![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Morning |
Дата 11.12.2012 - 09:29
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1109 Пользователь №: 60789 Регистрация: 5.11.2010 - 15:42 ![]() |
Выбираем сад. У кого есть свежие отзывы о д/с 144, отпишитесь, пожалуйста.
|
Помидорка |
Дата 11.12.2012 - 11:11
|
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 327 Пользователь №: 122662 Регистрация: 10.12.2012 - 11:06 ![]() |
А что вы конкретно хотите знать? Ведь 90% того, как пройдет адаптация, как ребенок проведет садичные годы, зависит от воспитателей к которым попадет ваш ребенок!!!
|
Morning |
Дата 11.12.2012 - 11:54
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1109 Пользователь №: 60789 Регистрация: 5.11.2010 - 15:42 ![]() |
Помидорка
про воспитателей тоже интересно, есть садики с уже сложившимся, редко меняющимся, отзывчивым коллективом, а есть, где воспитатели меняются каждый месяц..... вот и хотелось бы знать заранее. + бытовые условия, наличие факультативных занятий для уже более старших деток, возможно, за дополнительную плату, не всегда есть возможность у родителей возить ребенка на доп. занятия, удобно, когда они есть на базе садика и тп. |
Помидорка |
Дата 11.12.2012 - 12:03
|
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 327 Пользователь №: 122662 Регистрация: 10.12.2012 - 11:06 ![]() |
Morning
Доп. занятий на базе сада у нас точно не было, но не факт, что их не будет никогда, хотя каждый год мы подписывали какие то бумажки на кружки. Логопед смотрит вполглаза, нам сказала, у вас все океей, теперь вот в школе от логопеда не вылезаем, ставят 3 буквы!! Типа в саду логопеду некогда, есть у нее своя группа, плюс прием в поликлинике, и все. Я и денег дать хотела, да ни кто со мной даже разговаривать не захотел. Воспительский костяк, ну как сказать, есть несколько человек, которые работают там давным-давно. Опять же по своему опыту могу сказать, что не факт, что это хорошо. У насодна была, как раз там последние лет 20 работает, премерзейшая тетка, ненавидящая детей, но очень любящая лизнуть заведущей ![]() В ясли попали, так вобще санчала была какая то опойка, каждый день с будуна с перегаром, потом ее выгнали, потом попали в другую группу, там воспитательница была просто СУПЕР, до сих пор ее теплыми словами вспоминаю. Так что как повезет! Кухня нормальная, но могут и травануть, как везде ![]() Сад идет п о программе 2100. Каждый год с 3 лет готовьтесь денежки сдавать. Плюс постоянно сдавади на моющие ср-ва, ремонт группы, игрушки и в сентябре список на лист тетрадный давали, что купить (карандаши, альбомы, киста и тэдэ). Утренники стандартные, праздник все отмечают, и весну и лето, и дорожного движения. Расположение сада очень удобно! А еще там часто воду отключают, и просят деток день-два неделю дома подержать. Ну вот так! |
Morning |
Дата 13.12.2012 - 08:04
|
Помидорка
спасибо вам за отзыв! может у кого-то еще есть инфо об этом саде? |
Ирина7878 |
Дата 8.02.2013 - 15:38
|
Новичок ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 1 Пользователь №: 127513 Регистрация: 8.02.2013 - 15:20 ![]() |
Уважаемые родители.Неужели вам не стыдно такое писать?
Я вожу сына в этот замечательный сад.И нас все устраивают.Воспитатели заботятся о детках ,как о своих родных.Мой сынок каждое утро бежит с удовольствием к себе в группу.Ходим уже 3 года и никаких жалоб у нас нет.Заведующая-замечательная и отзывчивая женщина.Ни одну проблему не оставила без ответа.Дети занимаются по программе"Мир открытий". Гуляют каждый день и утром и вечером.(Хотя вечером многие сады ленятся выходить). Воспитатели проводят различные конкурсы,развлечения и праздники.Каждый утренник-как представление в театре.Сразу видно,сколько трудов потрачено.Дети-маленькие артисты.Питание замечательное.И ,самое главное,нет ни одной мерзкой тетки.так что очень прошу следить за словами,когда пишете. А то ,что сад летом закрывали на 2-3дня,так это не воспитатели виноваты,а водоканал воду перекрывал ,и все Перекопские сады не работали.В саду уютно,теплая атмосфера.Только вот детишек в группе слишком много-до 27 человек,но все умыты,причесаны,одеты,как надо.Деньги сдаем только на подарки детей и то,что решат сами родители на род.собрании.Воспитатели об этом даже и не знают.Список дают в сентябре на канцелярские товары,но ведь ребенку заниматься надо целый год и никто не обязан за нас покупать карандаши и альбомы.Это же все для наших малышей.Я на старшую дочь в школе раз в пять больше сдаю. И никаких обид по поводу денег не должно быть.Не хотите-не сдавайте,клещами не вытаскивают,пусть ваш ребенок сидит на занятиях с пустыми руками! Не пугайте людей,ни от кого перегаром не несет. Воспитатели встречают всех с улыбкой! Уважаемые ,родные наши педагоги!Спасибо за то,что любите и воспитываете наших кровиночек,как своих!!!!!(Кстати,почти все воспитатели с 1 и высшей категорией!Еще поискать такой сад. !!!!!) Это сообщение отредактировал Ирина7878 - 8.02.2013 - 18:38 |
Morning |
Дата 9.02.2013 - 08:10
|
Ирина7878
Спасибо большое за ваш отзыв! |
azazel_ka |
Дата 13.11.2013 - 19:06
|
![]() Черный Демон ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 859 Пользователь №: 64916 Регистрация: 7.01.2011 - 17:59 ![]() |
Еще кто-нибудь поделится отзывом?
