|  | 
| Ярпортал: форум Ярославля  |  Ярпортал в Телеграм    Поиск  Правила Yarportal.Ru  Политика обработки персональных данных | 
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей | 
|   | 
| Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |    | 
| Masquerade | 
        Дата 3.10.2008 - 13:48
         | 
|  Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо". Покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. | |
|  | 
| WebGirl | 
        Дата 3.10.2008 - 13:49
         | 
|  Masquerade  пипец!!!! я уж советовать собралась... 100 баллов!!!!   | |
| Brig | 
        Дата 3.10.2008 - 13:50
         | 
|  сцуко, я уж хотел в кои-то веки че-нить посоветовать     | |
|  | 
| kamikatze | 
        Дата 3.10.2008 - 13:52
         | 
|      ааааааааааа пад пад стулом,жесть       | |
|  | 
| Кузьминка | 
         | 
|                         Хорошо обламал.... | |
|  | 
| ЙоПтИть | 
         | 
|  Masquerade  слава лямурчика покоя недает?   | |
| Лямурчик | 
         | 
|  гыгыгыгыыыы.... просто поменяй колодки         | |
|  | 
| Brig | 
        Дата 3.10.2008 - 13:53
         | 
|  теперь прочитал... купи себе машину и жену, а потом вопросы задавай)) только ведь и то, и другое от тебя хрен дождешься | |
|  | 
| eXtreMeLy cooL | 
        Дата 3.10.2008 - 13:53
         | |
|  Brig  
 а давно Янчег женат и ездит на машине? ) | ||
|  | 
| Brig | 
        Дата 3.10.2008 - 13:55
         | 
|  eXtreMeLy cooL  ну короче смотри предыдущий мой пост)) | |
|  | 
| Котейка | 
        Дата 3.10.2008 - 13:57
         | 
|  Masquerade  [:]IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII[:] | |
|  | 
| blade | 
        Дата 3.10.2008 - 14:14
         | 
|  зачот    | |
|  | 
| anka1010 | 
        Дата 3.10.2008 - 14:15
         | |
| 
 Котейка, окстись! Осознай, в чьем дневнике ты это пишешь   | ||
| djinn | 
        Дата 3.10.2008 - 14:50
         | 
| шикарно, как всегда) | |
| Имфредиль | 
        Дата 3.10.2008 - 14:55
         | 
|  спасибо)) в тяжелую пятницу хоть повеселилась     я смеялсо   | |
|  | 
|  Страницы:
 (3) [1] 2 3 |    | 
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.