательно!))) Но есть одна мысль...Если Вы к нам придете еще, то попробуйте заказать индейку с периода со вторника по субботу.))) Если в этот период мясо будет другим то я поделюсь с Вами мыслёй!)))) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marfan
Дата 25.09.2014 - 13:25
Цитировать сообщение




Национал-предатель
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17228
Пользователь №: 6508
Регистрация: 5.02.2006 - 16:23





Riko
Был у Вас вчера...каждый день у вас ужинать- денег не хватит...)))
PM
Top
Riko
Дата 25.09.2014 - 13:42
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 627
Пользователь №: 165797
Регистрация: 14.09.2014 - 10:29





Marfan
Приятно слышать!!))) biggrin.gif Тогда с нас карта почетного гостя)))...чтобы ужинать у нас по чаще!))) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
путин
Дата 25.09.2014 - 14:02
Цитировать сообщение




чо?
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38294
Пользователь №: 4896
Регистрация: 10.10.2005 - 02:36





кстати о кролике
в Арсе в консервах рублей 80
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Р.Б. Бухарев
Дата 1.10.2014 - 15:57
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2613
Пользователь №: 71116
Регистрация: 30.03.2011 - 13:29





Был в воскресенье - 28 сентября. К качеству блюд замечаний нет: и рыба и мясо приготовлены хорошо. Но! Что у вас творилось со временем обслуживания? Люди ждали по полтора часа и уходили со скандалом, не дождавшись заказа - голодные и злые. Мы ждали около часа и это еще повезло - пик посещения прошел!

Это сообщение отредактировал Р.Б. Бухарев - 1.10.2014 - 16:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Riko
Дата 1.10.2014 - 16:41
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 627
Пользователь №: 165797
Регистрация: 14.09.2014 - 10:29





Р.Б. Бухарев
Да! Воскресение застало нас врасплох!!! Мы не рассчитывали что будет такое большое кол-во гостей тем более вечером!!!) По законам жанра, воскресение это обычно день, большой посещаемости, а вот вечер обычно пуст!) Но видимо не в нашем Стейк Хаусе!) За что мы Вас, наших гостей, благодарим!!)) И учли ошибки этого дня и в это воскресение мы усилили смену еще одним официантом!!! Надеюсь это поможет и проблема такая исчезнет!) Но в любом случае ждем обратной связи дабы совершенствоваться для Вас!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Riko
Дата 1.10.2014 - 16:44
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 627
Пользователь №: 165797
Регистрация: 14.09.2014 - 10:29





ДРУЗЬЯ!!!))) Мы очень просим вас учитывать каждую мелочь,на ваш взгляд,которая в Честном Стейке не доработана!!! Нам важно это знать,пишите,звоните и мы будем исправляться каждый день, каждую минуту!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Р.Б. Бухарев
Дата 1.10.2014 - 17:51
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2613
Пользователь №: 71116
Регистрация: 30.03.2011 - 13:29





Riko, а при чем здесь официант? Не успевала кухня. Странно, что даже при загрузке на 50%, а в 8 вечера было явно не больше, вы не справляетесь. Благодарить, конечно, можно, но те кто от вас ушли, не дождавшись заказов, вряд ли придут снова...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (84) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0135 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru