Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 860 861 [862] 863 864 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Еланская
Дата 21.03.2017 - 13:05
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1239
Пользователь №: 38131
Регистрация: 6.05.2009 - 21:53





Львoвна спасибо))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 21.03.2017 - 13:19
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16370
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Боже мой. Сегодня еще на работе коллега празднует др. Прощай талия....
дома на ужин куриная печень в кляре. Ну всем, кроме меня. Мне- стакан воды. Нет. Полстакана.
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 22.03.2017 - 10:59
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16370
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Кризис жанра. Не знаю что готовить. Сварю картошки к скумбрии от Kerri. На обед борщ вчера сварен в 5литровой кастрюле.
PM
Top
Yuli_ya
Дата 22.03.2017 - 11:25
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1944
Пользователь №: 74295
Регистрация: 12.05.2011 - 09:32





Цитата (Анфиса Петровна @ 22.03.2017 - 10:59)
Кризис жанра.

Кальмары в кокосовом молоке и соевом соусе, с луком-чесноком-имбирем и острым перцем. Ну и рис на гарнир.
На выходные заказаны кислые щи. Пойду на базар за капустой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 22.03.2017 - 15:31
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





А мы хлеб испекли Украинский... Это что-то гениальное rolleyes.gif на ржаной муке с кориандром и мёдом! Дегустация сегодня вечером!
Из новенького ещё киш с индейкой, кексы творожные по ГОСТу
Я так то с утра ела кашу овсяную из отрубей, к вечеру пойду готовить и составлять меню..
В субботу небольшая компания из 6 человек + нас 5 +2 приезжие собачатины и одна моя, обеспечат мой тихий семейный выходной...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 22.03.2017 - 17:16
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16370
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (Yuli_ya @ 22.03.2017 - 11:25)
Цитата (Анфиса Петровна @ 22.03.2017 - 10:59)
Кризис жанра.

Кальмары в кокосовом молоке и соевом соусе, с луком-чесноком-имбирем и острым перцем. Ну и рис на гарнир.
На выходные заказаны кислые щи. Пойду на базар за капустой

точно. кальмары же. лежат в морозилке ohmy.gif
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 22.03.2017 - 17:17
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16370
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (Kerri @ 22.03.2017 - 15:31)
А мы хлеб испекли Украинский... Это что-то гениальное rolleyes.gif на ржаной муке с кориандром и мёдом! Дегустация сегодня вечером!
Из новенького ещё киш с индейкой, кексы творожные по ГОСТу

это намек?
PM
Top
Betty
Дата 22.03.2017 - 18:59
Цитировать сообщение




крашу губы
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5585
Пользователь №: 105434
Регистрация: 14.05.2012 - 20:04





Цитата (Winnie @ 21.03.2017 - 00:37)
Betty
Цитата
что-то тесто фило из "пятерочки" для изготовления штруделя с вишней мне не понравилось((

Почему? Я, кстати, только этой фирмы и видела фило. Ну и, соответственно, покупала его же.

тесто как бумага, к тому же пресная.
но хотя я 1-й раз брала это фило, может с непривычки, но повторять не буду.
PM
Top
Winnie
Дата 22.03.2017 - 19:14
Цитировать сообщение




А Баба-Яга против!
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5593
Пользователь №: 38930
Регистрация: 8.06.2009 - 15:49





Betty
А с ним особая технология работы, там используют где-то 6-8 листов, причём кадры сначала смазывают маслом, плюс надо следить, чтоб они не засохли в промежутках, пока их промазываешь, т.е. надо влажным полотенцем накрывать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yark
Дата 22.03.2017 - 20:42
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Пользователь №: 124733
Регистрация: 8.01.2013 - 22:21





Дамы, поделитесь секретом вкусной цветной капусты в кляре ph34r.gif я, видимо, ее перевариваю (замороженную варю мин 10, потом чуть обсохнуть, потом в яйцо, муку и на сковородку). Несколько лет назад часто ее брала в чикен-туне на Свободе - была гораздо вкуснее и более хрустящая, чем у меня получается сейчас.
PM
Top
Львoвна
Дата 22.03.2017 - 20:44
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





Цитата (yark @ 22.03.2017 - 20:42)
была гораздо вкуснее и более хрустящая, чем у меня получается сейчас.

Потому что лучше свежую варить 2-3 минуты. а если мороженную- то вообще чуть-чуть. потому что потом еще одна тепловая обработка
PM
Top
пятнаша
Дата 22.03.2017 - 20:46
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52051
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (yark @ 22.03.2017 - 20:42)
Дамы, поделитесь секретом вкусной цветной капусты в кляре ph34r.gif я, видимо, ее перевариваю (замороженную варю мин 10, потом чуть обсохнуть, потом в яйцо, муку и на сковородку). Несколько лет назад часто ее брала в чикен-туне на Свободе - была гораздо вкуснее и более хрустящая, чем у меня получается сейчас.

В сухари а не в муку biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 22.03.2017 - 20:48
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52051
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (пятнаша @ 22.03.2017 - 20:46)
Цитата (yark @ 22.03.2017 - 20:42)
Дамы, поделитесь секретом вкусной цветной капусты в кляре  ph34r.gif я, видимо, ее перевариваю (замороженную варю мин 10, потом чуть обсохнуть, потом в яйцо, муку и на сковородку). Несколько лет назад часто ее брала в чикен-туне на Свободе - была гораздо вкуснее и более хрустящая, чем у меня получается сейчас.

В сухари а не в муку biggrin.gif

Если в кляр то надо болтушку и во фритюре
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yark
Дата 22.03.2017 - 21:04
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Пользователь №: 124733
Регистрация: 8.01.2013 - 22:21





Спасибо, буду пробовать.
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 22.03.2017 - 21:04
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16370
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





замороженная вряд ли хрустящая получится.
PM
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 860 861 [862] 863 864 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0898 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru