![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Yaelka |
Дата 23.06.2012 - 21:16
|
Unregistered ![]() |
"этот безумный, безумный, безумный мир...."
Морковного кота кинули на пол клиники в мешке с ухмылкой: "Живой пока". и так у него началась вторая жизнь.... в первый год его собственной жизни. а что было до этого? Да, пожалуй, не буду без лишних зарисовок описывать. Просто процитирую диалог со мной его "бывшей хозяйки" и все сами поймете: - Здравствуйте. (хоз) - здравствуйте, что то хотели спросить? (я) - Это Вы меня спрашивайте. Я же к вам пришла. - так по какому вопросу? - У меня есть кот. - замечательно. и что случилось? - Ничего. обычный кот. хороший. я его люблю. - так по какому поводу к нам пришли? - я не хочу его больше видеть. что вы мне скажете? - а почему у нас спрашиваете?? отдайте, пристройте. - а можно усыпить? - Можно. - А мне его жалко. - и? - но я все равно его не хочу видеть. - ....... - а сколько стоит кастрировать? - 700 руб. - а усыпить? - столько же. - жалко усыплять и кастрировать тоже жалко.. - так зачем усыплять-то? он Вам метит чтоли везде? кастрируйте тогда. - нет. он меня любит и я его люблю. я вам сейчас принесу его усыплять. только так, чтоб я его точно никогда и нигде больше не видела. это тезисно, но обороты сохранены.... ![]() Он очень забавный. Длиннющий такой. Совсем еще подросток. Сейчас сидит в клетке и ждет адекватных хозяев! все подробности по тел: 90-03-12, 8-960-531-21-90 Юля Это сообщение отредактировал Yaelka - 23.06.2012 - 22:22 |
|
musyusyura |
Дата 23.06.2012 - 21:31
|
Unregistered ![]() |
господи, жесть какая.... дураков не сеют и не пашут, воистину.... Какая у тебя, Юля, работа нескучная , столько интересных людей встречаешь...
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал musyusyura - 23.06.2012 - 21:32 |
|
Yaelka |
Дата 23.06.2012 - 21:42
|
Unregistered ![]() |
musyusyura
Марин, я думаю мы коллеги в этом ![]() |
|
Kitty_K |
Дата 23.06.2012 - 23:34
|
Unregistered ![]() |
Yaelka
Господи,ужас какой-то,люди совсем совесть потеряли ![]() ![]() А котик красавчик,на мейн-куна похож ![]() |
|
Малыха |
Дата 23.06.2012 - 23:42
|
Unregistered ![]() |
Мальчик красавчик! Быстрого пристроя ему!!!
Юля-ты умница!!! |
|
fcnhjyjvbz |
Дата 24.06.2012 - 07:21
|
Unregistered ![]() |
И снова здравствуйте
![]() Скоро приеду его тискать, так что передавай ему от меня привет) Не могу пройти мимо усыпальцев) |
|
fcnhjyjvbz |
Дата 24.06.2012 - 08:34
|
Unregistered ![]() |
Кошку в клетку поймали петлей,
А завтра ее на убой снесут те самые руки, Что кормили ее, грели в мороз И так усердно спасали от скуки (с) Пилот Кошка |
|
Bugagash |
Дата 24.06.2012 - 13:56
|
Unregistered ![]() |
Юляяяяяяяяяяяяяяя! еб@ть колотить!!!!!! усыпила бы ты эту тетку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ненавижу ![]() |
|
Bugagash |
Дата 24.06.2012 - 13:57
|
Unregistered ![]() |
кот вообще клевый и действительно на мейкуна похож
![]() ![]() Yaelka записывай хоть фамилии и фотографию хозов делай "на память" ![]() |
|
Yaelka |
Дата 24.06.2012 - 18:18
|
Unregistered ![]() |
Bugagashenka
усыплять очень хочется именно хозяев!!! такую красоту приносят усыплять.... он кстати, очень ласковый. фырчим, что сидим в клетке. но в целом котейка отличный ![]() главное молоденький такой, короткошерстный и с кисточками на ушках и полосочками на груди) |
|
Bugagash |
Дата 24.06.2012 - 22:04
|
Unregistered ![]() |
постараюсь приехать к вам потискать его
![]() |
|
Yaelka |
Дата 24.06.2012 - 22:46
|
Unregistered ![]() |
Bugagashenka
давай ![]() |
|
Vika13 |
Дата 25.06.2012 - 00:13
|
Unregistered ![]() |
Было бы здорово, если бы, во-первых, усыпление стоило порядка 5ти тысяч (не берем в расчет больных и старых животных), чтоб хозы 100500 раз подумали, прежде чем на такой шаг пойти, хотя бы из своего скупердяйства, во-вторых, действительно, стену "почета" сделать из таких вот недолюдей и недохозяев..и развесить в клиниках и по городу. Полюбовался бы народ на гадов таких с душой гнилой
![]() |
|
Vika13 |
Дата 25.06.2012 - 00:14
|
Unregistered ![]() |
Юлечка, умница!!! Честно, не знаю как вы держите себя в руках в такие моменты...боюсь, я бы рассудок потеряла и бросилась на эту **ку с чем-нибудь первым попавшимся под руку
|
|
alesanova |
Дата 25.06.2012 - 00:22
|
Unregistered ![]() |
я бы не удержалась,правда,и по мордасам "хозяйке".Котиша прелесть
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.