Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 670 671 [672] 673 674 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Никушка
Дата 22.07.2016 - 11:51
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17473
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Анфиса Петровна
sherman
все поняла, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 22.07.2016 - 12:02
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Анфиса Петровна
Цитата
Вчера ходили на др к ребенку друзей, пекла туда чизкейк по их просьбе. Хорош он в такую жару, легкий ,нежный с кисленьким вишневым соусом.


Таня, я тоже хочу ребёнку (своему ph34r.gif ) на ДР испечь этот чизкейк) Подскажи-форму разъёмную надо брать?..А печенье какое ты покупаешь?...И по соусу-в соус воду вместо вина?..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 22.07.2016 - 12:08
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Анфиса Петровна
а где ларечки углич продуктов?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 22.07.2016 - 12:08
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16360
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Marla_Zinger
я делаю в стеклянной форме, в ней и подаю, вытащить его вряд ли получится. Можно и в разъемной.Печенье покупаю в магните, называется нежное молочное по-моему ,такими полусферами. Я с вином делаю соус, алкоголь все равно выпаривается, но можно взять воду или любой сок.
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 22.07.2016 - 12:09
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16360
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman
в казармах есть и на угличском рынке рядом со входом в само здание(слева) со стороны угличской улицы
PM
Top
sherman
Дата 22.07.2016 - 13:08
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Анфиса Петровна
точно, казармы жэ! на рынке. я туда только за рыбой и пахмой пролетаю, надо будет притормозить на входеsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 22.07.2016 - 13:08
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





сегодня на дачу. коптить рыбу будем и щавелевый суп сделаю. ну там овощи-кабачки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 22.07.2016 - 20:18
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Анфиса Петровна
спасибо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 22.07.2016 - 20:18
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Картошка с лисичками, маффины с черникой и малиной
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мур
Дата 22.07.2016 - 20:57
Цитировать сообщение




Чертенок с пушистым хвостом
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4034
Пользователь №: 10365
Регистрация: 5.09.2006 - 13:52





Мясо замариновала на завтра. Сейчас варенье из вишни варю. На ужин быстро пиццу на готовых коржах с курицей, перцем и помидорами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 23.07.2016 - 10:10
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





пирог с красной смородиной в безе все же один из лучших летних десертов.
сейчас залила маринадом овощи для грилямаринад просто идеальный. лет 7 пользую, хоть на улице, хоть дома. голец ждет своего часа для засыпки приправами и отправления в коптильню. открыли для себя морсы в высшей лиге облепиховый, клюквенный, брусничный. да, 120 рублей, но натур продукт четко. брусника смешанная с клюквой просто супер. облепиха сама по себе. конечно, я сок разбавляю свой куда меньше, но тем неменее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 23.07.2016 - 13:29
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16360
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman
Оля , что за маринад?
PM
Top
Мур
Дата 24.07.2016 - 08:26
Цитировать сообщение




Чертенок с пушистым хвостом
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4034
Пользователь №: 10365
Регистрация: 5.09.2006 - 13:52





И мне интересно, что за маринад.
Сейчас варенье довариваю из крыжовника.
На завтрак творог и бутики. На обед опять шашлык будет и много овощей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Никушка
Дата 24.07.2016 - 16:58
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17473
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Вчера шашлык от гостей с очень вкусным маринадом из перца/помидор/зелени, молодая отварная картошка, обжаренная в масле с чесноком, яйца фаршированные сайрой в с/с (печень трески осталась дома, обнаружила когда почистила яйца и отделила желток), biggrin.gif , рулетики из ветчины с сыром/чесноком. И много фруктов))) сливы, вишня, абрикосы и арбуз))) сегодня все доедаем)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 25.07.2016 - 11:10
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16360
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Привезла снова с дачи ягоды. Красную смородину и крыжовник. Буду из красной смородины соус варить (Kerri надоумила. , добрая девочка, я так надеялась прохалявить и обойтись только вином)
Рецепт не знаю. У кого есть- пишите.
Еще у нас на даче вырос очень интересный базилик.Зеленый. С выраженным лимонным запахом. Только уже более "взрослые" листочки -с базиликовым запахом. А молодые- ну прям лимон. Посмотрела на пакетик от семян-написано базилик столовый.
PM
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 670 671 [672] 673 674 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0758 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru