Ярославль

Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Закрывают 4-ую дет. поликлинику в норском и филиал

kristina
Дата 6.08.2012 - 13:05
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

С 2013 года 4ую детскую поликинику (Норское) закрывают, и наш филиал на улице Строителей, скорее всего тоже.. всех переводят в 3ую детскую.. Так что в 3ке будет кошмар, весь район туда ринется, там и так у них очередищи жуткие, а будет еще больше, педиатры будут работать в 3 смены.. О чем думают, как мамочкам с грудничками с одного конца брагино совсем в другой будут добираться?? sad.gif(
PM
@Аленка@
Дата 6.08.2012 - 13:58
Цитировать сообщение

Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе

kristina
Ко всем основным специалистам и на УЗИ мамочки однозначно ездят в "трешку". Педиатры в трешке давно работают в три смены в каждом кабинете. Думаю, ничего не изменится с закрытием филиалов, зато будет всё в одном месте. Мы 3 года наблюдались в той же трешке, никаких очередей там отродясь не было...потом переехали в Дядьково, это был и есть ужас. На все основные консультации мы тоже ездим в трешку, но с противоположного конца города (больше часа на ОТ, машины у нас нет), и ничего, как-то крутимся. Кроме того, кроме педиатров, других специалистов в поликлинике нет в наличии. В трешке рай, по сравнению с убожеством, в котором обслуживают дядьковских детей, таких очередей точно нет ни в одной городской детской поликлинике. Так что порадуйтесь smile.gif и для справки почитайте соседнюю тему ph34r.gif
PM
kristina
Дата 6.08.2012 - 15:52
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (@Аленка@ @ 6.08.2012 - 14:58)
kristina
и для справки почитайте соседнюю тему ph34r.gif

А это какую?
Спасибо вам, успокоили)
единственное далеко... Да и педиатра менять не хочется, она у нас оч хорошая))

Это сообщение отредактировал kristina - 6.08.2012 - 15:53
PM
@Аленка@
Дата 6.08.2012 - 22:51
Цитировать сообщение

Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе

Цитата (kristina @ 6.08.2012 - 16:52)
Цитата (@Аленка@ @ 6.08.2012 - 14:58)
kristina
и для справки почитайте соседнюю тему ph34r.gif

А это какую?
Спасибо вам, успокоили)
единственное далеко... Да и педиатра менять не хочется, она у нас оч хорошая))

Вот эту http://yarportal.ru/topic73917.html, думаю, она содержит наибольшее число объективных отрицательных отзывов
PM
Ойген
Дата 8.08.2012 - 11:28
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Я слышал версию, что переносят полностью или частично на Труфанова.
Где Норское, и где Труфанова? Лично я против закрытия. Ну ладно там УЗИ или получить консультацию у квалифицированного специалиста, ради этого можно и съездить и ездим как раз. Но по поводу обычных "соплей" или на профосмотр, или там к детскому садику врачей пройти, я лично не хочу каждый раз для этого ездить в трёшку или на Труфанова.
Каков мотив вообще закрытия? Вместо того, чтобы улучшить работу, предлагают закрыть на х@й и всё.
Администрация поликлиники, понятно дело, тоже против закрытия, нам сказали пишите обращение в департамент здравоохранения или президенту.
Ну как будем писать???
PMПисьмо на e-mail пользователю
koshkash
Дата 8.08.2012 - 11:50
Цитировать сообщение

Чумохозяйка

Я как раз в том филиале с дитем обитаю. Буду писать кому угодно, хоть аж Самому Владимиру Владимировичу, слава ему, только обрисуйте, что писать, как и куда.
В идеале вообще бы коллективное письмо сочинить. Сейчас, пока лето, выходить к мамам на детскую площадку - и подписей под письмом будет километр. Это издевательство! В Норский через поле в плохую погоду не набегаешься, так в трешку кататься еще хуже будет!
Да, я знаю, что поликлиника там старая и убогая и никаким мыслимым требованиям не отвечает, но это не значит, что надо ее просто закрыть и оставить нас без никакой!
Ойген
Дата 8.08.2012 - 12:15
Цитировать сообщение

koshkash
Давайте напишем!
В департамент и президенту. Мы как-то с женой писали Медведеву. Даже ответ пришел из администрации президента. То есть там читают по крайней мере.
Вот блин, ну чего за страна такая? Не далее как вчера разговарил тут с персоналом одной больницы, так мне сказали, что они ремонт смогли сделать только после письма к президенту.
А поликлиника на Фабрике мне нравится. Там всегда аккуратненько и чисто внутри. Для поликлиники сойдет.

Это сообщение отредактировал Ойген - 8.08.2012 - 12:15
Ойген
Дата 8.08.2012 - 12:22
Цитировать сообщение

Вот как бы вот здесь
http://letters.kremlin.ru/
koshkash
Дата 8.08.2012 - 12:25
Цитировать сообщение

Чумохозяйка

Цитата (Ойген @ 8.08.2012 - 13:15)
Даже ответ пришел из администрации президента. То есть там читают по крайней мере.

Да, кто-то писал из туда обращавшихся. Во всяком случае, некий штат чиновников разбирает прошения, поступившие на имя первого лица, присваивает им порядковые номера и пересылает по инстанциям (говорят, обычно спускает вниз, в ту же службу, на которую жалуются). И приходит официальный ответ на красивом бланке. Правительственным письмом, о как! Кому-то почтари даже на дом это послание принесли и шибко зауважали получателя, который аж с президентом переписывается. smile.gif
У меня есть вариант прописать ребенка в центре до окончания этого безобразия, но жить в Брагино и кататься за всякой справкой в центр - это попус какой-то. Опять же, знать бы, когда это безобразие вообще кончится? sad.gif
koshkash
Дата 8.08.2012 - 12:30
Цитировать сообщение

Чумохозяйка

Цитата (Ойген @ 8.08.2012 - 13:22)
Вот как бы вот здесь
http://letters.kremlin.ru/

СПС, нужна еще информация: по какой причине и надолго ли закрываются поликлиника и филиал, куда конкретно переводят деток и как обстоят дела там. Предлагаю для начала устроить переписку с местными чиновниками: что и как надолго они у нас отбирают и что предлагают взамен.
Кстати, а мне кто-то говорил, что кошмарная пристроечка к дому №2 по проезду Моторостроителей (возле Спара) изначально строилась как раз для поликлиники? А потом возникли каки-то проблемы у застройщика и он, кажется, сбежал и пристройка теперь ничья стоит и пустует. Может, волевым решением первого лица из этого сарая и сделают нам поликлинику? rolleyes.gif
Ойген
Дата 8.08.2012 - 12:37
Цитировать сообщение

koshkash
Мне вот сейчас сильно некогда заниматься. Но вопрос можно уточнить у Администрации поликлиники. Телефон регистратуры 552913. Телефон главного врача не знаю. У меня супруга там была утром, вроде бы с главным врачом разговаривала, так она ей и сказала: пишите Президенту и в Департамент здравоохранения.
Из Администрации президента письмо переадресуют в Правительсво Ярославской области скорее всего и в тоже Департамент здравоохранения оно и придет. Ну все равно. Думаете они там не забоятся проблем?
koshkash
Дата 8.08.2012 - 15:20
Цитировать сообщение

Чумохозяйка

Мамы и папы, дедушки и бабушки, я вам очень и очень советую заблаговременно забрать из поликлиники или филиала карточки ваших деток. На руках они целее будут, при переезде может случиться все, что угодно.
Ойген
Дата 8.08.2012 - 17:34
Цитировать сообщение

Может предотвратим переезд?
Кстати, может есть какие-то нормы распределения поликлиник по городу? Если немалый район города вдруг остается без поликлиники, вообще насколько это законно?
Вроде есть нормы сколько населения должно приходится на одного врача. Думаю, эти нормы будут превышены, если всех засунут в трешку.
Ольгуса
Дата 8.08.2012 - 18:22
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Если понадобится, я тоже присоединяюсь к коллективному письму.
НикОля
Дата 8.08.2012 - 18:56
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Ольгуса @ 8.08.2012 - 18:22)
Если понадобится, я тоже присоединяюсь к коллективному письму.

И я тоже,если что в личку пишите.

Опции темы Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0083 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru