![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Kitty_K |
![]() |
Unregistered ![]() |
У меня во дворе неделю назад появилась собака,смотреть без слез на нее невозможно.Очень пугливая,худая,задняя лапа висит в воздухе,к себе не подпускает даже на метр
![]() Мне очень хочется ей помочь,но я сейчас просто завалена животными,поэтому создаю тему в надежде на то,что кто-то сможет мне помочь,одной мне просто физически не справится ![]() ![]() Фото только с телефона( ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Kitty_K - 19.09.2012 - 11:38 |
|
seasmaile |
Дата 19.09.2012 - 11:50
|
Unregistered ![]() |
Может Вам еще в газеты подать объявления вдруг потеряшка и с просьбой помочь. У меня там в 3-х размещено объявление , больше всего просматривают на Авито.
|
|
Kitty_K |
Дата 19.09.2012 - 11:55
|
Unregistered ![]() |
seasmaile
Вряд-ли она потеряшка,очень худа и людей боится сильно.Собака похожая на нее постоянно приходит на остановку ул.Красноборская,но она там живет недалеко,вся холеная и упитанная.Эта судя по-всему и пострадала от человека ![]() |
|
seasmaile |
Дата 19.09.2012 - 12:13
|
Unregistered ![]() |
Они похожи расцветкой . но ту собаку я уже не вижу наверно около 2- месяцев , он всегда болталась у деревянных 2-х этажек . Все равно дайте . А людей лучше пусть боится , а то идиотов много.
|
|
Kitty_K |
Дата 19.09.2012 - 12:17
|
Unregistered ![]() |
seasmaile
Она и жила в двухэтажке,не верится,что это может быть она ![]() Это сообщение отредактировал Kitty_K - 19.09.2012 - 12:17 |
|
seasmaile |
Дата 19.09.2012 - 12:25
|
Unregistered ![]() |
Неужели она , там вроде попушистей была И последнее время с ней был черный кобель лаброподобный и вот и его я не вижу то же где то около 2-х месяцев , сегодня зайду в Сгомонь спрошу у девченок. Напишите мне в личку в каком она дворе если рядом пройду дам перекусить .
|
|
Kitty_K |
Дата 19.09.2012 - 12:44
|
||
Unregistered ![]() |
|
||
|
seasmaile |
Дата 19.09.2012 - 13:33
|
Unregistered ![]() |
ОН , и сейчас с ней и там где вы написали .
|
|
seasmaile |
Дата 19.09.2012 - 13:53
|
Unregistered ![]() |
Если вы думаете что это она , надо поспрошать у домой, проживающих может ищут , я ухожу в отпуск и ездить не буду , а так бы походила на остановку вдруг кто из домов выйдет. Но сегодня выйду на Красноборской.
|
|
Kitty_K |
Дата 19.09.2012 - 14:08
|
||
Unregistered ![]() |
Я не поняла там они или нет? |
||
|
seasmaile |
Дата 19.09.2012 - 14:13
|
Unregistered ![]() |
Вы мне прислали адрес где находится в данный момент собака , а черный сейчас с ней ? Надо на Остановку повесить цветное хотя бы одно объявление , что ищем хозяев , если это все же она которая постоянно находилась на красноборской.
|
|
Kitty_K |
Дата 19.09.2012 - 14:16
|
Unregistered ![]() |
seasmaile
Нет,она одна ходит ![]() |
|
seasmaile |
Дата 19.09.2012 - 14:45
|
Unregistered ![]() |
А фотку с черным где вы сделали и когда , напишите в личку. И еще вы уверены что это та самая собака которая проживала около 2-х этажных домов на Красноборской.
|
|
Kitty_K |
Дата 19.09.2012 - 14:46
|
Unregistered ![]() |
seasmaile
Да,фото сделаны летом,он красиво лежал,но пока я собиралась,решил встать ![]() |
|
seasmaile |
Дата 19.09.2012 - 15:15
|
Unregistered ![]() |
Я про раненую собаку Вы уверены что это та же самая собака что и я видала на Красноборской. Мне вроде кажется что разные.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)