Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Беспроводные наушники, Двое

0marinka
  Дата 7.02.2013 - 20:16
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Смогут ли работать двое одинаковых беспроводных наушников от одного передатчика? Нет возможности подключать два передатчика к DVD, гнездо только одно, а смотреть фильм ночами хочется вдвоем (наушники - чтобы не мешать ребенку спать). И еще, имеет ли значение для этого тип наушников - Блютус или инфракрасные? И еще, если возможно такое подключение и использование, то не мешают ли они в работе друг другу? Ну, скажем, звук ослабевает или шумы появляются... Какие у кого знания и соображения?

Отчет по проделанной работе:

Приобрела пару таких вот радионаушников:

Модель:Sony MDR-RF840RK.
user posted image

Работают от одного передатчика без проблем, то есть свою задачу я выполнила.
Муж доволен, я тоже. В первую же ночь после подарка пользовались-проверяли-тестировали, смотрели киношку, ребенку не помешали.
В использовании тоже все хорошо - звук передается качественно, без помех. Наушники не конкурируют, то есть совместная работа никак не мешает им выполнять свои функции.
Снимаешь с головы - автовыключение звука!!! - приятно была удивлена такой функции.
Покупала тут: http://www.mtonline.ru/

Рекомендую и продавца, и наушники!!!

Тему можно закрыть, думаю... )))))

Это сообщение отредактировал 0marinka - 27.02.2013 - 03:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
0marinka
Дата 9.02.2013 - 01:14
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

вопрос открыт!!!
Andfox
Дата 9.02.2013 - 10:01
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Может не инфракрасные, а радионаушники? huh.gif
Инфракрасная технология для наушников ну совсем не подходит... unsure.gif

По идее радионаушники могут от одного передатчика вдвоем работать, ибо передатчик просто радиосигнал на определенной частоте передает, а наушники специальным колесиком с помощью встроенного приемника на этот сигнал настраиваются и воспроизводят, как радиоприемник.
Но у таких наушников есть недостатки - радиосигнал аналоговый, подвержен воздействию помех от других электронных устройств, и потому качество звука так себе, на троечку, если не на двоечку.

Блютус наушники по качеству передачи звука лучше, но по поводу работы от одного передатчика - хрен их знает, надо смотреть инструкцию производителя на наушники. unsure.gif

Это сообщение отредактировал Andfox - 9.02.2013 - 10:08
0marinka
Дата 11.02.2013 - 02:21
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

спасибо за коммент!!! заказала радионаушники, двое штук... )))) надеюсь, не подведут и будут работать!!! ))))
r76
Дата 11.02.2013 - 08:19
Цитировать сообщение

Эцилопп

0marinka
дайте ссылку, пожалуйста, где заказывали. ситуация идентичная вашей. тоже хочу.
Andfox
Дата 11.02.2013 - 10:12
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (0marinka @ 11.02.2013 - 03:21)
спасибо за коммент!!! заказала радионаушники, двое штук... )))) надеюсь, не подведут и будут работать!!! ))))

Надеюсь перед покупкой предупредили продавца, что вам обязателно необходима именно работа двух наушников от одного источника сигнала? huh.gif
r76
Дата 11.02.2013 - 11:15
Цитировать сообщение

Эцилопп

я сбе такой заказал передатчик.
http://dx.com/p/usb-rechargeable-bluetooth...-5mm-jack-27212
там в отзывах читал, что он с арнитурой нормально конектится. однако, так и не получилось у меня этот предатчик ни с одной гарнитурой телефонной законектить. а идея была проста - ребенок спит, я рядом телек смотрю. валяется теперь без дела. может может кто-нибудь помочь подключить?

Это сообщение отредактировал r76 - 11.02.2013 - 11:15
Татусе4ка
Дата 11.02.2013 - 21:11
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Еще не пришли наушники??? Интересует аналогичный вопрос. Могут ли работать одновременно двое ВТ-наушников?
Татусе4ка
Дата 11.02.2013 - 21:16
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (r76 @ 11.02.2013 - 12:15)
там в отзывах читал, что он с арнитурой нормально конектится. однако, так и не получилось у меня этот предатчик ни с одной гарнитурой телефонной законектить. а идея была проста - ребенок спит, я рядом телек смотрю. валяется теперь без дела. может может кто-нибудь помочь подключить?

а что именно не получается? Вроде там все просто. нажал кнопочку на наушниках и на передатчике. Долгое нажатие там и там. И пока световой сигнал не начнет передавать, что устройство активно (не просто активно, а законнектилось) - держать кнопку. Иногда для этого надо несколько секунд держать - 30-40. С гарнитурами к смартфонам та же фигня.

Это сообщение отредактировал Татусе4ка - 11.02.2013 - 21:17
r76
Дата 12.02.2013 - 09:37
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата (Татусе4ка @ 11.02.2013 - 21:16)
Цитата (r76 @ 11.02.2013 - 12:15)

а что именно не получается? Вроде там все просто. нажал кнопочку на наушниках и на передатчике. Долгое нажатие там и там. И пока световой сигнал не начнет передавать, что устройство активно (не просто активно, а законнектилось) - держать кнопку. Иногда для этого надо несколько секунд держать - 30-40. С гарнитурами к смартфонам та же фигня.

так все так и делал. у меня 2 гарнитуры есть от телефонов сони-эриксон и от нокиа. ни с одной не соединяется передатчик. как только не пробовал. оба устройства в режиме соединения, но друг друга не видят. пробовал телефоном передатчик поймать. телефон его видит, и с сопрягается с ним. вообщем тупик. задал на сайте, где покупал, вопрос, пока тишина. но там же в отзывах прочитал, что этот передатчик работает в формате Bluetooth V2.0 A2DP V1.2
я так понимаю, что гарнитуры в другом формате работают.
пробовал к простым наушникам блютусовским подключить, тоже ноль. вот и лежит пылится. 20 долларов на ветер.
Татусе4ка
Дата 12.02.2013 - 10:22
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (r76 @ 12.02.2013 - 10:37)

так все так и делал. у меня 2 гарнитуры есть от телефонов сони-эриксон и от нокиа. ни с одной не соединяется передатчик. как только не пробовал. оба устройства в режиме соединения, но друг друга не видят. пробовал телефоном передатчик поймать. телефон его видит, и с сопрягается с ним. вообщем тупик. задал на сайте, где покупал, вопрос, пока тишина. но там же в отзывах прочитал, что этот передатчик работает в формате Bluetooth V2.0 A2DP V1.2
я так понимаю, что гарнитуры в другом формате работают.
пробовал к простым наушникам блютусовским подключить, тоже ноль. вот и лежит пылится. 20 долларов на ветер.

На самом деле Bluetooth V2.0 A2DP V1.2 - означает, что ВТ работает по протоколу 2.0 - это современный протокол а A2DP - означает, что он поддерживает (передает) стереозвук в наушниках. Так что, все должно быть нормально. Что написано в инструкции? Она на англ. яз? Если есть где ссылка на инструкцию - пришлите я посмотрю.

Это сообщение отредактировал Татусе4ка - 12.02.2013 - 10:22
0marinka
Дата 12.02.2013 - 10:48
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Andfox
не, не спрашивала и не предупреждала... так как это простой Интернет-магазин... и вряд ли там кт-то поможет по этому вопросу, если даже "сарафанное" радио не очень работает... на форуме создала несколько аналогичных тем в разных разделах - везде никакой конкретики... консультант даст инфу по инструкции (это я и без него прочитать смогу), по названию и модели, по цене и т.д., но вряд ли по таким тонкостям использования... заказала да и все... получу - расскажу результат... но после 23 февраля dry.gif laugh.gif wink.gif

r76
Интернет-магазов дофига, продают одно и то же, разброс цен огромный... нашла более-менее по ценовой категории подешевле...
http://www.mtonline.ru/
могу еще "Юлмарт" посоветовать, там тоже цена бывает хорошая, но как попадет...
http://www.ulmart.ru/
я у "МТ-Онлайн" брала домашний кинотеатр перед НГ - нареканий и претензий нет... офис находится в центре за Волковским театром...
Вы для начала определитесь с производителем и моделью, дабы их куча... потом пошерстите Интернет-магазины и обычные по сайтам, посмотрите...
я заказала радионаушники, не Блютус и не инфракрасники... вот такие
http://www.mtonline.ru/catalog/auhifi/head...ny_mdr-rf840rk/
способность работы от одного передатчика не знаю, т.к. нигде толком не нашла инфу... буду пробовать... но после 23 февраля... расскажу результат... если не выйдет, придется приобрести разветвитель для гнезда для наушников и пользоваться обоими передатчиками...

Татусе4ка
на Ваш вопрос - ответ читайте выше ))) только заказывала не Блютус, т.к. про них говорят, что двое не работают точно от одного передатчика... не проверяла сама - не знаю... )))

Это сообщение отредактировал 0marinka - 12.02.2013 - 10:50
Татусе4ка
Дата 12.02.2013 - 10:52
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (0marinka @ 12.02.2013 - 11:48)

Татусе4ка
на Ваш вопрос - ответ читайте выше ))) только заказывала не Блютус, т.к. про них говорят, что двое не работают точно от одного передатчика... не проверяла сама - не знаю... )))

Прочитала. БУдем ждать))))) только обязательно отпишитесь...
r76
Дата 12.02.2013 - 10:58
Цитировать сообщение

Эцилопп

Татусе4ка
да передатчик из кон-конга. инструкции точно не было. на коробке иероглифы, я ее сразу выбросил за ненадобностью.
осталась только ссылка на сам магазин http://dx.com/p/usb-rechargeable-bluetooth...-5mm-jack-27212
все на английском, но с гугл-переводчик можно почитать отзывы и ниже есть темы с различными вопросами от пользователей. там и вычитал, что он не сос всеми гарнитурами работает.
0marinka
вы серьезный аарат заказали. я-то хотел малой кровью отделаться, а остался ни с чем laugh.gif
r76
Дата 12.02.2013 - 11:00
Цитировать сообщение

Эцилопп

типа такого бреда в отзывах:

Хорошее время автономной работы, бедный ассортимент

размещенные chewbo на 4:44:32 GMT 01/16/2011 сертифицированных клиентов

Участие уровень: Обычный (знает, как использовать)

Плюсы: - Хорошее время автономной работы (3-4 часов легко) - Простота в использовании - малый размер

Минусы: - Плохо диапазоне (3-6 футов), влияние препятствий. Например, если я подключить его к ноутбуку
прямо передо мной, и ее сопряжение с Motorola SD-H9 (который имеет приемник на затылке), прием начинает заикаться. Нет такой проблемы, если я использую A2DP гарнитура с приемника в сторону уха, или я использую Bluetooth ноутбук себе, что сужает проблему до этого передатчика. Та же проблема, если я пару Motorola SD-H9 с моей музыкой телефону + передатчик и иметь телефон передо мной, но если я положил телефон + передатчик в моем рюкзаке, прием гладко.

Другие: Срок службы батареи и размер хороший. Жаль, что она страдает от плохого диапазон, который может
или не может быть проблемой в зависимости от вашей конфигурации. Имейте это в виду при покупке

Отличные недорогие передатчик аудио Bluetooth

размещенные aquiestoyyo на 10:43:01 GMT 09/03/2010 сертифицированных клиентов

Участие уровень: Обычный (знает, как использовать)

Плюсы: С моей собственной точки зрения профи:
. + Это маленькое
+ спаривания легко.
+ Хорошая продолжительность батареи (не большой, но достаточно)

Минусы: я не нашел ни одного (до сих пор)

Прочие: * Я использую его с 8422 SKU. Обычно я смотрю фильмы по ночам, и я не хотел беспокоить. Я
предпочитаю вместо длинного кабеля подключен к наушникам.
* Это дешево, малого и работает хорошо.

простой, но полезный.

размещенные thedicemaster на 13:48:43 GMT 08/22/2010 сертифицированных клиентов

Участие Уровень: Эксперт (понимает внутреннюю работу)

Плюсы: как говорится, позволяет использовать Bluetooth-гарнитура с любым устройством, которое
поддерживает 3,5-мм разъем наушников.
экономит ваши деньги, чтобы купить второй дорогие гарнитуры только для тех устройств, которые не имеют Bluetooth

Минусы: батареи немного меньше.
порт зарядки крышка трудно удалить.
там, кажется, нет 64-битных драйверов.
10 метров является идеальной диапазоне ситуации, в то время как большинство других устройств Bluetooth есть 10 метров, а гарантированный диапазон.

Прочие: хороший выбор, если вы только что купили дорогой гарнитурой Bluetooth, и вы хотите использовать его
с ваших старых медиа-устройств или игровые компьютеры.

Ницца, полезно, дешево

размещенные Pengi на 11:43:48 GMT 05/16/2010 сертифицированных клиентов

Участие Уровень: Эксперт (понимает внутреннюю работу)

Плюсы: дешевые Простая в использовании Длительное работы аккумулятора в качестве звукового устройства
USB автоматически восстанавливает соединение после потери связи

Минусы: низкое качество ОСШ строить только поддерживает профиль A2DP не может быть использована в
качестве Bluetooth Dongle с ПК

Прочие: Купил это устройство несколько недель назад и использовал его вместе с моим Cowon D2 до сих пор.
Аккумулятор кажется, будет длиться вечно (по крайней мере больше, чем мои наушники). Качество звука в порядке, но сигнал-шум является довольно низким, и вы можете услышать шумы и искажения при низкой громкости. Чтобы получить приличный объем, вы должны выжать максимум из вашего медиа-плееров объем очень высокая, но это не действительно проблема. Устройство сборов на любой разъем USB предоставления 5В, так что любые зарядного устройства USB вполне достаточно. Спаривание довольно легко, вы просто настроить гарнитуру к спариванию и превратить эту вещь, и вы уже сделали smile.gif Вы можете использовать его как устройство, USB Audio на компьютере. Обратите внимание, что он поддерживает только A2DP и, следовательно, не дает профиль гарнитуры (микрофона). Работает в Linux тоже, как я проверил с Ubuntu 8.04. Как видно как обычный аудио устройства USB, Bluetooth, поддержка не требуется ОС. Никаких драйверов, необходимых для Windows 2000 или выше. Использование в качестве аудио устройства USB, а не как общий ключ Bluetooth имеет то преимущество, не имеющих сопряжения гарнитуры с компьютером отдельно. Качество сборки может быть лучше в качестве единицы легко рушится, когда при падении. Вы должны приложить немного клея, чтобы его, как только это случится в первый раз. Может быть, шум проблема может быть решена путем снижения входного сопротивления с параллельным резистором 33 кОм. помимо сказал незначительные проблемы очень полезно, но дешевое устройство wink.gif

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru