Ярославль

Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Отказник-больной кот стал ненужен!, британец с документами

Bugagash
Дата 16.05.2012 - 22:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Естественно звонок и естественно со "слезами " и просьбами забрать в приют blink.gif (видимо у меня дома) котик 3 года,кастрат,британец с документами (которые сейчас в поиске). кормили РК и рыбкой! отчего котик постепенно стал хуже писать и в конце-концов совсем перестал. Отвезли в клинику на осмотр и катетиризацию. Выписали кучу лекарств,но хозяева мотивируя тем, что "сами мы беременны с угрозами чего угодно", и котом некому заниматься (муж,родные,друзья и уж тем болием клиника стац не рассматривалась)решили просто его сплавить.
пишу много потому что нехватает зла на недалеких!
еще какой то врач (видимо гинеколог) сказал что кота убрать иначе может случится угроза выкидыша и от паров мочи (при уборке лотка) могут начатся проблемы с легкими blink.gif .
первому ребенку год! и с тех пор кот скитался у родителей,но когда начал заболевать то и им стал ненужен mad.gif -сплавили дочке назад. ну и вот таким образом котику повезло, что его горе-хозяева нашли мой номер.
Кот в запущенном состоянии,они смотрели как он мучался и писал с кровью..надеюсь что все у парня будет хорошо.
сегодня на осмотре ему вывели мочу через катетор и сделали антибиотик. Остался он на стационаре. Завтра анализы и постановка диагноза с последующим назначением лечения.

С котиком передали переноску,наполнитель,корм и мячик,еще 2 тысячи рублей и 10 минут соплей dry.gif

обсуждать качество породы нет смысла...проще всего надавить на жалость и сострадание людей которым не безразлична судьба,таких вот животных.

Знакомтесь-Диас.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Сегодня уже потратили 730 рублей за стац и манипуляции.
Нам нужен корм уринари(можно РК,Хилс),пеленки,и лекарство канефрон
хоть нам и дали в дорогу 2000 рублей но сами понимаете при таком заболевании это мизер sad.gif

Наши затраты и анализы ( за них 885 рублей,чек забыла)
user posted image
user posted image
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Приход
2000 - хозы
1000 - Алексей
500- Анна
ИТОГО 3500 руб

Расход
885 руб-анализы
730 руб-первый день
238 руб - стационар
1216-стационар с 18.05-21.05
1145,50-лекарство
740 - корм уринари
1777- стац. с 24.05-30.05
41руб-максидин
ИТОГО 6 772,50 руб

я в минусе на 3 272,50 руб т.к. пришлось использовать часть денег из пожертвований на других животных sad.gif sad.gif
радует одно! что диас жив.здоров и живет уже дома rolleyes.gif
неравнодушным огромное спасибо
помочь можно и финансово
ГТ 8-903-822-55-22
СБ 6390 0277 девять тысяч 52 6584
ЯК 410011179592428
или в клинику на Свердлова 40 для "Диаса"
Светлана 8 929 077 31 55 sad.gif

Это сообщение отредактировал Bugagashenka - 6.06.2012 - 15:56
Bugagash
Дата 16.05.2012 - 22:40
Цитировать сообщение

Unregistered

куча сумбура но у меня с обеда трясет от такого отношения к члену семьи sad.gif

вот и думаю.... то ли лыжи не едут.... то ли я .....неправильно люблю животных sad.gif
Bugagash
Дата 16.05.2012 - 22:42
Цитировать сообщение

Unregistered

сначала с самой хозяйкой общалась почти час и объясняла что и как сделать ,куда обратится и т.д.
в итоге она соглашается сделать как я говорю и через полчаса перезванивает толи сестра толи подруга с другого города и начинает на меня давить берменностью"
заеб@ли!!!!со своими беремнностями!!!!!
мозгов только плодиться! mad.gif
Светлячек.
Дата 16.05.2012 - 22:43
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Мамочки,а худенький то какой ohmy.gif Бедный ребенок. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Yaelka
Дата 16.05.2012 - 22:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Bugagashenka
мы неправильно любим животных!
Учитывая кол-во усыпалок (когда отказываются, мотивируя тем, что не хочется , не можется лечить). да и просто.... часто встречаю, что "котик три дня не ест. не пьет и грустный - дайте таблетку", а на капельницы (или там промывания мочевого) ходить некогда, некому и не на что.... умрет и ладно - нового возьмем, или как мне тут недавно мужчина сказал, что у него кошка новых родит....
для многих людей животные - это не члены семьи. это развлекаловка. а как начались проблему, развлекаловку надо усыпить или выбросить.
Ипомея
Дата 16.05.2012 - 22:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Bugagashenka
забей. надо кота спасать. Спорим когда он станет здоров, ручек на него будет)))
olgan72
Дата 16.05.2012 - 22:46
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

котей замечательный, ласковый
PM
Bugagash
Дата 16.05.2012 - 22:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Ипомея забить бы гвоздь в мозг...все равно он не функционирует у них

а так то я искренне надеюсь что котишка выкорабкается
Агния
Дата 16.05.2012 - 22:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Bugagashenka

Худенький ППЦ((Видимо, ему совсем не особо было последнее время((

КАНЕФРОН у меня есть. Целая бутыль от Буси моей осталась. Передам!
Bugagash
Дата 16.05.2012 - 22:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Агния ТОнечка,возми с собой на работу завтра! я в обед бы уже ему отвезла

а так да..не блещет полнотой sad.gif
и плакал в переноске,потом когда мочу отвели ему полегче стало..и когда в клетку посадили-ну это уже все...сидит такой и не понимает почему и за что...

ну как было с Сашкой экзотом...самое больное смотреть когда домашнего с дивана в клетку сажают...........
Ипомея
Дата 16.05.2012 - 22:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
самое больное смотреть когда домашнего с дивана в клетку сажают...........

вот сколько лет уже, а всё равно реву((((
Даринка
Дата 16.05.2012 - 23:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Это вылечивается или последствия останутся?
Yaelka
Дата 16.05.2012 - 23:21
Цитировать сообщение

Unregistered

snowy
лечится
Даринка
Дата 16.05.2012 - 23:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Фух слава богу. Жалкий он такой, все равно что ребенка вдруг в интернат отдать, потому что другой скоро родится mad.gif
koshkash
Дата 17.05.2012 - 05:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Тамагочи им посоветуйте купить. sad.gif

Вообще, у беременных мозги малость вывернутые, это факт, обычно после родов в норму приходит. Гормоны сказываются. НО! Не все, что Свете насопливили, неправда: врачи и подружки действительно могли запросто запугать тетку и склонить к изгнанию котэ. Есть такая бяка - токсоплазмоз. Им беременных и пугают, потому что вызывает тяжелые патологии плода и выкидыши. Про пары мочи - или ее собственный бред, или кто-то одаренный ерунды наговорил. Все, что надо было сделать - это договориться о том, что убирать лоток будет муж. Или сдать анализы, если их в Ярославле делают.

Опции темы Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru