Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Нюшка - супер мягкая подушка, Полуперсидское (?) чудо ;))

Vika13
Дата 1.12.2012 - 22:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Внимание! Супер предложение: Нюшка подушка в добрые руки!:))
Это не кошка, а что-то невероятное!!! Нашли эту прекрасную молодую даму благородных кровей на вокзале сегодня в первый день зимы! То ли потеряли ее, то ли "забыли"... Красавица невозможная!!! Скорее всего, метис перса. Возраст меньше года.
Наипушистейшая, наимягчайшая, наитеплейшая девушка! Огромные глазищи, маленькие ушки, шерсть как у самой мягкой игрушки)) Невероятно спокойная, ни разу не мяукнула, не выпустила когтей, сохраняет спокойствие даже когда под дверью скулит и ворчит собака!
В общем, это не кошка, а чудо! Украшение любого дивана! Она создана, чтоб дарить тепло и радовать взор!
89159732860 - Вика
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Ну разве ж не чудо?))))
Отдаю, конечно, под стерилизацию!
alenka_marsik
Дата 1.12.2012 - 22:33
Цитировать сообщение

Unregistered

офигенская wub.gif
Vika13
Дата 1.12.2012 - 22:35
Цитировать сообщение

Unregistered

сама тащусь rolleyes.gif wub.gif
musyusyura
Дата 1.12.2012 - 23:17
Цитировать сообщение

Unregistered

красотища невозможная! может, потеряшка все-таки?
Vika13
Дата 2.12.2012 - 04:49
Цитировать сообщение

Unregistered

может.явно домашней была... профессионально на кровати кверху пузом спит biggrin.gif и лоток знает smile.gif может и старые хозы найдутся..кто живет недалеко от Яр.главного,поглядывайте,пожалуйста,объявления.
Хотя,знаете,у нее клещ ушной,и ушки давно не чистили видно... хорошие хозяева такого не допустят ведь unsure.gif

Это сообщение отредактировал Vika13 - 2.12.2012 - 05:13
Vika13
Дата 2.12.2012 - 12:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Закинула объявление на АВито, попробую в ИРР еще закинуть, по контакту покидала..если хозяева есть и ищут, то увидят точно свою кошь...
ayushki
Дата 2.12.2012 - 19:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Вика, может стерильнем кошь, как обещала с оплатой помогу. Кошечка очень миленькая, надо с ней лично общаться. За сумкой зайду во вторник.

Это сообщение отредактировал ayushki - 2.12.2012 - 19:23
Vika13
Дата 2.12.2012 - 20:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Можно бы стерильнуть, конечно! Только сначала глистогонку нужно дать, завтра куплю, стерилить можно будет через недельку. Машину бы еще найти, не хочется в маршрутке тащить после операции и по улице, мерзнуть же будет после наркоза unsure.gif
Нужна небольшая помощь финансами и машинкой, я сегодня последние деньги отдала на операцию собакену.
ayushki, от Ваших 500 рублей осталось еще 400, (купила корм Кэт Чау), они и пойдут на стерилизацию от Вас, остальное как-нибудь доберем, надеюсь, Вы и так помогли кисе smile.gif
ayushki
Дата 2.12.2012 - 20:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня встретилась в Ювенте на Свердлова с Анной Викторовной, она сказала,что бездомышей кошек стерильнуть за 300руб., котов за 100руб., но все расходники с нас. По поводу переноски у меня утепленная не замерзнет, испытанно не единожды.
Vika13
Дата 2.12.2012 - 21:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Ооо..так это вообще здорово!!! Сколько значит выйдет по деньгам вместе с расходниками примерно?

Не поверите, ручки нашлись на нашу подобрашку!!! Очень хорошая семья, живут в частном большом доме, есть 2 собаки и кошки, кошки все с улицы. Им эта девочка очень понравилась и они готовы ее взять, но, просят помощи в стерилизации, т.к своих только-только стерилизовали, финансово сложно потянуть все сразу. Мне понравилась семья rolleyes.gif
ayushki
Дата 2.12.2012 - 22:42
Цитировать сообщение

Unregistered

у вот и договорились wink.gif я рада
Vika13
Дата 2.12.2012 - 22:49
Цитировать сообщение

Unregistered

надеюсь все сложится rolleyes.gif
@111@
Дата 3.12.2012 - 06:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Vika13
Если эта кошечка с Яр.Главного,то я её там видела ещё 19.11.Я пока автобуса ждала,она мне песенки пела wub.gif

Это сообщение отредактировал @111@ - 3.12.2012 - 06:59
Vika13
Дата 3.12.2012 - 11:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (@111@ @ 3.12.2012 - 06:59)
Vika13
Если эта кошечка с Яр.Главного,то я её там видела ещё 19.11.Я пока автобуса ждала,она мне песенки пела wub.gif

Да, именно от туда smile.gif
Значит она давно там, бедняжечка unsure.gif ну хорошо, что попалась под руку smile.gif
Vika13
Дата 4.12.2012 - 09:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Уехала вчера вечером домой! rolleyes.gif вместе с кисой отдала 700р на ее стерилизацию smile.gif

Сумочку привезла на работу

Это сообщение отредактировал Vika13 - 4.12.2012 - 09:50

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0072 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru