Ярославль

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ЯкутИнвестСтрой, Пашуковская стр 24

Антон760
Дата 5.06.2014 - 11:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Из окна каждый день наблюдаю ход строительства. Даже в выходные работают. Пока всё нравится, но срок сдачи через 2 года, а застройщик новые. Владеет кто информацией о Застройщике?
BeZbazara
Дата 5.06.2014 - 11:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Антон760
Якутинвестстрой это не застройщик, а ген. подрядчик по дому. Застройщик - ООО "ОПС".
Информация о доме и о них есть сайте. http://www.veststroy.com

Антон760
Дата 5.06.2014 - 11:50
Цитировать сообщение

Unregistered

На сайте я был. Всё хорошо там написано. У Вас есть, что-то из неофициальных источников?
Нарт
Дата 5.06.2014 - 11:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Застройщик надежный, с очень хорошими рекомендациями по Якутии. Строить намерены быстро, сдать раньше срока. Персонал ИТР опытный, грамотные прорабы.
BeZbazara
Дата 5.06.2014 - 12:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Насчет застройщика не знаю. Но система продаж запутанная. Разные ЮЛ. Про отдел продаж могу только сказать. Сотрудники бестактные, не любят вопросы, клиентоориентированный подход напрочь отсутствует.
Нарт
Дата 5.06.2014 - 12:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Простите им этот блин - люди первый объект в Ярославле строят. Мой пример: квартиру покупал у Атруса на 8марта - по этим домам вообще рекламы не было, даже на официальном сайте, деньги за квартиру пришлось всем возить в Ростов. Неудобно и странно? Да. Зато качество стройки и соблюдение взятых на себя обязательств выше всяких похвал. Это тоже их первый объект в Ярославле. На следующих, уверен, многие такие шероховатости исчезнут.
Нарт
Дата 5.06.2014 - 12:38
Цитировать сообщение

Unregistered

На цены опять же посмотрите: СУ-155 на Тормозном в третьем литере, где только еще фундамент сделали, однушки продает по 41.5 за метр. А здесь - 46. Но тут кирпич, а не панель, газ, а не элплиты, район с гораздо более развитой инфраструктурой и качество однозначно лучше. Почитайте ветки по объектам СУ - там людей чуть ли не открытым текстом посылают и обманывают при ответах на вопросы.
BeZbazara
Дата 5.06.2014 - 12:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Нарт @ 5.06.2014 - 13:22)
деньги за квартиру пришлось всем возить в Ростов. Неудобно и странно? Да.

Странно очень. В 21 веке большинство оплачивает через банк за покупку квартир. И застройщики принимают в основном оплату только через банк ибо иначе возникает проблема по сдаче наличности в банк.

А насчет 1 объекта Якутстройинвеста. По 2 их объекту такие же проблемы. Ситуация не улучшается.
lastochka82
Дата 5.06.2014 - 13:02
Цитировать сообщение

Fuck them all

Цитата
На цены опять же посмотрите: СУ-155 на Тормозном в третьем литере, где только еще фундамент сделали, однушки продает по 41.5 за метр. А здесь - 46. Но тут кирпич, а не панель, газ, а не элплиты, район с гораздо более развитой инфраструктурой и качество однозначно лучше. Почитайте ветки по объектам СУ - там людей чуть ли не открытым текстом посылают и обманывают при ответах на вопросы.

Позвольте вмешаться. 3й литер уже под крышу заведен, и я там купила трешку за 2300 (27550 за квадрат). А однушки по 38 тыс. Видимо вы имели ввиду 2й литер. Лично для меня электроплита лучше газовой, некорректное сравнение. И панель покупала сознательно, есть опыт проживания в аналогичном доме. Никто нас не посылает, не утрируйте. Сроков они не нарушают ни по одному объекту, поэтому и занимаются отговорками. Инфраструктура в Дядьково развита хорошо, и уж Фрунзе всегда будет отремонтирована из за аэропорта. А вот где ул. Пашуковская? пятерых на работе спросила-понятия никто не имеет. Ну это ладно, гугл помог))))

P.S. Планировка кстати на Пашуковской оставляют желать лучшего. Туалет в одном конце, ванна в другом ph34r.gif

Это сообщение отредактировал lastochka82 - 5.06.2014 - 13:13
PM
Антон760
Дата 5.06.2014 - 13:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Подход меня не смущает, главное бы достроили.
Нарт
Дата 5.06.2014 - 13:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (lastochka82 @ 5.06.2014 - 14:02)
Цитата

Позвольте вмешаться. 3й литер уже под крышу заведен, и я там купила трешку за 2300 (27550 за квадрат). А однушки по 38 тыс. Видимо вы имели ввиду 2й литер. Лично для меня электроплита лучше газовой, некорректное сравнение. И панель покупала сознательно, есть опыт проживания в аналогичном доме. Никто нас не посылает, не утрируйте. Сроков они не нарушают ни по одному объекту, поэтому и занимаются отговорками. Инфраструктура в Дядьково развита хорошо, и уж Фрунзе всегда будет отремонтирована из за аэропорта. А вот где ул. Пашуковская? пятерых на работе спросила-понятия никто не имеет. Ну это ладно, гугл помог))))

P.S. Планировка кстати на Пашуковской оставляют желать лучшего. Туалет в одном конце, ванна в другом ph34r.gif

Не хотел никого обидеть - мониторю Ваши темы, сопереживаю, желаю скорейшего заселения. Да, я имел ввиду второй литер. Цену посмотрел на сайте СУ. Если говорить именно о Тормозном шоссе, где расположены строящиеся дома, а не о Дядьково в целом или Фрунзе, которое явно не одно и то же с Тормозным ), то, честно говоря, по сравнению с Брагино, там инфраструктуры нет. Хотя, сразу оговорюсь, что Брагино мне не нравится. Спросите на работе - девятая больница или кожвендиспансер )))) Каждый знает.
Нарт
Дата 5.06.2014 - 13:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (BeZbazara @ 5.06.2014 - 13:46)
Цитата (Нарт @ 5.06.2014 - 13:22)
деньги за квартиру пришлось всем возить в Ростов. Неудобно и странно? Да.

Странно очень. В 21 веке большинство оплачивает через банк за покупку квартир. И застройщики принимают в основном оплату только через банк ибо иначе возникает проблема по сдаче наличности в банк.

А насчет 1 объекта Якутстройинвеста. По 2 их объекту такие же проблемы. Ситуация не улучшается.

Желающих в Атрусе было так много, что бронь делали только при оплате в 50% стоимости квартир. А Вы говорите, банк, безнал ) Но, повторю еще, раз - строители изумительные - делают больше и быстрее, чем обещали!
А где второй объект у Якутска? Как я понял, суть проблем заключалась только в неразберихе в головах менеджеров офиса? Так это проблема не конкретного объекта, а привыкания и обучения персонала, которая пройдет через небольшое время. Главное, качество и сроки. Вот это проблемы, а все остальное, имхо, так, накладочки.
ната1848
Дата 5.06.2014 - 13:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Девятая больница это даааалеко не Пашуковская)))
Нарт
Дата 5.06.2014 - 13:59
Цитировать сообщение

Unregistered

13 минут пешком или 1.1 километр от больницы до стройплощадки. Я не говорил, что это одно и то же, а привел ориентир.
user posted image
lastochka82
Дата 5.06.2014 - 14:26
Цитировать сообщение

Fuck them all

Нарт
вы видимо совсем не знаете Дядьково))) ул Светлая выходит как раз на Тормозное шоссе. И с этого перекрестка строят 3 дома. У меня так же и в литер 1 квартира,это Светлая, дом торцом выходит в Литер 2. через дорогу по Светлой, магазины, рынок, секции. Две школы под боком, садики. В 3х мин ходьбы милиция, паспортный стол. В 5ти мин, почта, сбер, детская поликлиника. Это не инфраструктура?))) До центра на машине без пробок доезжаю менее чем за 10 мин.
PM

Опции темы Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0107 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru