![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Snezhino4i |
Дата 24.10.2012 - 09:01
|
|
Всем привет!
Вчера после работы в подъезде была обнаружена кошачья переноска. Рядом стояла вода и еда. Заглянули в переноску - а там шикарный пушистый серый кот! Не знаю теперь что делать... Кот явно домашний, чистый, ушки чистейшие, коготки подстрижены. Очень нервничает, постоянно бьет хвостом... Гладится дает, но не мурлыкает, при неверных движениях попытался нас укусить, но когти не выпустил! То ли он потерялся, забежал в подъезд и кто-то ему переноску поставил, то ли его кто-то из этого же подъезда выгнал в коридор... То ли в этой переноске его принесли и оставили чужие люди (не жители подъезда). Территориально - центр, Салтыкова-Щедрина, за цирком. Кот вряд ли выгульный, т.к. сидит весь в стрессе. Возможно даже обижали его(( Мой телефон: 8-920-145-восемь пять-53 Фото не очень... сделаны сегодня утром с телефона, может быть кто-то ищет котика? КОТИК КАСТРИРОВАН И ПРИСТРОЕН. НО ТЕМКУ ПОКА ЧТО НЕ ЗАКРЫВАЮ Это сообщение отредактировал Snezhino4i - 10.11.2012 - 16:59 |
|
| Waliy |
Дата 24.10.2012 - 09:03
|
|
какой хорошенький
|
|
|
|
| Bugagash |
Дата 24.10.2012 - 09:20
|
|
в последне время так |
||
|
|
| Bugagash |
Дата 24.10.2012 - 09:32
|
|
осеннее обострение у недочеловеков..или просто долбоебофф
|
|
|
|
| Snezhino4i |
Дата 24.10.2012 - 10:57
|
|
Главное чтоб не выгнали его из подъезда... Надеюсь он будет еще там, когда мы вернемся с работы
|
|
| Daria211 |
Дата 24.10.2012 - 11:08
|
|
Кот очень красивый!
Странная история какая-то...... у вас есть возможность впустить его в квартиру? Поговорить с соседями? может кто-то знает хоть-что-то....(откуда взялся кот/переноска/миски/еда) может это прояснит ситуацию, чей-то кот или выгнали нелюди либо кто-то из соседей сможет на время взять его, если вы не можете ... Жалко котейку, такой испуганый, явно не понял за что и почему с ним так.... |
|
|
|
| Bugagash |
Дата 24.10.2012 - 12:27
|
|
Snezhino4i вы если что сможете на передержку отвезти сами?
|
|
|
|
| Татьяна Му |
Дата 24.10.2012 - 12:54
|
|
|
|
|
|
| Snezhino4i |
Дата 24.10.2012 - 13:19
|
|
Да в принципе смогу на передержку отвезти, только было бы куда...
К себе взять - там квартира не моя, а хозяин против того, чтобы брать кота, не знаю, получится ли его уговорить хоть какое-то время подержать... там просто в квартире ремонт, хотя подъезд конечно хуже. Соседей спросить... ну караулить там в подъезде кого-то не вариант, по квартирам вечером тоже ходить не стала. Оставила записку (скотчем к стене приклеила) и карандаш на подоконнике, чтобы ответили, кто что знает про кота. Так с утра смотрю, возле переноски стоит молоко в баночке, а карандаш сперли! (ничего не написав на листке) |
|
| Bugagash |
Дата 24.10.2012 - 13:27
|
|
ну есть куда.я и спросила сможете привезти? |
||
|
|
| Bugagash |
Дата 24.10.2012 - 13:27
|
|
какие добрые.чтоб обдристал все и его точно поперли из подъезда |
||
|
|
| Snezhino4i |
Дата 24.10.2012 - 13:38
|
|
Bugagashenka
Написала Вам в личку |
|
| всехжалко |
Дата 24.10.2012 - 13:40
|
|
Мне почемуто вчера как раз часов в 9-10 вечера звонил мужчина и в ультимативной форме требовал приехать и забрать кота с приданым
|
|
|
|
| alenka_marsik |
Дата 24.10.2012 - 13:41
|
|
всехжалко
О, это вчерашний наверное!писал в группе под твоим постом о котятах!требовал волонтера для кота |
|
|
|
| Daria211 |
Дата 24.10.2012 - 13:43
|
|
Если нужа помощь - после шести могу помочь чем-нибудь
|
|
|
|
Страницы:
(10) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.