![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Медведя |
Дата 11.07.2012 - 18:10
|
Unregistered ![]() |
Здравствуйте Форумчане!
На Нефтяге есть котодвор. Мне обратилась за помощью пожилая женщина, так как её беспокоит их судьба. Она их постоянно защищает от людей и от собак. В холодную зима всех выкормила. Прошу Вас о финансовой помощи на стерилизацию и кастрацию кошек. На данный момент есть 4 кошки, которые сейчас все беременные. Представляете сколько их будет в последующем!? И три кота. Все финансовые затраты будут документально оформлены и выложены здесь. В последующем нам необходимы передержки. Прошу о помощи, так как уже 4 котёнка пропали и одна кошка погибла. За кошками женщина хорошо ухаживает. Были случаи конъюктивита она их всех пролечила. Всё это на свою пенсию. Меня зовут Женя, буду их всех курировать. Мой телефон: +7-920-127-18-81 Посмотрите на фотографии может они приглянуться сразу ![]() Все молоденькие, около года. Только одному коту около 3-х лет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Katyrn |
Дата 11.07.2012 - 18:47
|
![]() Рано ли поздно, так или иначе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15587 Пользователь №: 32637 Регистрация: 24.08.2008 - 17:10 ![]() |
Медведя
С передержками сейчас туго, может для начала стерильнуть начиная с самых беременных? Может на стаце будет местечко, дня три подержать и обратно во двор, если передержка не найдется. И со двора пристраивать уже. Можно в личку, какой двор (сама живу на Нефтяге, могу помочь с транспортировкой). Деньгами не могу к сожалению, у самой куча хвостов на кураторстве ![]() |
Yaelka |
Дата 11.07.2012 - 18:51
|
Unregistered ![]() |
Жень, вот эта тема, которую ты просила создать
|
|
Медведя |
Дата 11.07.2012 - 19:23
|
Unregistered ![]() |
Yaelka
Она у меня удалилась из избранных. Не смогла найти ![]() ![]() |
|
Yaelka |
Дата 11.07.2012 - 19:35
|
Unregistered ![]() |
Медведя
ога вижу... |
|
Медведя |
Дата 12.07.2012 - 11:07
|
Unregistered ![]() |
Yaelka
Одна кошка погибла, но недавно пришла другая. Их стая её приняла. |
|
Медведя |
Дата 12.07.2012 - 19:53
|
Unregistered ![]() |
Дорогие форумчане!
Помогите, пожалуйста!!! Покормила котодвор. Иду домой. Около моего подъезда подбегает кошка. Посмотрела, чистенькая. первый раз её вижу. Поднимаю, смотрю на пуза. Была стерилизована несколько дней назад. Не понравилось, вокруг шва шишка. Не знаю, что делать. Взяла к себе, накормила. Явно домашняя, моих собак не боится даже и ласковая. Определила на свой второй балкон. Возможно сбежала или на свободном выгуле, но боюсь, что это не так. Yaelka Юля, у Вас недавно её не стерилизовали. Посмотри, пожалуйста. ![]() |
|
Yaelka |
Дата 12.07.2012 - 19:59
|
Unregistered ![]() |
Медведя
похожа! у нас была такая. Женщины из соседних дворов стерилизовали. он уличная. кста в лоток ходит |
|
Yaelka |
Дата 12.07.2012 - 19:59
|
Unregistered ![]() |
Медведя
брюхо глянь. должно быть лысое и со швом |
|
Медведя |
Дата 12.07.2012 - 20:01
|
Unregistered ![]() |
Yaelka
Принесу завтра на осмотр, можно? Не нравится шов... Оборудовала ей всё. Боязливая немного. |
|
Yaelka |
Дата 12.07.2012 - 20:02
|
Unregistered ![]() |
Медведя
приноси. шов затянулся нормально. перед тем как отдавали осмотрели. |
|
Медведя |
Дата 13.07.2012 - 11:16
|
Unregistered ![]() |
Была с кошкой на осмотре у ветеринара. Здоровая. Шишечка в скором времени рассосется. |
|
Медведя |
Дата 13.07.2012 - 11:32
|
Unregistered ![]() |
По кошечке создала новую тему
|
|
Медведя |
Дата 17.07.2012 - 20:43
|
Unregistered ![]() |
Сегодня был отлов кошек. Получилось поймать только одного
![]() Попросила соседей завтра не кормить кошек. Кто живет на Нефтяге, помогите завтра поймать и отвезти кошек!!! Осталось 6 во дворе. Хотя бы поштучно вылавливать. |
|
Агния |
Дата 18.07.2012 - 22:09
|
Unregistered ![]() |
Медведя
Женя, хоть по одной пробуйте ловить! Как получится-звони! |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.