Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Хороший окулист для малыша, нужна информация

katya
Дата 10.10.2012 - 22:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Хочу показать свою дочку (2 года) хорошему врачу. Лечащий врач рекомендует специализированный садик и чуть позже носить очки. Хочу проконсультироваться у хорошего врача. Может кто знает? Буду очень благодарна.
Платно или бесплатно - не важно. Главное - профессионализм врача.

Mrs. Honesty
Дата 11.10.2012 - 13:53
Цитировать сообщение

Unregistered

в брагино врач Бруй Л.П., вроде бы поликлиника на Труфанова
ездили к ней из другого района, денег не взяла
katya
Дата 11.10.2012 - 16:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Клара Захаровна @ 11.10.2012 - 13:53)
в брагино врач Бруй Л.П., вроде бы поликлиника на Труфанова
ездили к ней из другого района, денег не взяла

спасибо!
kokul
Дата 12.10.2012 - 19:01
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата
Лечащий врач рекомендует специализированный садик и чуть позже носить очки

Цитата
Хочу проконсультироваться у хорошего врач

а свой то умом убогий что ли?
если действительно есть проблемы со зрением,то рекомендация посещать спец.сад-очень правильная. Кстати,какой сад?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Горошина
Дата 12.10.2012 - 19:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Если есть возможность платно - рекомендую Идеал на Свободе. Там замечательные врачи. Проверят от и до и грамотно проконсультируют.
katya
Дата 12.10.2012 - 20:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (kokul @ 12.10.2012 - 19:01)
Цитата
Лечащий врач рекомендует специализированный садик и чуть позже носить очки

Цитата
Хочу проконсультироваться у хорошего врач

а свой то умом убогий что ли?
если действительно есть проблемы со зрением,то рекомендация посещать спец.сад-очень правильная. Кстати,какой сад?

Садик рекомендуют 69, но есть альтернатива водить ребенка на оздоровительные сеансы платно. Уж очень нам неудобно туда ребенка возить.
Свой врач нормальный, были первый раз, так я толком не знаю, хороший или нет. А когда предлагают носить очки ребенку, все-таки хочется услышать мнение нескольких врачей. Так как проблема наследственная от меня, а мне очки не принесли никакой пользы.

Это сообщение отредактировал katya - 12.10.2012 - 20:34
kokul
Дата 12.10.2012 - 20:52
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата
Садик рекомендуют 69, но есть альтернатива водить ребенка на оздоровительные сеансы платно.

сад хороший. а если проблема серьезная нужны не "оздоровительные сеансы",а длительное и систематическое лечение, что в компенсирующих учреждениях обеспечивается лучше,чем где бы то ни было. что же касается очков-то если они нужны,то надо носить. в компенсирующем саду ребенок будет это делать,а в обычном-проблематично.
а мнение,что очки бесполезны-надо меньше всяких бейтсов конца 19 века читать,а больше современную литературу.а то еще можно вспомнить,что во времена французской революции шизофрению кровопусканиями лечили и тоже считали ,что так и надо
katya
Дата 12.10.2012 - 21:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (kokul @ 12.10.2012 - 20:52)
Цитата
Садик рекомендуют 69, но есть альтернатива водить ребенка на оздоровительные сеансы платно.

сад хороший. а если проблема серьезная нужны не "оздоровительные сеансы",а длительное и систематическое лечение, что в компенсирующих учреждениях обеспечивается лучше,чем где бы то ни было. что же касается очков-то если они нужны,то надо носить. в компенсирующем саду ребенок будет это делать,а в обычном-проблематично.
а мнение,что очки бесполезны-надо меньше всяких бейтсов конца 19 века читать,а больше современную литературу.а то еще можно вспомнить,что во времена французской революции шизофрению кровопусканиями лечили и тоже считали ,что так и надо

Спасибо за ваше мнение, но не поняла на счет ношения очков. У ребенка проблема та же, что и у меня. Я носила очки и мне они никакой пользы не приносили, проверено. Естественно, если врачи скажут, что носить необходимо - будем носить. Вот поэтому считаю, что нужно проконсультироваться у нескольких врачей.
kokul
Дата 12.10.2012 - 21:47
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата
но не поняла на счет ношения очков. У ребенка проблема та же, что и у меня. Я носила очки и мне они никакой пользы не приносили, проверено.

не зная сути по конкретной ситуации,естественно,ничего не скажу
waliw85
Дата 22.10.2012 - 23:24
Цитировать сообщение

Unregistered

хороший доктор - Бруй Л.П. из 2 поликлинники и ГулидоваЕ Г стационар ЯОКБ.
Мия
Дата 23.10.2012 - 14:21
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Горошина @ 12.10.2012 - 20:10)
Если есть возможность платно - рекомендую Идеал на Свободе. Там замечательные врачи. Проверят от и до и грамотно проконсультируют.

Поддерживаю. Мне знакомая (по профессии сама врач-окулист) настоятельно рекомендовала Рогозину Валентину Александровну из МЦ "Идеал". Сказала, что если бы пришлось, то своего ребенка отвела бы именно к ней.
Йолка
Дата 26.10.2012 - 00:14
Цитировать сообщение

бубусик

тоже ищу врача... наша каждый раз говорит "придите через столько то месяцев"... а я думаю как бы поздно не было..

звонила как то в Идеал, сказали перезвонить как врач из отпуска выйдет... потом перезвонили и нам сказали, что "до 6 лет они не принимают там" blink.gif

Мия
Горошина
там принимают детей до года все же или неТ?
Мия
Дата 26.10.2012 - 11:33
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Йолка
честно говоря, мы так и не дошли туда. Но на тот момент, когда нам моя знакомая врач рекомендовала туда пойти, моему ребенку было 3 года.
Lim84
Дата 26.10.2012 - 14:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Мы много куда ходили, слушали сравнивали. В итоге могу посоветовать в Областной взрослой Страхов, мы к нему приходили на консультацию в 3 года, замечательный врач. Все объяснил, посоветовал, очень внимательный и компетентный.

Это сообщение отредактировал Lim84 - 26.10.2012 - 14:48
sister
Дата 2.11.2012 - 21:18
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

В 5ой поликлинике заволгой, Елена Константиновна.ездили специально только к ней.

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0072 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru