Ярославль

Страницы: (51) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Турфирмы в Ярославле, где купить?

Имфредиль
Дата 23.04.2006 - 19:11
Цитировать сообщение

я в контакте со своей внутренней стервой

все мы любим отдыхать. и желательно, отдыхать хорошо.
а кто может рассказать о турфирмах? какие вам больше нравятся, или,например, чьими услугами больше пользуетесь?
вообоще, что можете сказать о ярославских турфирмах...

--------------------
меня учили не бояться задавать глупые вопросы :) © Грета iz skazki

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.(с)

user posted image

user posted image user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Оранжевая
Дата 24.04.2006 - 12:43
Цитировать сообщение

Машкина мама

Турфирмы в Ярославле не на высшем уровне, как и другие услуги. Я пользуюсь исключительно Весь мир. Они находятся в доме быта напротив тюза 3-й этаж. Скромно, но я им доверяю.

--------------------
Я не праведник (хотя и стараюсь не выводить совесть из равновесия) и не мудрец; не эстет и не философ. Я просто нервный в силу обстоятельств и собственных поступков, но наблюдательный человек. Как сказал однажды мой любимый Акутагава Рюноскэ, у меня нет принципов, у меня есть только нервы...
(И. Бродский, Fondamenta degli incurabili, зарисовка 10)

user posted image
Total
Дата 24.04.2006 - 13:05
Цитировать сообщение

пешу вечерами

вообще у многих существует мнение, что неважно какая турфирма отправит тебя в загранку - цены примерно одинаковые и т.д. и т.п. НО на самом деле разница огромная между большими и маленькими. два примера личных:
1. поехал в гоа через ярославское турагентство - в аэропорту выяснилось, что произошел мегакидок со стороны туроператора - самолет не вылетел, туроператор закрыл офис и все. если бы я ехал через маленькое турагентство с одним компом и двумя девочками - я б задолбаля судиться с оператором. но я поехал через нормальное агентство, которое дорожа своей репутацией оплатило мне за свои денежки поездку (причем даже дороже, чем была). деньги, не все, они получили через год через суд с оператора. суммочка неплохая была вобщемто.
2. Два турагентства по разному рекомендовали один и тот же отель - маленькое просто зазывало туда, типа все нормально. большое - знало что рядом в 50 метрах идет стройка, ну понятно шум унд пыль. большое знало об этом, потому, что постоянно в рекламниках, соответственно в курсе.

Вывод - лучше выбирать большое, а еще лучше большое и по знакомству.

--------------------
Скоро здесь будет новая подпись
PMПисьмо на e-mail пользователю
синий колобок
Дата 24.04.2006 - 13:25
Цитировать сообщение

BAZINGA!

меня так глобально тьху тьху не кидали
я 4 раза с Яроблтуром ездила, потому что они представитель магазина горящих путевок (огромная база в инете), потому что люблю сама поискать и цены и отели. Обращаю внимание какой тур-оператор, уже точно знаю с каким оператором больше никуда не поеду
Имфредиль
Дата 24.04.2006 - 17:41
Цитировать сообщение

я просто связана с туризмом и мне интересно, какое мнение у посетителей форума о наших фирмах.

Цитата
Обращаю внимание какой тур-оператор, уже точно знаю с каким оператором больше никуда не поеду
- абсолютно правильный подход, на мой взгляд.

вообще же в Ярославле особо-то больших агенств просто нет... есть давно работающие tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.(с)

user posted image

izzi
Дата 24.04.2006 - 17:41
Цитировать сообщение

десять тысяч пушистых пушистиков

Я через Тур-экспресс. Всегда довольна.

--------------------
user posted image
Зимой остающимся на зимовку птицам приходится сложно. Почти весь корм скрыт снегом. Многие птицы погибают.
Rогда температура опускается до -10, синички за ночь теряют до 10% собственного веса!!!
В городе заметно холодно, наверное, пора выбраться, сделать из "домика в деревне" кормушку?)
Знатоки говорят: очень благодарны птички будут за крошки белого хлеба, пшено, пшеничные отруби, овсяные хлопья, семена подсолнечника и мака. А также подойдут сушеные ягоды боярышника и шиповника, орехи, сухофрукты, свежие мягкие фрукты.

Простейшие кормушки из подручных материалов
Имфредиль
Дата 24.04.2006 - 17:46
Цитировать сообщение

а куда ездила через них?

--------------------

user posted image

Pintura
Дата 26.04.2006 - 16:02
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Нет притчи жалостливей, чем притчи о ярославский турфирмах. Из 118 (цифру могу немного приврать данные очень старые) турфирм 30% - реально качественные, остальные - полное фуфло. Убогий менеджмент, совершенно безграмотные менеджеры, полное незнание законов, прав и обязанностей... ну можно до бесконечности перечислять.
Одну фирму могу порекомендовать - "Волга-тур" в гостинице "Ring Premier". Девчонки, работающие там, действительно работают на клиента, очень качественно и разносторонне.
elvk
Дата 26.04.2006 - 16:07
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Хотела прошлым летом в Крыму отдохнуть. Обратилась в Яроблтур. Отношение хамское, еще и предложение сделали - 3 дня в одной гостинице, еще 11 -в другой. В результате поехала дикарем, очень хорошо отдохнула. Но отношение к Яроблтуру испортилось.
dark_elf
Дата 26.04.2006 - 16:57
Цитировать сообщение

в бога не верю...но размах поражает

могу посоветовать Родос тур. Они находятся рядом с власьевской аптекой, задание мубинта (или мэси - одна фигня). Там работает моя подруга - зная ее характер я уверена что они всех качественно и хорошо обслуживают и отправляют отдыхать.

--------------------
Главное, чему учит нас история Иисуса Христа— если будешь тратить время на то, что бы сделать людей добрыми и понимающими, то они тебя казнят.

Шнивоводы присоединяйтесь!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
uhbitxrj
Дата 26.04.2006 - 17:10
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Повторяюсь набрел на т/а Бумеранг сначало был приятно удивлен ценами а теперь призадумался к чему бы это
Варианты:1. Честные и добросовестные ребята любят свою работу и хотят порадовать Ярославцев невысокими ценами.
2. Паниковские на рынке демпингуют и ломают монополию.
3. Путем нехитрых арифметических манипуляций цена тура плавно дорастает до среднерыночной.
4. Просто кидалово.
Пр варианты.....
Буду признателен за ответ.
mega
Дата 26.04.2006 - 17:11
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (Total @ 24.04.2006 - 12:05)
...лучше выбирать большое, а еще лучше большое и по знакомству.

с первим тезисом не совсем согласен: большое не значит хорошее!!! турагенство можно сравнить с парикмахерской: многое зависит не столько от названия, месторасположения и раскрученногсти бренда, сколько от мастерства и профессионализма самого мастера.
легко проводится аналогия с менеджером турагенства: акула турбизнеса гораздо более компетентен, чем новитчок, на мой взгляд.

--------------------
life is joy! enjoy your life =))
masenysh
Дата 26.04.2006 - 17:27
Цитировать сообщение

still here - still queer

dark_elf
Про эту компанию я уже писала как-то вот здесь
Может быть, конечно, что мне не повезло и это случайность, но когда к нам пришла на собеседование девочка и в ее резюме был пункт о ее работе в этой фирме, я первым делом опять же спросила, что такое Родос...
Так вот, она не знала тоже. На работу я ее, конечно, не взяла.

--------------------
Самый добрый и отзывчивый порталец по версии Латыгиева
user posted image
mega
Дата 26.04.2006 - 17:40
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (masenysh @ 26.04.2006 - 16:27)
Я всем рекомендую ездить через компанию, в которой работаю. Не потому, что мне нравится хвалить свою компанию, а из-за отношения к клиенту.

Пиарим себя, уважаемые laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ясное дело, что никто к кленту лучше не относится, чем наша фирма wink.gif

--------------------
life is joy! enjoy your life =))
bigxxl
Дата 26.04.2006 - 17:44
Цитировать сообщение

Молчаливый Боб

объясните чайнику - какая разница, какое турагентсво, если все работают за комиссию и продают туры крупных операторов?

--------------------
BXXL-RIPE
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ

Опции темы Страницы: (51) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1661 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Ярославль в Интернет

Правила Ярпортала