Ярославль


Страницы: (68) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Steak house "Честный Стейк", Пр-т Ленина 26 (в место Мореман)

Riko
Дата 14.09.2014 - 22:05
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 604
Пользователь №: 165797
Регистрация: 14.09.2014 - 10:29





Друзья всем доброго времени суток!) Мы будем рады услышать ваше мнение о нашем новом проекте и не замедлительно реагировать на все промахи в нашей работе! Наш сайт www.rkmoreman.ru


--------------------
www.ЧестныйСтейк.рф
Почта для отзывов и предложений: steakservis@mail.ru
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МоТя
Дата 15.09.2014 - 09:25
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10698
Пользователь №: 28265
Регистрация: 13.01.2008 - 12:51





А что нового в Вашем ресторане?

Какие стейки подаете?
Из какого мяса?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
танюшикккк87
Дата 15.09.2014 - 11:19
Цитировать сообщение




Я в домике
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1492
Пользователь №: 61769
Регистрация: 18.11.2010 - 23:18





Были вчера в вашем заведении- Что понравилось:

1) цены на стейк) надеемся после раскрутки заведения - они не поднимутся )

2) кач-во стейка Рибай - брали медиум ре и медиум велл- понравилось больше чем в Поплавке и так же хорошо как московских подобных заведениях, где цены за стейк в разы выше!

3) подача красивая, в меню хорошо описано - какой стейк что из себя представляет

4) достаточно хорошее обслуживание, но посетителей было 3 столика , поэтому не удивительно, что справлялись

5) так же хочется отметить приятный интерьер- тема с коровками смотрится оригинально и интересно. Забавный туалет )) Приятно , что музыка не мешает общаться и не долбит в уши .

Не понравился стейк стриплойн - в меню написано , что тонкий край у него - принесли кусок очень толстый и много жира (

и хотелось бы , чтобы официанты сообщали об акциях - а то рекламу акции Белая березка увидели почти под конец (

заведение очень приятное - стейк вкусный и не дорогой, есть в меню и др. блюда- брали за нашим столом пасту- понравилась)

Удачи Вам и надеемся цены и кач-во останутся на таком же уровне!


--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МоТя
Дата 15.09.2014 - 12:19
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10698
Пользователь №: 28265
Регистрация: 13.01.2008 - 12:51





танюшикккк87
Цитата
Не понравился стейк стриплойн - в меню написано , что тонкий край у него - принесли кусок очень толстый и много жира (

Тонкий край - это, по идее, название части мяса.
А у стриплойна всегда достаточно толстая прослойка жира с краю.

И Вы сколько стейков-то вразу взяли? В сообщении я насчитал 3 штуки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
танюшикккк87
Дата 15.09.2014 - 12:26
Цитировать сообщение




Я в домике
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1492
Пользователь №: 61769
Регистрация: 18.11.2010 - 23:18





взяли 1 стриплойн, 4 рибай- 1 медиум ре и 3 медиум велл , пасту, салат цезарь и закуски

ну мы стриплойн раньше не брали и поняли это как то, что он более тонкий ) оказалось достаточно толстый) будем знать и брать рибай- он вкуснее )


--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МоТя
Дата 15.09.2014 - 16:49
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10698
Пользователь №: 28265
Регистрация: 13.01.2008 - 12:51





Стриплойн вкусный medium -- medium rare, на мой взгляд.
А рибай - medium -- medium well.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tamada76
Дата 15.09.2014 - 17:31
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Пользователь №: 26919
Регистрация: 3.11.2007 - 20:56





Здравствуйте, сделайте пожалуйста все степени прожарки в русском варианте, мы же в России живем, просто представьте себе что вы англичанин и увидев в меню например такую запись steak "Средний уровень" вас бы удивила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЯрОбед
Дата 15.09.2014 - 18:22
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Пользователь №: 127352
Регистрация: 6.02.2013 - 21:22





Riko
Если я не отстал от жизни, то правильно писать (в меню)
Бифштекс, натуральный рубленный, а не
Бифштекс, натурально рубленный

а так все здорово biggrin.gif


--------------------
Организация корпоративного питания (Ярославль)

user posted image user posted image user posted image user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Grape
Дата 16.09.2014 - 06:45
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 294
Пользователь №: 39497
Регистрация: 29.06.2009 - 14:07





tamada76
В меню есть описание степени прожарки. Эти термины - классика.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Riko
Дата 16.09.2014 - 07:25
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 604
Пользователь №: 165797
Регистрация: 14.09.2014 - 10:29





Друзья)) мы рады что кто то уже посетил наш новый проект а кто-то просто проявил к нам интерес!))) отвечая на ваши вопросы хотим сказать: Честный Стейк позиционирует себя как первый Стейк хаус в городе) мясо у нас исключительно Н.Зеландия, Австралия, Аргентина и уже Бразилия). Что касается рубленного фарша учтем все ошибки и при перепечатке меню исправимся!) Про термины прожарок согласен с Grape это классика и мы себя бы дискредитировали если бы писали их на русском!) очень приятно знать что спецы в знании мяса и направления Стейк хаус у нас в городе есть!) это радует!))


--------------------
www.ЧестныйСтейк.рф
Почта для отзывов и предложений: steakservis@mail.ru
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mishk@
Дата 16.09.2014 - 08:05
Цитировать сообщение




Позитивная секта ENcounteR
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3345
Пользователь №: 34030
Регистрация: 15.11.2008 - 16:22





Давно хотел попробовать настоящий стейк, никак не удавалось. Думаю, надо наведаться к вам.


--------------------
Никарагуа на завтраК
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Riko
Дата 16.09.2014 - 09:55
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 604
Пользователь №: 165797
Регистрация: 14.09.2014 - 10:29





Mishk@, будем рады Вас видеть!)))


--------------------
www.ЧестныйСтейк.рф
Почта для отзывов и предложений: steakservis@mail.ru
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikita P.
Дата 16.09.2014 - 11:25
Цитировать сообщение




Bayerische Motoren Werke AG
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Пользователь №: 29280
Регистрация: 28.02.2008 - 00:36





Сырое мясо на вынос продаете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Riko
Дата 16.09.2014 - 11:31
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 604
Пользователь №: 165797
Регистрация: 14.09.2014 - 10:29





Nikita P. Пока нет) а что есть потребность?)



--------------------
www.ЧестныйСтейк.рф
Почта для отзывов и предложений: steakservis@mail.ru
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Riko
Дата 16.09.2014 - 11:32
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 604
Пользователь №: 165797
Регистрация: 14.09.2014 - 10:29





Nikita P. мы можем вам сделать прожарку Raw - сырое,но не холодное!)


--------------------
www.ЧестныйСтейк.рф
Почта для отзывов и предложений: steakservis@mail.ru
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (68) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0148 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Правила Ярпортала

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru