Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Рыжий кот на улице, помогите, пожалуйста, советом.

Gven
Дата 23.11.2012 - 17:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте! Несколько дней назад к детскому лечебному учреждению пришел рыжий пушистый кот, довольно ухоженный, но, наверное, старенький ( нет нижних зубов, сиплый , как будто охрипший голос).Очень просил кушать, его покормили и молоком, и мясом, и курицей и даже сухим кормом для котов. С тех пор он постоянно сидит на одном месте, никуда не уходит и более того, очень охраняет свой " шведский стол" от собак и кошек из соседних домов. Пустить его в помещение нельзя( медицинское учреждение), а на улице холодно. Есть у нас кошечка, всеобщая любимица, так она быстро сообразила, что можно жить в подвале, а Рыжик никуда не уходит со своего места.. sad.gif Помогите, пожалуйста, советом, что делать? Опыт общения с котами минимальный, а Рыжика очень жаль.. sad.gif
user posted image
user posted image

Это сообщение отредактировал Katyrn - 25.11.2012 - 15:25
Nikole
Дата 23.11.2012 - 17:25
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Gven
коллектив большой - может, кто-нибудь домой возьмет, на ветосмотр скинетесь. А Вы его тем временем сфотографируете и попробуйте пристроить через сайт и объявления, а то, может, и хозяева найдутся)

Это сообщение отредактировал Nikole - 24.11.2012 - 21:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Gven
Дата 24.11.2012 - 20:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Подскажите, пожалуйста, как выложить фото Рыжика. Можно на эл.адрес отправить?
Bugagash
Дата 24.11.2012 - 20:47
Цитировать сообщение

Unregistered

сюда заливаете и по шагам разберетесь что вставить на форум http://postimage.org/

кот если не идет в подвал -значит домашний потерях. фото с объявами расклеить в ближайшей округе,может кто то потерял а как искать не знает
Gven
Дата 24.11.2012 - 22:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Олеся23281
Дата 24.11.2012 - 22:27
Цитировать сообщение

Unregistered

это не на Наумова, мне на неделе попадался похожий на глаза
Gven
Дата 24.11.2012 - 22:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Bugagashenka, Nikole, спасибо большое!
Рыжик и правда не идет в подвал, сегодня холодно, весь дрожит, но сидит около своих мисочек. Очень хочется найти ему хозяев!!! smile.gif
Gven
Дата 24.11.2012 - 22:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Брагино, надеемся, пришел из соседних домов.
Yaelka
Дата 25.11.2012 - 15:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Gven
фотки-то выложите нормально. + объявления сделайте.
неужели никому не взять кота на время??? прямо все такие окошаченные.....
Gven
Дата 25.11.2012 - 17:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Yaelka, спасибо за редакцию фотографий Рыжика, это мой первый опыт, так что не получилось сначала.
Весной к нам на работу пришла симпатичная молоденькая кошечка, родила 4-х прелестных котят и наши сотрудники всех разобрали, а в сентябре для нее всем миром скинулись на прерывание беременности ( стерилизацию) и 10-дневный стационар. Кошечка эта-всеобщая любимица, но хозяином она признала одного человека ( нашего водителя), так и живет в гараже,встречает его, ходит за ним хвостиком. Вот ее Рыжик и не подпускает к своей столовой, куда она по старой памяти иногда захаживает. А я просто спросила совета, как быть в холода с Рыжиком, я не знаю, с кошками практически не общалась, у меня собаки. Рыжика наши сотрудники взять не могут, у многих коты и собаки уже живут..Объявления мы развесим завтра в окрестностях. Спасибо!

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0111 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru