Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Качество топлива на ярославских АЗС, Программа "Встречная полоса", 21.08.2012

Эхо Москвы
Дата 20.08.2012 - 13:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Во вторник, 21 августа, в программе «Встречная полоса» примет участие заместитель генерального директора «Газпромнефть-Ярославль» по розничным продажам Андрей Владимирович Терентьев. Будем отвечать на вопросы, касающиеся качества топлива на наших заправках. Все свои претензии к качеству бензина и вопросы нашему гостю можете оставлять здесь. Начало программы в 13.05.
Mavik
Дата 21.08.2012 - 09:01
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Есть несколько вопросов. Почему когда я заправляюсь на заправке ГПН, буквально проехав пару киллометров до дома, на утро обнаруживаю что стрелочка уровня бензина в баке существенно снизилась, такое ощущение, что пока я ехал домой я сжег добрую десятку литров бензина, да и в целом повышенный расход топлива продаваемый с заправок ГПН да и ТНК, (обе ведь с нашего НПЗ заправляются) не очень радует, ради опыта заправлялся на заправках других производителей с их бензином, расход на литр полтора меньше. Ну и второй вопрос, качества не особо касающийся, почему цены на бензин стали активно расти, хотя на заправках появился бензин 5 класса, что равноценно насколькоя знаю Евро-5, а ведь госсударство снизило акцизы на этот клас топлива, причем очень существенно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Эхо Москвы
Дата 21.08.2012 - 11:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Mavik, спасибо за вопрос. Обязательно зададим его нашему гостю. Ждем вас на частоте 106,5 FM после 13 часов.
Эхо Москвы
Дата 21.08.2012 - 13:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Кстати, а вот и ссылка на программу для тех, кто не смог послушать ее в прямом эфире.
3cucu
Дата 21.08.2012 - 13:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Катался под питер,заправлялся на "подсолнухе",не помню бренд.Показалось что проехал большее расстояние.
Недавно ездил в псковскую область,заправился на такой-же заправке.
По одометру проехал на 80 км больше,чем на нашем бензине.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0111 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru