Ярославль


Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Пицца, В домашних условиях

Lululu
Дата 8.02.2016 - 17:10
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2931
Пользователь №: 39861
Регистрация: 13.07.2009 - 22:45





Цитата (Мур @ 1.02.2016 - 18:56)
Я тесто для пиццы делаю только на воде, соль, дрожжи и оливковое масло. Получается всегда отлично,  тонкое и нежное, остальные ингредиенты в этом тесте не люблю, не то это уже. Делаю на глаз.

Аналогично! Только я еще муку добавляю biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Lululu - 8.02.2016 - 17:12
PM
Top
Winnie
Дата 8.02.2016 - 20:57
Цитировать сообщение




А Баба-Яга против!
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5593
Пользователь №: 38930
Регистрация: 8.06.2009 - 15:49





А кто с каким сыром делает? Мне очень понравилось с "Сулугуни" производства "Умалат", но он такой дорогой стал... А с другим я пробовала ("Гиазинский завод", по-моему) - вообще не то.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мур
Дата 10.02.2016 - 19:25
Цитировать сообщение




Чертенок с пушистым хвостом
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4034
Пользователь №: 10365
Регистрация: 5.09.2006 - 13:52





Lululu
Ну да, я то же biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
relaxxx
Дата 21.02.2016 - 19:52
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 16
Пользователь №: 190553
Регистрация: 5.02.2016 - 09:20





У меня вот почему-то не получается сделать нормальное тесто для пиццы, то слишком жидкое, то не поднимается, то твёрдое, не знаю даже что и делать, из-за этого приходится покупать уже готовую основу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Боровицкая
Дата 6.03.2016 - 20:32
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 11
Пользователь №: 191917
Регистрация: 3.03.2016 - 20:02





Я пиццу из яиц и муки делаю. Получается основа такая тоненькая как в пиццериях. 10 яиц и разбавляю мукой так чтоб не сильно жидкая была и не сильно густая на противень и потом начинку 20 минут и пицца готова. вкуснятина)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MashaRomanova
Дата 13.04.2016 - 22:45
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 16
Пользователь №: 193631
Регистрация: 8.04.2016 - 22:26





покупаю готовые круги для пиццы,а потом начинку кладу любую)) вкусно и быстро)) очень люблю с морепродуктами, получается сочная и вкусная)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СимаП
Дата 28.04.2016 - 08:21
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 25
Пользователь №: 194459
Регистрация: 27.04.2016 - 18:27





Цитата (Боровицкая @ 6.03.2016 - 20:32)
Я пиццу из яиц и муки делаю. Получается основа такая тоненькая как в пиццериях. 10 яиц и разбавляю мукой так чтоб не сильно жидкая была и не сильно густая на противень и потом начинку 20 минут и пицца готова. вкуснятина)

Это на одну пиццу 10 яиц? Я б тоже тоненькую пиццу попробовала сделать, но 10 яиц - это явный перебор. А для пробы на 2 яйца получится? Сколько тогда надо муки добавлять?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DenebW
Дата 4.06.2016 - 15:03
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 38
Пользователь №: 191601
Регистрация: 26.02.2016 - 17:13





Несколько раз пробовали делать пиццу в домашних условиях. Всегда получается так, что начинки в разы больше приготавливается. Выходит такая лепешка с грудой колбасы, сыра и прочих ингредиентов smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0111 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru