![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| очкастаяя |
Дата 31.07.2013 - 21:04
|
|
Несколько дней обитала у магазина, сегодня увязалась за нами. Молодая, очень ласковая и доверчивая девушка. Пока у нас дома, но скулит и дети ее боятся
Хозяин, найдись. Тел. в личку. Это сообщение отредактировал очкастаяя - 31.07.2013 - 21:16 |
|
| очкастаяя |
Дата 1.08.2013 - 22:03
|
|
днем дома не сидит - воет, лает у дверей, пришлось выпустить во двор, ею активно интересуются кобели - видимо начало течки, блин
|
|
| Anmar |
Дата 1.08.2013 - 22:05
|
|
|
очкастаяя
На данный момент гораздо хуже то, что у собаки начинается течка |
||
| Майя |
Дата 1.08.2013 - 22:18
|
|
Может скинемся и стерилизуем девушку? чтобы потом проблем не было?
|
|
| edictum |
Дата 1.08.2013 - 23:00
|
|
очкастаяя, скажите а грудка у нее не белая случайно?
|
|
|
|
| очкастаяя |
Дата 2.08.2013 - 11:09
|
|
да, немного белая. Знакомая? фотка только такая, очень шустрая - не сидит на месте
Я помогу на стерилизацию! Сидела бы она в квартире тихо - взяла бы и на передержку, тк сейчас работаю полдня |
|
| edictum |
Дата 2.08.2013 - 11:35
|
|
Не понятно на фото наша или нет. Просто у нас пропала собака Лайка-Лиза из темы "Щенки выросшие на холоде" недели две назад. Мы ее ищем. Но наша стерилизованная. У нее должны быть шрамы после операции на боках.
|
|
|
|
| очкастаяя |
Дата 2.08.2013 - 11:44
|
|
edictum, посмотрела в вашей теме - это не она |
|
| очкастаяя |
Дата 7.08.2013 - 20:19
|
|
Вот еще фотки, не теряю надежды, что песку все-таки ищут...
|
|
| очкастаяя |
Дата 20.08.2013 - 20:59
|
|
Удивляюсь на дворняжек, насколько они умные. Наш найденыш (кличка Дикси по одноименному магазину, у которого она и обитала) за 10 дней научилась ходить на поводке, ездить в лифте, спокойно сидеть в машине(сама уже запрыгивает, в первый раз еле запихали), остается в квартире, не гадит, не грызет. С послушанием на 4- пока, но сидеть/ко мне/место уже знает. Не пустолайка, не агрессор. От блох/глистов обработана, привита, даже когти подстригли
Идеальна в семью с ребенком-школьником, готова носить палки без устали, из воды приносит, правда не всегда в руки отдает |
|
| очкастаяя |
Дата 26.08.2013 - 14:33
|
|
Собака беременна, записалисть на стерилизацию в МД к Зое Юрьевне. Я знаю, что она оч. хороший докторр, но подскажите, может стерилить надо у кого-то другого? Блин, жалею, что дотянули, надо было сразу
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.