Ярославль

Страницы: (36) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В Египет с детьми

Waliy
Дата 18.06.2012 - 11:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Темы по Египту не нашла, поэтому решила сделать.

Кто ездил, поделитесь.
Едем в конце августа с двумя детьми, 5 и 13 лет.
Пока выбрала только курорт-Хургада. Там вход в море песчаный. А вот по отелям куча вопросов. На сайтах отзывов полно, но хочется, что называется "из первых рук".
Хочется приличный отель, недалеко от аэропорта и города.
Татушка
Дата 18.06.2012 - 11:41
Цитировать сообщение

Призрачно все в этом мире бушующем...

Мы скоро едем в Египет, правда в Шарм, там тоже есть песочек в некоторых отелях (насыпной). Про Хургаду ничего не смогу подсказать, не ездили, не знаю...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Waliy
Дата 18.06.2012 - 12:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Татушка
есть пляжи песчаные, а мне именно заход надо с пляжа, а не с понтона. Мы плавать не умеем))
Но все равно,как приедите, напишите как съездите.
МЫШИ
Дата 18.06.2012 - 12:45
Цитировать сообщение

Unregistered

мой вам большущий совет, выбирайте отель так, чтобы был хороший детский бассейн, чтобы вы не переживали, не шлепнулся ли ваш ребенок или еще бог знает что....было бы здорово, если б бассейн был с плавным переходом от совсем мекого к поглубже. еще супер, когда заход в бассейн не плиткой выложен, а резиновым покрытием (типа как на Спартаковце). Небольшие безопасные горки тоже нелишние будут. Если есть спасатели у бассейна - жирный плюс.
Моя дочка в основном тусила у бассейна, поэтому я была спокойна, тк все вышеперечисленное у нас было, правда это был Дубаи.
еще могу посоветовать, чтобы в ресторане отеля была детская комната, где они могут кушать сами, играть, смотреть мультики, читать и в общем не мешать родителям. Это просто мега жирный плюс!
Часто территория отелей бывает соединена и есть большая детская площадка с горками, развивалками и прочими радостями. Мы таким тоже пользовались, выручало.
наталюшка
Дата 18.06.2012 - 13:12
Цитировать сообщение

Unregistered

мы в апреле были в Египте в хургаде Хилтон лонг бич 4*.Территория отеля классная, очень большая.Из минусов-отель посреди пустыни, погулять вне отеля негде вообще.Анимация отсутствует. Море совсем-совсем мелкое, 200-300м от берега и все по колено.Было жутко много медуз-купаться невозможно. Кормят отлично.Жутко назойливые арабы -мой муж из-за этого наотрез отказался еще раз туда ехать ph34r.gif В конце августа будет еще ну очень жарко unsure.gif
Как итог: я б не поехала туда в конце августа.Только в апреле, когда выбо др.места отдыха невелик.Есть много др.стран.
Шарлотта
Дата 18.06.2012 - 13:27
Цитировать сообщение

белая стрекоза любви...

Waliy
в Египте больше всего нравится море с красивыми рыбками)
плавали часами, море чистое, много рыб, крабов и т.д. в воде дети держатся хорошо, больше от Египта ждать нечего)
в бассейн не ходили, вернее дети-то готовы там сидеть, но я всех прогоняла в море) в детскую комнату не ходили, анимацию не посещали т.к. в 9 уже сами все вырубались (ну и вставали в 6 - жарко)
ходить особо некуда, только экскурсии, но если ребенок маленький - не советую
Waliy
Дата 18.06.2012 - 14:00
Цитировать сообщение

Unregistered

МЫШИ
вот знать бы еще, где такое покрытие. В опианиях отелей такие вещи не пишут. sad.gif

наталюшка
ну не знаю, в апреле-мае пишут что море холодное. Да и выбора у нас большого нет.
Вот хочется отель поближе к городу, чтоб было куда сходить если что.

Шарлотта
а мне кажется,что мои на пляже тусить особо не будут. Поэтому хочу детский городок и пару горок детских в бассейне.
наталюшка
Дата 18.06.2012 - 14:01
Цитировать сообщение

Unregistered

согласна с Шарлоттой-очень там скучно.такой отдых активным не назовешь
nanna
Дата 18.06.2012 - 17:42
Цитировать сообщение

Unregistered

huh.gif

Это сообщение отредактировал nanna - 20.06.2012 - 15:25
Татушка
Дата 18.06.2012 - 19:01
Цитировать сообщение

Призрачно все в этом мире бушующем...

Waliy
Обязательно напишу.
В хороших пятерках и даже в некоторых четверках есть анимация, и мини-клуб утром и после обеда, моя туда ходила периодически. А насчет пляжа - чтобы песочек был и плавный вход в море - вроде отели в Наама-Бэй хороши.

А вам может Турцию тогда лучше? Там уж точно песочек.

(Подруга хотела ехать в Iberotel Aquamarine 5*в Хургаде, улетела в Турцию по горящей)

Это сообщение отредактировал Татушка - 18.06.2012 - 19:09
Waliy
Дата 18.06.2012 - 20:36
Цитировать сообщение

Unregistered

nanna
в том году ездили? Еду почти везде в Египте ругают. Мы так то тоже не избалованы деликатесами)))

Татушка
Если будет горящая Турция в наши деньги, то конечно туда полетим. Но я не очень надеюсь, но мало ли
Я вообще Альбатросы рассматриваю, кто ездил, всем понравилось.
наталюшка
Дата 18.06.2012 - 20:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Татушка @ 18.06.2012 - 20:01)
Waliy
Обязательно напишу.
В хороших пятерках и даже в некоторых четверках есть анимация, и мини-клуб утром и после обеда, моя туда ходила периодически. А насчет пляжа - чтобы песочек был и плавный вход в море - вроде отели в Наама-Бэй хороши.

А вам может Турцию тогда лучше? Там уж точно песочек.

(Подруга хотела ехать в Iberotel Aquamarine 5*в Хургаде, улетела в Турцию по горящей)

детская анимация у нас была.Нуу такая вялая, прям вообще девчата ленились работать sad.gif
Я б тоже лучше в Турцию в конце августа поехала.Но это имхо, не навязываю никому
Fima
Дата 18.06.2012 - 20:41
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Мы были в Golden Five City Hotels & Beach Resort , аквапарк, песок (часть пляжа), танцующие фонтаны, огромная территория, объединяющая территорию 8-ми отелей, можно выбрать 3,4 или 5 звезд, отели разные, территория общая.
Мокрик
Дата 18.06.2012 - 21:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Fima
Waliy
Я тоже была в этой группе отелей, мне понравилось, особенно фонтаны, мы их смотрели каждый день. На территории к тому же много магазинов, аптека и т. П. Там что хорошо - пообедать можно в любом из корпусов, не важно в каком живешь.
Еще конечно в Египте море безумно красивое это самый главный плюс, и ради этого стоит съездить.
Теперь о минусах: если в июле собираетесь - жара страшная. Возможно, я просто не любитель сверх жаркой погоды, но откровенно говоря там страдала.
Потом там вода плохого качества. Советую из под крана воду не использовать, в том числе и когда зубы чистите, берите воду в бутылках, там с этим проблемы нет, дают в номера. Мне небольшого попадания такой воды хватило, чтобы свалиться на три дня. а посему обязательно возьмите соответствующие лекарства - там все намного дороже.
И берите только официальные экскурсии, так безопаснее. А предлагать будут всякие. Мне особенно нравились морские прогулки с возможностью поплавать и посмотреть коралловые рифы.
Что касается приставучести арабов - этого у них не отнять. Турция по сервису гораздо лучше.
Fima
Дата 18.06.2012 - 21:47
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Мы были в октябре, и то умеренно жарко. Все друзья, кто ездили в Египет - все травились, и не только сырой водой, а в бассейнах и везде, у нас в этом отеле отравлений не было, мы этого избежали.

Опции темы Страницы: (36) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0126 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru