![]()  | 

Ярпортал: форум Ярославля ![]()  | 
   Ярпортал в Телеграм    Поиск    Правила Yarportal.Ru   Политика обработки персональных данных
  | 
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей | 

| 

| Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]()  | 
| Lady N | 

Дата 23.12.2008 - 12:18

| 
    |
| 

anchen 
 Скажите мне пожалуйста, из какой такой натуральной пищи должен усваивать грудной ребенок витамин Д? Он конечно содержится в молоке и смесях, но деткам в этот период его не хватит, тем более солнца у нас практически не бывает  | 
    ||
| 

| 

| masamasa | 

Дата 23.12.2008 - 13:07

| 

| 

Lady N  

+1 витамины нужны! а качественную "натуральную пищу" еще поискать сейчас надо...  | 
    |
| 

| 

| anchen | 

Дата 23.12.2008 - 13:17

| 

| 

Lady N  

Витамин D вырабатывает солнечный свет.По поводу других:греча,скажем,источник огромного колличества микроэлементов.Яблоки,брокколи,морковь.Дальше перечислять?Вам любой доктор подтвердит слова,что синтетические витамины плохо усваиваются.Я когда беременная ходила на прием в консультацию-заведущая сказала,что даже и предлагать мне их не будет.Им как бы велено,но сама она их тоже не пила никогда.  | 
    |
| 

| 

| anchen | 

Дата 23.12.2008 - 13:24

| 

| 

masamasa  

думаю к "натуральной"пище доступ все равно легче,чем к витаминам синтетическим.Неизвестно где и кем они изготовлялись.И что на самом деле содержат.Лично я опасаюсьих давать своему масику,но опять же никому свою точку зрения не навязываю.Это личное дело каждого.Могу если только рассказать с чем стлкивалась.сама к медицине отношусь.  | 
    |
| 

| 

| masamasa | 

Дата 23.12.2008 - 13:27

| 
    |
| 

anchen  
 предположим,как раз где и кем изготавливались витамины и что в их составе, легче узнать,чем где/кем/в каких условиях выращивались овощи/фрукты/мясо ит.д. конечно,натуральные продукты -лучше...  | 
    ||
| 

| 

| anchen | 

Дата 23.12.2008 - 13:41

| 

| 

masamasa  

Думаю что вы ошибаетесь.Отследить откуда берется большинство медикаментов не в силах даже государство.А где находятся садовые участки каждый знает.Я беру яблоки наши,краснодарские.Они не такие казистые на вид как скажем иностранные,кожу с них счищаю,обдаю кипятком-хоть пюре,хоть так.Опять же-никому свою точку зрения не навязываю,могу только согласиться или нет.  | 
    |
| 

| 

| Lady N | 

Дата 23.12.2008 - 13:49

| 
    |

При таком темпе роста, как у детишек до года, столько витамина не выработается, тем более где вы в последнее время солнце у нас видели? Покажите мне, я тоже хоть на солнышко посмотрю  | 
    ||
| 

| 

| anchen | 

Дата 23.12.2008 - 16:38

| 

| 

Lady N  

Я не говорю о конкретно витамине Д.Конечно солнца маловато.Просто для себя решила масику поменьше химии давать.  | 
    |
| 

| 

| Lady N | 

Дата 23.12.2008 - 16:41

| 
    |

Я тоже стараюсь поменьше, вот недавно зачем то элькар нам прописали, но мы не стали его ребенку давать  | 
    ||
| 

| 

| VERF | 

Дата 23.12.2008 - 16:47

| 
    |

Вы в курсе,что есть экологически чистые подукты и сколько они стоят?????Хотите сказать,что ни одной коробки детской смеси,ни обной баночки питания,ни одного пакетика сока или молочки вы не покупали и ребенку не давали?  | 
    ||
| anchen | 

Дата 23.12.2008 - 17:12

| 
    |
| 

Эрнстыч  Давайте по пунктам.Молоко беру у знакомой,которая держит корову.Сок не даю и сами с мужем не пьем(имеется в виду покупной).Питание в банках тоже не покупаю-все готовлю сама.с мясом обзваниваю всех знакомых.Кто-то держит корову,поросят,кроликов.Ч то значит ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ?Все относительно в наше время.Думаю Даниловский район по чистоте не уступает гаражу,где ВОЗМОЖНО расфасовывается та же фруто-няня. 
 посчитайте сами сколько стоит кг цветной капусты,на сколько его хватит и сколько нужно банок на такое колличество.Повторюсь-каждый решает для себя сам.  | 
    ||
| 

| 

| Lady N | 

Дата 23.12.2008 - 17:17

| 
    |

Ну вы даете! Не тяжело столько проблем на себя взваливать?  | 
    ||
| 

| 

| masamasa | 

Дата 23.12.2008 - 17:20

| 
    |||
| 

anchen  

вы как-то уж совсем мрачно рисуете процесс производства лекарств и дет.питания.. я не думаю,что все так плохо.просто надо покупать и то и другое не абы где, а в приличных магазинах/аптеках , следить за сроком годности,ну и вообще, изучить этикетку внимательно,в том смысле,чтоб была не подделка  | 
    ||||
| 

| 

| VERF | 

Дата 23.12.2008 - 17:21

| 
    |

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!! Пардон,а вы в деревне живете????И что коровье молоко,можно ребенку давать???? Я попал в неловкое положение,даже сказать не знаю что....просто соглашусь с золотыми словами и от себятинки:Сколько людей,столько и мнений....  | 
    ||
| anchen | 

Дата 23.12.2008 - 17:31

| 
    |||||||
| 

Lady N  masamasa Эрнстыч Я что,чьи-то чувства задела?Не пойму что-то. 
 Нет,не тяжело. 
 Сроки везде могут перебить,производитель-вы уверены что правду напишут? 
 Уже давно можно в кипяченом виде.Существует еще и козье. 
 Может не циклиться?Если вы не отец-одиночка в конце концов.  | 
    ||||||||
| 

| 

Страницы:
 (4) [1] 2 3 ... Последняя » | 
 ![]() ![]() ![]()  | 
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.