![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lady N |
Дата 23.12.2008 - 12:18
|
||
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 369 Пользователь №: 34613 Регистрация: 11.12.2008 - 19:05 ![]() |
anchen
![]() ![]() ![]() Скажите мне пожалуйста, из какой такой натуральной пищи должен усваивать грудной ребенок витамин Д? Он конечно содержится в молоке и смесях, но деткам в этот период его не хватит, тем более солнца у нас практически не бывает |
||
masamasa |
Дата 23.12.2008 - 13:07
|
нежная фиалка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39792 Пользователь №: 4138 Регистрация: 27.07.2005 - 13:30 ![]() |
Lady N
+1 витамины нужны! а качественную "натуральную пищу" еще поискать сейчас надо... |
anchen |
Дата 23.12.2008 - 13:17
|
Unregistered ![]() |
Lady N
Витамин D вырабатывает солнечный свет.По поводу других:греча,скажем,источник огромного колличества микроэлементов.Яблоки,брокколи,морковь.Дальше перечислять?Вам любой доктор подтвердит слова,что синтетические витамины плохо усваиваются.Я когда беременная ходила на прием в консультацию-заведущая сказала,что даже и предлагать мне их не будет.Им как бы велено,но сама она их тоже не пила никогда. |
|
anchen |
Дата 23.12.2008 - 13:24
|
Unregistered ![]() |
masamasa
думаю к "натуральной"пище доступ все равно легче,чем к витаминам синтетическим.Неизвестно где и кем они изготовлялись.И что на самом деле содержат.Лично я опасаюсьих давать своему масику,но опять же никому свою точку зрения не навязываю.Это личное дело каждого.Могу если только рассказать с чем стлкивалась.сама к медицине отношусь. |
|
masamasa |
Дата 23.12.2008 - 13:27
|
||
нежная фиалка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39792 Пользователь №: 4138 Регистрация: 27.07.2005 - 13:30 ![]() |
anchen
предположим,как раз где и кем изготавливались витамины и что в их составе, легче узнать,чем где/кем/в каких условиях выращивались овощи/фрукты/мясо ит.д. ![]() конечно,натуральные продукты -лучше... |
||
anchen |
Дата 23.12.2008 - 13:41
|
Unregistered ![]() |
masamasa
Думаю что вы ошибаетесь.Отследить откуда берется большинство медикаментов не в силах даже государство.А где находятся садовые участки каждый знает.Я беру яблоки наши,краснодарские.Они не такие казистые на вид как скажем иностранные,кожу с них счищаю,обдаю кипятком-хоть пюре,хоть так.Опять же-никому свою точку зрения не навязываю,могу только согласиться или нет. |
|
Lady N |
Дата 23.12.2008 - 13:49
|
||
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 369 Пользователь №: 34613 Регистрация: 11.12.2008 - 19:05 ![]() |
При таком темпе роста, как у детишек до года, столько витамина не выработается, тем более где вы в последнее время солнце у нас видели? Покажите мне, я тоже хоть на солнышко посмотрю ![]() |
||
anchen |
Дата 23.12.2008 - 16:38
|
Unregistered ![]() |
Lady N
Я не говорю о конкретно витамине Д.Конечно солнца маловато.Просто для себя решила масику поменьше химии давать. |
|
Lady N |
Дата 23.12.2008 - 16:41
|
||
Я тоже стараюсь поменьше, вот недавно зачем то элькар нам прописали, но мы не стали его ребенку давать |
||
VERF |
Дата 23.12.2008 - 16:47
|
||
![]() Не все так однозначно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18754 Пользователь №: 10064 Регистрация: 23.08.2006 - 15:29 ![]() |
Вы в курсе,что есть экологически чистые подукты и сколько они стоят?????Хотите сказать,что ни одной коробки детской смеси,ни обной баночки питания,ни одного пакетика сока или молочки вы не покупали и ребенку не давали? |
||
anchen |
Дата 23.12.2008 - 17:12
|
||
Unregistered ![]() |
Эрнстыч Давайте по пунктам.Молоко беру у знакомой,которая держит корову.Сок не даю и сами с мужем не пьем(имеется в виду покупной).Питание в банках тоже не покупаю-все готовлю сама.с мясом обзваниваю всех знакомых.Кто-то держит корову,поросят,кроликов.Ч то значит ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ?Все относительно в наше время.Думаю Даниловский район по чистоте не уступает гаражу,где ВОЗМОЖНО расфасовывается та же фруто-няня.
посчитайте сами сколько стоит кг цветной капусты,на сколько его хватит и сколько нужно банок на такое колличество.Повторюсь-каждый решает для себя сам. |
||
|
Lady N |
Дата 23.12.2008 - 17:17
|
||
Ну вы даете! Не тяжело столько проблем на себя взваливать? ![]() |
||
masamasa |
Дата 23.12.2008 - 17:20
|
||||
anchen
вы как-то уж совсем мрачно рисуете процесс производства лекарств и дет.питания.. я не думаю,что все так плохо.просто надо покупать и то и другое не абы где, а в приличных магазинах/аптеках , следить за сроком годности,ну и вообще, изучить этикетку внимательно,в том смысле,чтоб была не подделка |
||||
VERF |
Дата 23.12.2008 - 17:21
|
||
![]() Не все так однозначно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18754 Пользователь №: 10064 Регистрация: 23.08.2006 - 15:29 ![]() |
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!! Пардон,а вы в деревне живете????И что коровье молоко,можно ребенку давать???? Я попал в неловкое положение,даже сказать не знаю что....просто соглашусь с золотыми словами и от себятинки:Сколько людей,столько и мнений.... |
||
anchen |
Дата 23.12.2008 - 17:31
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Lady N masamasa Эрнстыч Я что,чьи-то чувства задела?Не пойму что-то.
Нет,не тяжело.
Сроки везде могут перебить,производитель-вы уверены что правду напишут?
Уже давно можно в кипяченом виде.Существует еще и козье.
Может не циклиться?Если вы не отец-одиночка в конце концов. |
||||||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)