Ярославль

Страницы: (42) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Филя, Симпатичный метис в добрые руки

Alla Tuzkova
Дата 20.11.2012 - 20:21
Цитировать сообщение

Unregistered

История обычная, но от того не менее печальная. В нашем доме живет собака, симпатичный метис 6 лет. Хозяйка его умерла, собака осталась никому не нужна. Крупный короткошерстный тигрового окраса кобель.
Фото выложу завтра. Собака очень ласковая, лояльна к людям, другим животным. Ест каши, думаю, легко приучится к сухому корму.
Сейчас собака живет в подъезде, его подкармливают, но новый хозяин квартиры под давлением соседей планирует отдать его в перекупку.
Собаке очень нужен хозяин! Частный сектор возможен при наличии теплой будки.
Контактный телефон 8-902-221-70-четыре-четыре, либо в ЛС.
ПростоЯ
Дата 20.11.2012 - 20:23
Цитировать сообщение

Приют Вита 908-608

Цитата
отдать его в перекупку.

Это где такое?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Костромщина
Дата 21.11.2012 - 00:43
Цитировать сообщение

Unregistered

^Печально..,кобель в самом расцвете сил и без любимой хозяйки....sad.gif Желаю,чтоб скорей нашлись,заботливые руки.
Alla Tuzkova
Дата 21.11.2012 - 11:50
Цитировать сообщение

Unregistered

ПростоЯ
если я правильно поняла, имеется ввиду перекупка при Дзержинском рынке, которые с рук продают щенков и котят... Только не знаю, берется ли перекупка за взрослых собак. И сколько у них, у собак, при этом шансов.

Костромщина
спасибо.

Фотографии Фили.
user posted image

user posted image

Позже постараюсь сделать более качественные фото. Если успею.

Татьяна Му
Дата 21.11.2012 - 11:53
Цитировать сообщение

Unregistered

sad.gif
ayushki
Дата 22.11.2012 - 10:06
Цитировать сообщение

Unregistered

это на пятерке?
Alla Tuzkova
Дата 22.11.2012 - 10:07
Цитировать сообщение

Unregistered

ayushki
да
ayushki
Дата 22.11.2012 - 10:20
Цитировать сообщение

Unregistered

он два дня стоял у нашего подъезда, в гости приходил к суке течной, знала, что он на самовыгуле, хоть бы кто его взял к себе. Пес то умный.
@111@
Дата 22.11.2012 - 10:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Новичок
*

От 15 ноября объява.
Здравствуйте,форумчане!Я из Костромы.Помогаю взрослой семейной паре(без детей),найти щенка метиса,породы Амстафф(кобель).Можно подростка,окрас рыженький(с белым).Извините пожалуйста,за наглость,что описание собы выбрано как на заказ.
Поясняю:у семейной пары уже был рыжый Стафф(метис).Его украли.У семьи он был,единственным любимым ребёнком.И собственно поэтому,такое конкретное описание будущего пёсы.Возражений на счёт метисов Стафа,других окрасов нет,главное не взрослый и кобель.Семья примет любого,с улицы,с приюта.Может кто-нибудь,отдаёт по-семейным обстоятельствам.
Дополнение:не для выставок,не для вязок.Если требуется испытательный срок,я только ЗА.Доставку в Кострому обеспечу.
Телефон: 8-953-645-08-19 .Или пишите в личку,перезвоню.
Внесу некоторую ясность:зарегестрировалась на Ярпортале,только из-за уличного рыжика,метиса Стаффа,который уже обрёл ручки и дом,пусть он будет счастлив в новой семье,а я опоздала с регистрацией на сайте,всего на один день...

@111@
Дата 22.11.2012 - 10:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Хотели в3ять тигрогово щенка,но он пропал.Попробуйте свя3аться,может им и в3рослый подойдёт.
Азия
Дата 22.11.2012 - 12:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (@111@ @ 22.11.2012 - 10:50)
Хотели в3ять тигрогово щенка,но он пропал.Попробуйте свя3аться,может им и в3рослый подойдёт.

Действительно! Вдруг повезет красавцу!!!
Alla Tuzkova
Дата 22.11.2012 - 14:20
Цитировать сообщение

Unregistered

@111@
Спасибо. Вечером свяжусь. Но если честно сомневаюсь, они хотели подростка метиса стафа, а этот не метис стафа и далеко не подросток. Но все равно спасибо за контакт, попробую.
@111@
Дата 22.11.2012 - 14:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Alla Tuzkova
Я с ними свя3ывалась,когда нашла щенка тигрового,дворняжку,но к сожелению потом его не нашла,чтобыпередать им.Так что были готовы и на двонягу.Alla Tuzkova
Удачи Вам smile.gif
mikron160
Дата 22.11.2012 - 15:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Alla Tuzkova
Попробуйте, главное грамотно приподнести информацию о собаке, лучше сразу пригласить их на смотрины. Когда видишь глаза собаки и слышишь грустную историю, трудно устоять sad.gif Удачи
Татьяна Му
Дата 23.11.2012 - 10:30
Цитировать сообщение

Unregistered

sad.gif

Опции темы Страницы: (42) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0080 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru