![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Galo4kaMah |
Дата 16.02.2014 - 19:50
|
Unregistered ![]() |
мои собы заболели...вернее контакт был у одной...принесла в дом чихают все,включая кошку...хочется знать на будущее...парагрипп входит в нобивак-вакцинация сделана...т.е. чтобы теперь себя обезопасить от этих чихов надо Нобивак КС?...аденовироз,трахеобронхит,парагрипп-все называются вольерным кашлем...так всё-таки что из этого вольерный кашель?...признаки у всех одни-вакцина разная...ни фига не понимаю...
|
|
laabriki |
Дата 16.02.2014 - 22:51
|
Unregistered ![]() |
при нормальном иммунитете эта болячка легко и без лечения проходит ...в другом варианте надо лечить ...вакцины в принципе бесполезны,этих штаммов миллион ...
|
|
Galo4kaMah |
Дата 16.02.2014 - 22:59
|
Unregistered ![]() |
laabriki
дак нам выписали антибиотки...пока не даю...сказали лёгкие чистые,дак чего буду иммунитет заглушать...просто в доме малышня 3-6 мес...за них и беспокоилась...но,мало того что чихать начали только через две недели...буквально за несколько дней и чихи уходят...я просто боюсь всяких болячек,вот и думаю стоит Нобивак КС делать или нет?... |
|
Аннарустой |
Дата 17.02.2014 - 11:33
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Пользователь №: 45284 Регистрация: 29.12.2009 - 09:35 ![]() |
Galo4kaMah
На выставке поди побывали? Питомниковый кашель не так без обиден как кажется, я лет 5 назад с рыбинской выставки привезла, как оказалось заболели многие участники. Теперь без нужды по выставкам не ходим, на самом мероприятии собака в переноске-в ринг-в переноску. |
Galo4kaMah |
Дата 17.02.2014 - 20:54
|
Unregistered ![]() |
Аннарустой
в том то и дело,что не с выставки...владельца,который тащит больную собаку на выставку хоть как то могу оправдать...выставка оплачена заранее,никак пропустить сие мероприятие и т.д.и т.п...но,вот когда тащут больного щенка на занятия-этого я никак не понимаю!...занятие можно было и пропустить...а вот пострадавшим теперь чихается... |
|
Ольга 47 |
Дата 17.02.2014 - 22:49
|
Unregistered ![]() |
Несколько лет пользуюсь нобиваком, а вот нобивак КС делается 2 раза в год , могу сказать 200% ! Уже 2 года прививаю всех щенков с 3х недель в зимний период , а взрослых 2 раза в год. На выставки зимой в помещении не хожу, боюсь, был опыт, мне хватило . Собаки и щенки могут заразиться этим вирусом НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА, увы, путь у него воздушно капельный . Казалось бы безобидный ринит, нет, далеко не безобидный, запросто переходит в кашель , длительный кашель со всеми вытекающими .
Это сообщение отредактировал Ольга 47 - 17.02.2014 - 22:56 |
|
Galo4kaMah |
Дата 18.02.2014 - 19:55
|
Unregistered ![]() |
мы прочихались...обошлись без лечения...за неделю отделались...мои собакены молодцы!!!...по-моему я больше напугалась,чем мы болели...)))
|
|
Galo4kaMah |
Дата 18.02.2014 - 19:57
|
Unregistered ![]() |
Ольга 47
почитала инструкцию Нобивак КС,там вроде иммунитет на 12 месяцев обещают?... |
|
Anmar |
Дата 18.02.2014 - 19:58
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14635 Пользователь №: 42434 Регистрация: 16.10.2009 - 13:32 ![]() |
Galo4kaMah
Теперь пару недель постарайтесь обойтись без походов на выставки, тусовок с посторонними собаками. |
Ольга 47 |
Дата 18.02.2014 - 21:04
|
Unregistered ![]() |
Galo4kaMah
Нет, не держит год, я с опытным ветом Котовой Светланой говорила и с владельцами очень известных питомников с многолетним стажем, там 20-30 собак и очень много ездят по выставкам и постоянно щенки в доме и отличные условия содержания , не первый год по такой схеме прививают. 2 раза в год держит хорошо . Мой личный опыт так же говорит о 2 кратном применении КС в год. Обязательно прививаю повязанных сук в 1ю половину беременности, а щенков в 3 недели. Это сообщение отредактировал Ольга 47 - 20.02.2014 - 10:07 |
|
Ольга 47 |
Дата 18.02.2014 - 21:05
|
Unregistered ![]() |
Galo4kaMah
Значит собак в доме не много и иммунка хорошая. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.