![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lu MN |
Дата 5.08.2012 - 19:07
|
Unregistered ![]() |
Ситуация такая: завтра в рамках акции массовой стерилизации собиралась отправить беременную кошечку. Сегодня пошла ее ловить, а она умудрилась влезть в стол, за которым мужики в шашки играют и родила там!
4 котеночка. Кошечка сама молодая, очень ласковая. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПЕРЕДЕРЖКЕ!!! Завтра должны приехать за кошками, если найдется передержка, то как раз можно будет отвезти. ПОМОГИТЕ!!! Дома не соглашаются оставить! Сделала фото: ![]() ![]() ![]() ![]() Фото получились не очень , к сожалению... |
|
Lu MN |
Дата 5.08.2012 - 19:16
|
Unregistered ![]() |
Может, кому-то нужна кормящая кошка?!
|
|
*Последний |
Дата 5.08.2012 - 19:29
|
Unregistered ![]() |
Люба, а всоседней теме про котенка в лесу ищут кормящую кошку. Может, договоритесь?..
|
|
Lu MN |
Дата 5.08.2012 - 19:47
|
Unregistered ![]() |
Таня, спасибо, поищу сейчас
|
|
Lu MN |
Дата 5.08.2012 - 19:52
|
Unregistered ![]() |
Танюш, уже прочитала, там не получится.
|
|
IrinaNovikova |
Дата 5.08.2012 - 19:55
|
Unregistered ![]() |
Люба, может попробовать поискать платную передержку, можно было бы скооперироваться
|
|
Lu MN |
Дата 5.08.2012 - 20:07
|
Unregistered ![]() |
Ирина, дали номер, в сарайке согласны передержать, сейчас звонить буду... Хоть так, а потом, может, другой вариант найдется... Просто, долго держать негде, а завтра за кошками заедут, отвезут как раз.
|
|
Lu MN |
Дата 5.08.2012 - 20:20
|
Unregistered ![]() |
Котят с мамой согласны взять, но девушка работает до семи, а за кошками приедут только часов в 9, до ее ухода на работу уже не успеют приехать. Работает она до семи. Может кто-нибудь помочь подержать семейство до этого времени?!!!
|
|
*Последний |
Дата 5.08.2012 - 20:25
|
Unregistered ![]() |
Lu MN
А Ирина может быть сможет передержать на короткий срок такой? |
|
IrinaNovikova |
Дата 5.08.2012 - 20:27
|
Unregistered ![]() |
*Последний
я не совсем поняла со скольки до скольки нужно передержать котят? |
|
Lu MN |
Дата 5.08.2012 - 20:32
|
Unregistered ![]() |
Девочки, Елена Николаевна (Кошатница) согласилась передержать.
Елена Николаевна, спасибо Вам!!! |
|
Ипомея |
Дата 5.08.2012 - 20:57
|
Unregistered ![]() |
Мой муж везёт кошку
![]() Кто её забирает после семи??? Вы сами заберёте??? Елена Николаевна - вы наш ангел!!! |
|
*Последний |
Дата 5.08.2012 - 21:16
|
Unregistered ![]() |
Lu MN
А малыш из леса? Берут его тоже? |
|
Lu MN |
Дата 5.08.2012 - 21:17
|
Unregistered ![]() |
Ипомея
Маша, заберёт девушка Оля (за неё спасибо Лене-Птице!!!) Оле я скинула номер Елены Николаевны, позвонит ей сейчас. |
|
Ипомея |
Дата 5.08.2012 - 21:18
|
Unregistered ![]() |
ну и ладушки
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.