|
Morning |
Дата 14.11.2013 - 07:14
|
||
мы пошли в этот сад в июне этого года, в группу 2-3. пока я садом вполне довольна. с воспитателями, я считаю, нам повезло. очень внимательные и доброжелательные. с детками активно занимаются, рисуют, лепят, делают аппликации. музыкальное занятие уже было. дочь приходит домой, стишки рассказывает. в группе окна заклеили, ощущение, что тепло. территория садика ухоженная, нормальные площадки для прогулок, цветочки и пр. заведующая вполне приятная женщина. если есть вопросы, задавайте |
||
azazel_ka |
Дата 15.11.2013 - 19:02
|
![]() Черный Демон ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 859 Пользователь №: 64916 Регистрация: 7.01.2011 - 17:59 ![]() |
Morning,спасибо)
![]() |
Pitty |
Дата 22.11.2013 - 20:30
|
Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Пользователь №: 58363 Регистрация: 30.09.2010 - 14:54 ![]() |
Мы тоже ходим в этот детский сад.Очень довольны!!!У меня складывается впечатление,что этот сад просто самый лучший! Мы ходим в группу "Ласточка".Дочь очень быстро адаптировалась и с огромным желанием и любовью идет в детский сад.Каждый день в группе по 2 развивающих занятия- результат всегда на стенде или в тетрадях можно оценить. 1 ноября в группе был праздник "Осени"-уровень очень высокий:дети много пели,танцевали,играли.Воспитатели:Альбина Николаевна и Елена Геннадьевна настолько профессионально и интересно вели программу,что я просто радовалась,что с моя девочка с такими классными воспитателями общается каждый день.В группе очень уютно,много дидактических материалов,игрушек. Когда начинают обсуждать вопрос денег,потраченных на ребенка в детском саду,мне всегда смешно.Я с радостью купила все для занятий(альбом,карандаши,какую то еще ерунду)потратила примерно 300 рублей.Больше с меня никто ничего не требовал и не просил. Инициатива оформить группу,где твой ребенок находиться более 8 часов каждый день приветствуется членами родительского комитета, пед.коллектив эту тему не поднимает.Могу сказать,что попасть в этот детский сад большое счастье!Заведующая детским садом, Елена Сергеевна,производит на меня очень приятное впечатление,очень доброжелательная и к детям и родителям. Старается создать уют в саду, а уж участки для игр современные ,уборка участков ( в отличии от других садов)проводиться силами сотрудников сада,без привлечения родителей.Я счастлива,что моя дочь ходит в этот детский сад!
|
azazel_ka |
Дата 24.11.2013 - 13:32
|
Pitty ,спасибо огромное!Очень ценный отзыв!Мы с декабря собираемся туда пойти,надеюсь,всё будет хорошо) |
azazel_ka |
Дата 29.08.2014 - 07:55
|
||
Вот и пришла моя очередь писать отзыв об этом садике.В целом-мы довольны))Есть,конечно,отличия от частного,но только в плане финансирования. Воспитатели у нас хорошие,заведующая-тоже приятная. Из неприятных моментов-вспышка педикулеза в группе,но,как говорится,с кем не бывает. И еще...Растет на территории садика вот такое растение: ![]() Называется клещевина.И всем-то оно хорошо:красивое,большое,полезное даже-из него касторовое масло получают.Только есть одно но...Большое НО:
Не уверена,что такое растение должно расти на территории детского учреждения.Сказала в начале недели воспитателю,она обещала передать заведующей,однако растение до сих пор растет и здравствует,а рядом ежедневно гуляют детки,которые запросто могут "погрызть орешек",за всеми же не уследить! |
||
Morning |
Дата 29.08.2014 - 11:47
|
ого, сейчас позвоню заведующей, спасибо вам за бдительность! |
azazel_ka |
Дата 3.09.2014 - 20:42
|
![]() Черный Демон ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 859 Пользователь №: 64916 Регистрация: 7.01.2011 - 17:59 ![]() | |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)