Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (74) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ЙоПтИть |
Дата 8.07.2012 - 19:13
|
The Chuсk Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26875 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 |
приносите к ракете
|
C_Nastya |
Дата 8.07.2012 - 19:15
|
||
Фея Регентруда Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6712 Пользователь №: 18315 Регистрация: 15.05.2007 - 23:47 |
Кстати, да. Дельная мысль. |
||
Vendy88 |
Дата 8.07.2012 - 19:43
|
sugar_pain Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Пользователь №: 86964 Регистрация: 27.10.2011 - 19:11 |
Quivver
Спасибо за рецепт |
Лямурчик |
Дата 8.07.2012 - 20:05
|
Unregistered |
Quivver
какой вы молодец))) |
|
Kuzma_Ast |
Дата 9.07.2012 - 06:58
|
||
фотокулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Пользователь №: 40692 Регистрация: 15.08.2009 - 11:01 |
все ужо готово, выстаивается в холодильнике |
||
пятнаша |
Дата 9.07.2012 - 09:50
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52106 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
пусть я лодырь, но с учетом того что мы в пятницу уехали в деревню и там то да се, моим десертом было бы просто ведро черники, ну и суп в котелке, патаму что вот реально вавсем нет времени , а на даче у нас пока готовим на костре ) |
||
чебурашка |
Дата 9.07.2012 - 10:16
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8573 Пользователь №: 1173 Регистрация: 6.03.2004 - 23:20 |
круто |
||
Beirut |
Дата 9.07.2012 - 15:29
|
Yarportal.Ru Профиль Группа: Администратор Сообщений: 204395 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 |
Лодыри
|
Пoльзователь |
Дата 9.07.2012 - 15:31
|
Unregistered |
|
|
Beirut |
Дата 9.07.2012 - 15:58
|
||||
Yarportal.Ru Профиль Группа: Администратор Сообщений: 204395 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 |
Ждем, как, кстати, кастрюлька? Бабушка у вас с юмором. Когда принимала подарочек, приговаривала "Сейчас бабушка будет готовить" и смеялась |
||||
Вячеслав Малежик |
Дата 9.07.2012 - 17:40
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111357 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Beirut
— Будешь ты у меня Ивашка под простоквашкой. — Вот придут мои гости, оставят от тебя кости! — Не волнуйся, бабушка, не оставят. — Во, верно! И костей не оставят— А-а-а… пионеров не едят!! извините |
||
Kuzma_Ast |
Дата 9.07.2012 - 20:41
|
фотокулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Пользователь №: 40692 Регистрация: 15.08.2009 - 11:01 |
ЧИЗКЕЙК
Чизкейк - классический американский или европейский (а википедия утверждает, что и древнегреческий))) сырный десерт. Способы приготовления есть разные - печеные и не печеные. Мы будем ну что ж приступим! берем: печенье (возможно будут споры, но в классическом рецепте именно печенье) - 200 грамм сыр Mascarpone (именно такой или Philadelphia, но по цене наш выигрывает) - 400 грамм (подстава в том, что сыр продается в банках по 190грамм, так что у меня итого 380 грамм) сливки 33% - 110 грамм сливочное масло 2 яйца сахар (мелем в пудру) - полстакана ваниль корица гранатовый соус (можно в общем-то любой другой) печенье крошим, лично я использовал блендер и добился состояния прямо-таки муки из печенья, мешаем с теплым маслом берем форму (ну где-то 22 см в диаметре) обмазываем ее полученной смесью: дно и борта, толщиной не более сантиметра! и закидываем ее в разогретую до 170 градусов духовку. Минут на 10, не больше. сыр мешаем с сахарной пудрой, вручную!! если взбивать блендером или миксером будут лишние пузырьки воздуха которые нам нифиг не сдались в чизкейке! далее вливаем туда сливки и бьем яйца) и так же методично размешиваем все это до однородной массы тем временем наша заготовка в духовке явно дошла до кондиции, наполняем ее полученной сырно-сахарно-яйце-сливочной массой, самое главное чтобы до краев оставался примерно сантиметр, иначе зальет духовку) выпекаем час на 170 градусах, причем последние минут 20 стараемся посматривать за ним, дабы не запекся слишком сильно, если будет корочка - убавляем мощность. иииииии, вот оно: казалось бы сейчас взять и сожрать, ан нет, десерт еще и воспитывает в нас силу воли! Убираем в холодильник на 5 часов (ну на ночь чтоли...) зато, на завтрак получаем: Кузьма Приятного Это сообщение отредактировал Kuzma_Ast - 12.07.2012 - 16:40 |
Kuzma_Ast |
Дата 9.07.2012 - 20:46
|
||||||
фотокулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Пользователь №: 40692 Регистрация: 15.08.2009 - 11:01 |
кастрюлька хороша) варим рис и соусы, под остальное мала (жрем много). |
||||||
жирноевутесах |
Дата 9.07.2012 - 20:47
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13279 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
фончик черный сделал, постарался. красиво, че
|
Лямурчик |
Дата 9.07.2012 - 21:26
|
Unregistered |
Kuzma_Ast
еще бы сверху каких-нить ягод...клубнички или землянички..вообще бы загляденье было) я прям восхищаюсь) |
|
Страницы: (74) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)