Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Случай на физ-ре, Ваше мнение

Помидорка
Дата 10.12.2012 - 14:25
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Шел урок физ-ры, мой ребенок, по какой то причине, не успел быстро встать в строй, по команде учителя. Учитель решил наказать, поставил ее перед всеми детьми и заставил приседать, при чем все остальные дети громко считали и смотрели на "провинившуюся", как она приседает. Что она испытывала в этот момент тррудно сказать, знаю, что ей было очень неприятно.
Хочу послушать ваше мнение, кто что думает, перекинул ли палку учитель с таким унизительным наказанием, возможно ли вобще применение такого метода, и как бы вы лично отреагировали? Пошли бы разбираться, и если да, то к кому к учителю или к завчу или к директору, ну уж или сразу в депертамент телегу? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
ekatena
Дата 10.12.2012 - 14:30
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

у знакомой ходит ребёнок в кудо. Там нормальное явление, опоздал вставай на кулаки и отжимайся.

Про школу. Считать всем классом-это перебор,а так приседания-значит приседания.

Это сообщение отредактировал ekatena - 10.12.2012 - 14:30
Помидорка
Дата 10.12.2012 - 14:31
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (ekatena @ 10.12.2012 - 15:30)
у знакомой ходит ребёнок в кудо. Там нормальное явление, опоздал вставай на кулаки и отжимайся.

Про школу. Считать всем классом-это перебор,а так приседания-значит приседания.

Вот и я думаю, бежать на разборки или нет?!! Хочется несколько мнений со стороны.
olgafurkalo
Дата 10.12.2012 - 14:37
Цитировать сообщение

орфоманьяк

Цитата
перекинул ли палку учитель

эээ
а вообще, как-то жестковато, может, погрить с учителем?
MiLena
Дата 10.12.2012 - 14:38
Цитировать сообщение

Знатная зверюга

А мне кажется учитель поступил правильно. Один раз проучили как следует, второй раз не будет копаться в раздевалке и всех задерживать
PM
В поиске надежды...
Дата 10.12.2012 - 14:39
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Это же в школе, а не в добровольной секции. Я считаю не допустимым публичные наказания, надо поговорить с учителем для начала, объяснить что по отношению к своему ребенку такие наказания считаете недопустимыми, не та провинность чтоб перед всем классом наказывать.

Если бы мячом в лоб ребенок запустил ему тогда да, не так обидно laugh.gif
Помидорка
Дата 10.12.2012 - 14:43
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (В поиске надежды... @ 10.12.2012 - 15:39)
Это же в школе, а не в добровольной секции. Я считаю не допустимым публичные наказания, надо поговорить с учителем для начала, объяснить что по отношению к своему ребенку такие наказания считаете недопустимыми, не та провинность чтоб перед всем классом наказывать.

Если бы мячом в лоб ребенок запустил ему тогда да, не так обидно laugh.gif

Честно говоря у них учитель вобще какой то странный, сначала, называл моего ребенка не по имени, а по надписи на майке, потом перестал,
но с другой стороны, нормальный взрослый мужик пойдет на работу учителем физ-ры в школу за 3 копейки?! Вряд ли, вот и работает ЭТО с нашими детьми!
atdhfkm
Дата 10.12.2012 - 14:47
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Помидорка
Физрук не бывший военный? Если да - то разборки бесполезны. Физкультура, в принципе, предполагает дисциплину. В том числе и более жестко устанавливаемую, чем в классе, т.к. риск травм достаточно высок. То что остальные считали - это они типа учились на чужих ошибках. Размышляя по данному случаю - думаю пока бегать "разбираться " не надо. Нужно поговорить с ребенком о том, что в данном случае дисциплина обязательное явление и учителя нужно слушаться и выполнять требования быстро. А вот если такое будет повторяться регулярно (в разных вариациях) все-таки стоит сходить и спросить "и что это у вас здесь такое?" и послушать его точку зрения.
Bobik
Дата 10.12.2012 - 14:49
Цитировать сообщение

голубых кровей

Мне не нравится. Это публичное унижение.
Цитата

у нас за опоздания не наказывают. Опоздавший присоединяется к занятию, и все. Наказывают за провинности: болтает, дерется. Наказывают отжиманиями, да, но в стороне от всех, а не публично. Могут еще за ухо отвести к месту наказания или поясом по пятой точке.
lanik
Дата 10.12.2012 - 14:50
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Помидорка
В каком вы классе?

Относительно того, кто работает учителем ФК - люди разные бывают. У нас в школе 2 учителя, мужчина и женщина. Оба нормальные.
Поговорите сначала с классным руководителем об уроке и учителе в целом, его методах, может отпадет необходимость беседовать с учителем отдельно.
PM
Помидорка
Дата 10.12.2012 - 15:00
Цитировать сообщение

В желтых штанах

atdhfkm
Насчет военного незнаю((( Но "привет" явно чувствуется! Моя просит ничего никому не говорить rolleyes.gif Боится она его вобщем!
Физ-ра 3 раза в неделю, посмотрю, что будет.
Страшно раньше времени скандалить, чтоб ребенку после "мстить" бы не начал, х.з., че там у него на уме!
Nikole
Дата 10.12.2012 - 16:40
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Помидорка
а что за надпись на майке, по которой он ее называл?
RedVaz99
Дата 10.12.2012 - 17:10
Цитировать сообщение

Продажа. Монтаж. Сервис.

Помидорка
Мнение: "приветом" потянуло именно с вашей стороны. Поясню.
Цитата
по какой то причине, не успел быстро встать в строй, по команде учителя.

по какой причине? медленно бежала в стро из последних сил и не добежала 14 сантиметров до линии строя или всё-таки дурачилась и не обращала внимания на неоднократные команды?
Цитата
Учитель решил наказать, поставил ее перед всеми детьми и заставил приседать, при чем все остальные дети громко считали и смотрели на "провинившуюся", как она приседает.

Не наказать, а успокоить. остановить безудержное веселье. сколько раз присела-то? 10? 100? Наказание то в чем конкретно? На физкультуре все присядают и не в отдельных кабинках, а прям в зале, представьте, прямо при всех..жуть? biggrin.gif
Цитата
Что она испытывала в этот момент тррудно сказать, знаю, что ей было очень неприятно.
Да ничего. покраснела, поулыбалась и на некоторое время потеряла охоту хулиганить.
Цитата
нормальный взрослый мужик пойдет на работу учителем физ-ры в школу за 3 копейки?!
это пять. Пример: мой тесть работает в данный момент учителем физкультуры. Мастер спорта, год как на пенсии, отец 4-х детей, всю жизнь педагог, параллельно работает в спортшколе тренером, мастеров спорта несколькох лично воспитал (от и до). В школе работает исключительно из-за того, что при школе ему выделяют небольшое помещение для ведения секции детской (без которой он уже жить не может, а директор его этой каморкой шантажирует, потому что физруками работать некому). И его доход, те самые "копейки", будет повыше, чем средняя з/п в городе. Прилично повыше.
Так что оценочки ваши говорят скорее о вас и ваших "мудрых" взглядахsmile.gif
zwetik
Дата 10.12.2012 - 17:16
Цитировать сообщение

Ты только улыбайся!

Имхо учитель вполне адекватное выбрал наказание за опаздание + другим урок и назидание + ребенок остался на уроке ( опять же правильный поступок со стороны учителя что не выгнал=не отправил вникуда)
Помидорка
Дата 10.12.2012 - 17:54
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (zwetik @ 10.12.2012 - 18:16)
Имхо учитель вполне адекватное выбрал наказание за опаздание + другим урок и назидание + ребенок остался на уроке ( опять же правильный поступок со стороны учителя что не выгнал=не отправил вникуда)

Еще бы он выгнал ph34r.gif

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0132 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru