Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Как у меня появился..., как к Вам попали ваши домашние любимцы?

tanjazz
Дата 1.03.2013 - 11:20
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Искала подобную тему - может плохо искала, конечно, не нашла smile.gif

А как в вашем доме появились те, без кого теперь будет очень скучно?

Начну с себя)))

В июле 2012г. поехала на юг, в Крым, на машине. Жили с подругами около Евпатории.
На второй день отдыха поехали в сам город - и посмотреть и сувениров прикупить.
Пришли на рынок городской, стали ходить - подарки выбирать)))
Выходили с другой стороны, а там что-то вроде Птичьего рынка - кого только нет - кошки-собаки-хомяки-попугаи.
На улице жара, все животные в тени и в комфортных (относительно) условиях.
Походили, посмотрели, а на самом выходе, на солнцепеке смотрим - лежит на земле коробка и 2 дяденьки, ну ооочень нетрезвых рядом качаются. Когда мимо проходила, заглянула туда, а там...батюшки - 4 щенка размером с полладошки(((
Чуть живые.
Мы с подругами чуть не с кулаками на дядек - что ж вы, паразиты, делаете - говорим. Они ж помрут у вас тут(((
Оказалось, это щенки местной собаки с рынка, до этого она щенилась и щенков тут же закапывали((( А тут она их спрятала под какой-то ларек и месяц не выпускала, пока сами не выбежали. Они собаку по их словам устранили (даже спрашивать не стали как(((), а щенков если не возьмут до вечера - утопят. И стоят они с ними не просто так, а меняют щенка на стоимость бутылки водки в гривенном эквиваленте.
Без слов взяли по щенку, отдали 100грн (как раз на 2 бутылки) и пошли в машину. А тех двух, что в коробке остались до сих пор жалко...

В итоге сделали справку от ветеринара,что щенки для Украины ценности не представляют и поехали они с нами в Ярославль)))
Я мальчика взяла, подруга - девочку.
Очень сильно боялась - как приживется - одна комната, в ней еще 2 кошки кроме него будет, климат другой...но все хорошо.
Бонусу (а девочку Тори назвали - от Евпатория) уже 9 месяцев, веселый, зубастый, с кошками дружит, ребенка моего обожает, вырос размером с пекинеса, надеюсь на этом и остановится.
Теперь даже представить сложно, что я могла тогда его не взять, пройти мимо не обратив внимания...он есть и он член семьи))) Даже ради этого стоило поехать отдыхать. Мама смеется - говорит "в Ярославле тебе дворняг мало было"))) Но Бонус - это настоящий бонус, по другому не скажешь.

Живет на Пятерке, его сестра - в Брагино)))

дети едут домой)))

user posted image

user posted image

user posted image

Это сообщение отредактировал tanjazz - 1.03.2013 - 12:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
ВОЖДЬ
Дата 1.03.2013 - 11:29
Цитировать сообщение

Разносторонняя личность

smile.gif у подъезда моего котенок тощий бегал-и ко мне прижался-не смог не взять((
взял в 2008 .
щас в красавицу выросла)
user posted image
makc_13
Дата 1.03.2013 - 11:29
Цитировать сообщение

Unregistered

зашел из любопытства в зоомагазин рядом с работой, карликовые кролик в клетке на меня отреагировал так, как будто я его должен однозначно забрать и всем видом это показал. Ну и думал что подарить близкому человеку.. Пришлось подарить его..
Теперь вот уже несколько лет живет ушастик дома.. и иногда выходит на улицу погулять..
user posted image
tanjazz
Дата 1.03.2013 - 14:42
Цитировать сообщение

Еще мои питомцы - Феня) В 2003г. училась в педколледже на Маланова. Бегали 100м на улице. Сентябрь, 22 число))) И вдруг из кустов прямо под ноги выкатился шарик...маленький, пушистый и орет непрестанно. Собрались всей группой - всем жалко, но никто брать не хочет или не может. Что делать - взяла, конечно)))

user posted image

user posted image

Соня) родилась летом 2009
У родителей в деревне кошек много, но котят стараются не оставлять...((( А вот однажды проморгали одного котенка от Фени (она у меня на все лето уезжает в деревню оздоравливаться после душной квартиры))))
Не могла не забрать себе второй кошкой.
Получилась такая красота

user posted image

user posted image
Yaelka
Дата 1.03.2013 - 19:19
Цитировать сообщение

Unregistered

С улицы, с улицы, с улицы, от хозеяв, которые убить хотели....
Фоток много и в этой ветке уже, так что все фотки в моем профиле вкотакте))))
outsayder
Дата 6.03.2013 - 13:39
Цитировать сообщение

The IT Crowd

Строим коттедж, и с холодами появились мыши.... ну думаю надо кота заводить, нашёл на тут портале серенького двух-трехмесячного......вот он в молодости...
http://yarportal.ru/topic395607.html?hl=outsayde&st=0

user posted image

user posted image

Взял себе, котэ привык к новому месту быстро, мыши пропали как ни странно, хотя ни одну не поймал.........аппетит хороший, ел по началу всё подряд, потом уже выборочно, рыбу только вареную, плов не надо, семгу тожу не очень, мясо, рыбу, и макароны с подливой...
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

в феврале уже с животом ходил, особенно смешно было наблюдать как по забору ходил, задние лапы соскальзывали..... biggrin.gif

Но, сказок не бывает.........1 марта, как обычно, попросился в 1 ночи погулять, и всё, в 1-30 уже нашёл только бездыханное тело, которым собаки швыряли... sad.gif
Похоронили рядом с домом, ибо это наш, домашний кот, ему не место на помойках, в канаве или поле......
теперь в доме и в душе пустота, никто не шуршит, не прыгает, не грызет остатки ужина, ничего....... может показаться бредом, но кот стал частью семьи..... sad.gif .... и наверно уже не возьму кота или кошку, тяжело терять близких........

Кстати, до последнего дня, сосать титьку так и не разучился........

Это сообщение отредактировал outsayder - 6.03.2013 - 13:42
tanjazz
Дата 6.03.2013 - 15:11
Цитировать сообщение

ну вот...жалко-то как((((((((((((( sad.gif
Roman
Дата 9.03.2013 - 15:35
Цитировать сообщение

люблю кофе и табак

я свою заказал через интернет из белоруссии с доставкой smile.gif
Waliy
Дата 9.03.2013 - 19:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Roman
если не секрет, что за порода?
ludMilaiy
Дата 9.03.2013 - 19:34
Цитировать сообщение

Unregistered

я свою на портале нашла,случайно наткнулась на брошенную собаку в разделе пристрой,уговорила мужа съездить посмотреть.такая собака громадная,хромая и с грустными глазами!приехала домой, а она у меня перед глазами стоит,спать не могу все думаю о ней.ну муж говорит в выходные заберем,а на следующий день дождик,чуть с ума не сошла,думаю у нее там даже будки нет,так и забрали раньше!псина видимо была сбита машиной,ребра сломаны и с лапами проблемы ,немного хромота осталась,зато сейчас ее не узнать!фотки есть в болталке в пристрое
Alla Tuzkova
Дата 10.03.2013 - 14:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Зашла случайно в 2006 году на ньюфячий сайт. Там на первой странице показывались фотографии. На одной из фотографий была она
Fiamettahauz Vinland Princess
user posted image

И все... Вот как увидела эту собаку, так и поняла, что у меня обязательно будет ньюф. Потом долго-долго читала про них все подряд и влюбл@лась в этих собак все больше. Уговаривала, конечно, себя, что собака огромная, квартира у меня по жизни съемная, содержание такой собаки жутко дорогое, зарплата небольшая и т.д.. А сама бесконечно висела на ньюфском форуме и смотрела на этих собак. И искала возможности, любые возможности завести. В приют ездила, думала смогу другую собаку взять и заботиться, ну, поменьше, не такую требовательную. Но куда там. Ну, и в 2010 году, ближе к осени забирала из питомника своего Плюшкина. Это любовь, это судьба, ничего тут не поделаешь.
user posted image

Это сообщение отредактировал Alla Tuzkova - 10.03.2013 - 14:46
groma22
Дата 19.03.2013 - 23:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Все трое были бомжиками, кого то выставили хозяева, кого то били...не кормили...

user posted image
user posted image
user posted image
Эх жалко квартира маленькая, всех бездомных не приютить((
TanyaM
Дата 25.03.2013 - 18:49
Цитировать сообщение

All you need is КОТ.

groma22
Ух ты, ну и чудеса чудесные у вас!
Миииилые smile.gif
TanyaM
Дата 25.03.2013 - 18:56
Цитировать сообщение

All you need is КОТ.

Это мои smile.gif
Я обожаю серого, муж - младшего, рыжего
user posted image
Оба куплены за денежку
aisal
Дата 26.03.2013 - 11:27
Цитировать сообщение

Unregistered

У нас тоже живет найденное чудо... Фоток много в группе спорт с собаками в Ярославле , В Контакте, даже Оксана Серова его фоткала))
Появился 25 декабря 2011 г. Дочка пришла с улицы, гуляла с 4 месячным щенком чиха, и говорит, что там собака красивая, замечательная, и что, наверное, потерялась, и замерзнет, т.к. на улице как раз похолодало...
Что делать. Я сказала, чтобы привела, покормим.
Привела.Покормили. Мы его сфоткали, сделали объявления. Сходили расклеили по району. Выложили в нет. Стали ждать, что хозяева объявятся. Но никто не звонил.
А он такой классный. Большой. Черный. Умный. Мы поняли, что он наш.
Сначала я боялась, что он чиха лапой придавит или укусит. Но они дружат.Даже канатик перетягивают))))
такой красивый user posted image

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0070 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru