![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| katenaxx |
Дата 13.11.2012 - 00:20
|
|
Часто бывает когда у торговых центров или концертного зала или еще где, вы припарковали машину по всем правилам, оставляете ее и уходите, а вернувшись, понимаете, что в машину не попасть или можно попасть в нее только через пассажирское сидение, что вы делаете?
|
|
|
|
| SimKa |
Дата 13.11.2012 - 00:28
|
|
у торговых центров есть такая функция, когда тетенька на весь ТЦ не совсем членораздельно говорит: "Владелец такого-то ведра с таким-то номером, нука сбегайте-ка до своего ведра по-пырому". Ну или что-то в этом духе. Вот интересно - насколько часто владельцы подрываюца и несуца на парковку к своим ведрам?
|
|
|
|
| Люси |
Дата 13.11.2012 - 05:27
|
|
Часто, почти всегда, если в кинЕ не сидят в это время, причем у них такая паника сразу в глазах |
||
|
|
| Пoльзователь |
Дата 13.11.2012 - 06:14
|
|
|
|
|
|
| Katyrn |
Дата 13.11.2012 - 06:19
|
|
+1 А в опрос не ткнула, потому что от ситуации зависит, иногда жду, когда делать нефиг, иногда пинаю колесо. |
||
| Boomer |
Дата 13.11.2012 - 06:22
|
|
Мне кажется, тут ответ в большей степени зависит от пола, возраста и комплекции. Студент залезет хоть через форточку и уедет. А тетя/дядя за сто кило весом и ближе к пятидесяти будет стоять и ждать, дабы рассказать все что она думает. Опрос тут - слишком кривой срез в сторону молодежи ))
|
|
|
|
| ВОЖДЬ |
Дата 13.11.2012 - 06:57
|
|
По ситуации.
время позволяет-херачу по колесу машину. времени нет оставляю записку где написано что я о нем думаю и номер телефона. и залезаю через пассажирскую дверь. |
|
| KBE |
Дата 13.11.2012 - 07:35
|
|
ВОЖДЬ а номер телефона зачем? Чтобы он смог позвонить потом и извиниться?
Матерюсь, лезу через пассажирскую, уезжаю. |
|
|
|
| Пoльзователь |
Дата 13.11.2012 - 07:41
|
|
|
|
|
|
| gnomka |
Дата 13.11.2012 - 07:48
|
|
я бы залезла через пассажирскую, не проблема вообще. но если бы сильно разозлили, написала бы записку гневную. мне как-то любители Автомобилиста перегородили своими тачками въезд во двор, когда мне надо было что-то тяжелое перевезти и пришлось тащить от подъезда через весь двор до машины. я не поленилась, написала каждому гаду из трех милую записку. причем больше такого не было
|
|
|
|
| глухарь |
Дата 13.11.2012 - 07:52
|
|
|
Crystal
У Гетца вроде можно и через заднюю. |
||
|
|
| SimKa |
Дата 13.11.2012 - 07:53
|
|
во-во это точно заперли так заперли)) |
||
|
|
| Ворчун |
Дата 13.11.2012 - 08:04
|
|
А где вариант "Вкапываю чугунный столбик в метре слева от своей машины"?
|
|
| ВОЖДЬ |
Дата 13.11.2012 - 08:06
|
|
KBE
Верно.и всегда перезванивали. Пока не доходило до того чтобы мне пришлось кирпич ложиТь |
|
| SimKa |
Дата 13.11.2012 - 08:07
|
|
вкопать столбик канеш хрупкой девушке не под силу, а подпихнуть пару булыжников под колесья обидчику можно. На несколько минут наверняка озадачицца
|
|
|
|
Страницы:
(7) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.