Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

полезная и вредная пища для детей, чем кормить ребенка?

Lady N
Дата 23.12.2008 - 12:18
Цитировать сообщение

В желтых штанах

anchen
Цитата
хорошо наверное что только один раз.Витамины лучше усваиваются из пищи натуральной,а не фармацевтической промышленности.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Скажите мне пожалуйста, из какой такой натуральной пищи должен усваивать грудной ребенок витамин Д? Он конечно содержится в молоке и смесях, но деткам в этот период его не хватит, тем более солнца у нас практически не бывает
PMПисьмо на e-mail пользователю
masamasa
Дата 23.12.2008 - 13:07
Цитировать сообщение

нежная фиалка

Lady N
+1
витамины нужны! а качественную "натуральную пищу" еще поискать сейчас надо...
anchen
Дата 23.12.2008 - 13:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Lady N
Витамин D вырабатывает солнечный свет.По поводу других:греча,скажем,источник огромного колличества микроэлементов.Яблоки,брокколи,морковь.Дальше перечислять?Вам любой доктор подтвердит слова,что синтетические витамины плохо усваиваются.Я когда беременная ходила на прием в консультацию-заведущая сказала,что даже и предлагать мне их не будет.Им как бы велено,но сама она их тоже не пила никогда.
anchen
Дата 23.12.2008 - 13:24
Цитировать сообщение

Unregistered

masamasa
думаю к "натуральной"пище доступ все равно легче,чем к витаминам синтетическим.Неизвестно где и кем они изготовлялись.И что на самом деле содержат.Лично я опасаюсьих давать своему масику,но опять же никому свою точку зрения не навязываю.Это личное дело каждого.Могу если только рассказать с чем стлкивалась.сама к медицине отношусь.
masamasa
Дата 23.12.2008 - 13:27
Цитировать сообщение

нежная фиалка

anchen
Цитата
Неизвестно где и кем они изготовлялись.

предположим,как раз где и кем изготавливались витамины и что в их составе, легче узнать,чем где/кем/в каких условиях выращивались овощи/фрукты/мясо ит.д. wink.gifкроме,конечно, продуктов своего хозяйства.
конечно,натуральные продукты -лучше...
anchen
Дата 23.12.2008 - 13:41
Цитировать сообщение

Unregistered

masamasa
Думаю что вы ошибаетесь.Отследить откуда берется большинство медикаментов не в силах даже государство.А где находятся садовые участки каждый знает.Я беру яблоки наши,краснодарские.Они не такие казистые на вид как скажем иностранные,кожу с них счищаю,обдаю кипятком-хоть пюре,хоть так.Опять же-никому свою точку зрения не навязываю,могу только согласиться или нет.
Lady N
Дата 23.12.2008 - 13:49
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата
Витамин D вырабатывает солнечный свет

При таком темпе роста, как у детишек до года, столько витамина не выработается, тем более где вы в последнее время солнце у нас видели? Покажите мне, я тоже хоть на солнышко посмотрю biggrin.gif
anchen
Дата 23.12.2008 - 16:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Lady N
Я не говорю о конкретно витамине Д.Конечно солнца маловато.Просто для себя решила масику поменьше химии давать.
Lady N
Дата 23.12.2008 - 16:41
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата
Просто для себя решила масику поменьше химии давать

Я тоже стараюсь поменьше, вот недавно зачем то элькар нам прописали, но мы не стали его ребенку давать
VERF
Дата 23.12.2008 - 16:47
Цитировать сообщение

Не все так однозначно

Цитата
масику поменьше химии давать.

Вы в курсе,что есть экологически чистые подукты и сколько они стоят?????Хотите сказать,что ни одной коробки детской смеси,ни обной баночки питания,ни одного пакетика сока или молочки вы не покупали и ребенку не давали?
PM
anchen
Дата 23.12.2008 - 17:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Эрнстыч
Давайте по пунктам.Молоко беру у знакомой,которая держит корову.Сок не даю и сами с мужем не пьем(имеется в виду покупной).Питание в банках тоже не покупаю-все готовлю сама.с мясом обзваниваю всех знакомых.Кто-то держит корову,поросят,кроликов.Ч то значит ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ?Все относительно в наше время.Думаю Даниловский район по чистоте не уступает гаражу,где ВОЗМОЖНО расфасовывается та же фруто-няня.
Цитата
Вы в курсе,что есть экологически чистые подукты и сколько они стоят?????

посчитайте сами сколько стоит кг цветной капусты,на сколько его хватит и сколько нужно банок на такое колличество.Повторюсь-каждый решает для себя сам.
Lady N
Дата 23.12.2008 - 17:17
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата
Молоко беру у знакомой,которая держит корову.Сок не даю и сами с мужем не пьем(имеется в виду покупной).Питание в банках тоже не покупаю-все готовлю сама.с мясом обзваниваю всех знакомых.Кто-то держит корову,поросят,кроликов

Ну вы даете! Не тяжело столько проблем на себя взваливать? smile.gif
masamasa
Дата 23.12.2008 - 17:20
Цитировать сообщение

нежная фиалка

anchen
Цитата
Думаю Даниловский район по чистоте не уступает гаражу,где ВОЗМОЖНО расфасовывается та же фруто-няня.

Цитата
Неизвестно где и кем они изготовлялись.И что на самом деле содержат.

вы как-то уж совсем мрачно рисуете процесс производства лекарств и дет.питания.. я не думаю,что все так плохо.просто надо покупать и то и другое не абы где, а в приличных магазинах/аптеках , следить за сроком годности,ну и вообще, изучить этикетку внимательно,в том смысле,чтоб была не подделка
VERF
Дата 23.12.2008 - 17:21
Цитировать сообщение

Не все так однозначно

Цитата
Повторюсь-каждый решает для себя сам.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!
Пардон,а вы в деревне живете????И что коровье молоко,можно ребенку давать????
Я попал в неловкое положение,даже сказать не знаю что....просто соглашусь с золотыми словами и от себятинки:Сколько людей,столько и мнений....
PM
anchen
Дата 23.12.2008 - 17:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Lady N
masamasa
Эрнстыч
Я что,чьи-то чувства задела?Не пойму что-то.
Цитата
Ну вы даете! Не тяжело столько проблем на себя взваливать? 

Нет,не тяжело.
Цитата
абы где, а в приличных магазинах/аптеках , следить за сроком годности,ну и вообще, изучить этикетку внимательно,в том смысле,чтоб была не подделка

Сроки везде могут перебить,производитель-вы уверены что правду напишут?
Цитата
что коровье молоко,можно ребенку давать????

Уже давно можно в кипяченом виде.Существует еще и козье.
Цитата
даже сказать не знаю что....просто соглашусь с золотыми словами и от себятинки:

Может не циклиться?Если вы не отец-одиночка в конце концов.

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0079 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru