![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Bugagash |
Дата 16.05.2012 - 22:38
|
Unregistered ![]() |
Естественно звонок и естественно со "слезами " и просьбами забрать в приют
![]() пишу много потому что нехватает зла на недалеких! еще какой то врач (видимо гинеколог) сказал что кота убрать иначе может случится угроза выкидыша и от паров мочи (при уборке лотка) могут начатся проблемы с легкими ![]() первому ребенку год! и с тех пор кот скитался у родителей,но когда начал заболевать то и им стал ненужен ![]() Кот в запущенном состоянии,они смотрели как он мучался и писал с кровью..надеюсь что все у парня будет хорошо. сегодня на осмотре ему вывели мочу через катетор и сделали антибиотик. Остался он на стационаре. Завтра анализы и постановка диагноза с последующим назначением лечения. С котиком передали переноску,наполнитель,корм и мячик,еще 2 тысячи рублей и 10 минут соплей ![]() обсуждать качество породы нет смысла...проще всего надавить на жалость и сострадание людей которым не безразлична судьба,таких вот животных. Знакомтесь-Диас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня уже потратили 730 рублей за стац и манипуляции. Нам нужен корм уринари(можно РК,Хилс),пеленки,и лекарство канефрон хоть нам и дали в дорогу 2000 рублей но сами понимаете при таком заболевании это мизер ![]() Наши затраты и анализы ( за них 885 рублей,чек забыла) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приход 2000 - хозы 1000 - Алексей 500- Анна ИТОГО 3500 руб Расход 885 руб-анализы 730 руб-первый день 238 руб - стационар 1216-стационар с 18.05-21.05 1145,50-лекарство 740 - корм уринари 1777- стац. с 24.05-30.05 41руб-максидин ИТОГО 6 772,50 руб я в минусе на 3 272,50 руб т.к. пришлось использовать часть денег из пожертвований на других животных ![]() ![]() радует одно! что диас жив.здоров и живет уже дома ![]() неравнодушным огромное спасибо помочь можно и финансово ГТ 8-903-822-55-22 СБ 6390 0277 девять тысяч 52 6584 ЯК 410011179592428 или в клинику на Свердлова 40 для "Диаса" Светлана 8 929 077 31 55 ![]() Это сообщение отредактировал Bugagashenka - 6.06.2012 - 15:56 |
|
Bugagash |
Дата 16.05.2012 - 22:40
|
Unregistered ![]() |
куча сумбура но у меня с обеда трясет от такого отношения к члену семьи
![]() вот и думаю.... то ли лыжи не едут.... то ли я .....неправильно люблю животных ![]() |
|
Bugagash |
Дата 16.05.2012 - 22:42
|
Unregistered ![]() |
сначала с самой хозяйкой общалась почти час и объясняла что и как сделать ,куда обратится и т.д.
в итоге она соглашается сделать как я говорю и через полчаса перезванивает толи сестра толи подруга с другого города и начинает на меня давить берменностью" заеб@ли!!!!со своими беремнностями!!!!! мозгов только плодиться! ![]() |
|
Светлячек. |
Дата 16.05.2012 - 22:43
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10675 Пользователь №: 51454 Регистрация: 7.05.2010 - 21:52 ![]() |
Мамочки,а худенький то какой
![]() ![]() |
Yaelka |
Дата 16.05.2012 - 22:43
|
Unregistered ![]() |
Bugagashenka
мы неправильно любим животных! Учитывая кол-во усыпалок (когда отказываются, мотивируя тем, что не хочется , не можется лечить). да и просто.... часто встречаю, что "котик три дня не ест. не пьет и грустный - дайте таблетку", а на капельницы (или там промывания мочевого) ходить некогда, некому и не на что.... умрет и ладно - нового возьмем, или как мне тут недавно мужчина сказал, что у него кошка новых родит.... для многих людей животные - это не члены семьи. это развлекаловка. а как начались проблему, развлекаловку надо усыпить или выбросить. |
|
Ипомея |
Дата 16.05.2012 - 22:44
|
Unregistered ![]() |
Bugagashenka
забей. надо кота спасать. Спорим когда он станет здоров, ручек на него будет))) |
|
olgan72 |
Дата 16.05.2012 - 22:46
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Пользователь №: 98863 Регистрация: 29.02.2012 - 20:11 ![]() |
котей замечательный, ласковый
|
Bugagash |
Дата 16.05.2012 - 22:47
|
Unregistered ![]() |
Ипомея забить бы гвоздь в мозг...все равно он не функционирует у них
а так то я искренне надеюсь что котишка выкорабкается |
|
Агния |
Дата 16.05.2012 - 22:48
|
Unregistered ![]() |
Bugagashenka
Худенький ППЦ((Видимо, ему совсем не особо было последнее время(( КАНЕФРОН у меня есть. Целая бутыль от Буси моей осталась. Передам! |
|
Bugagash |
Дата 16.05.2012 - 22:51
|
Unregistered ![]() |
Агния ТОнечка,возми с собой на работу завтра! я в обед бы уже ему отвезла
а так да..не блещет полнотой ![]() и плакал в переноске,потом когда мочу отвели ему полегче стало..и когда в клетку посадили-ну это уже все...сидит такой и не понимает почему и за что... ну как было с Сашкой экзотом...самое больное смотреть когда домашнего с дивана в клетку сажают........... |
|
Ипомея |
Дата 16.05.2012 - 22:55
|
||
Unregistered ![]() |
вот сколько лет уже, а всё равно реву(((( |
||
|
Даринка |
Дата 16.05.2012 - 23:19
|
Unregistered ![]() |
Это вылечивается или последствия останутся?
|
|
Yaelka |
Дата 16.05.2012 - 23:21
|
Unregistered ![]() |
snowy
лечится |
|
Даринка |
Дата 16.05.2012 - 23:23
|
Unregistered ![]() |
Фух слава богу. Жалкий он такой, все равно что ребенка вдруг в интернат отдать, потому что другой скоро родится
![]() |
|
koshkash |
Дата 17.05.2012 - 05:43
|
Unregistered ![]() |
Тамагочи им посоветуйте купить.
![]() Вообще, у беременных мозги малость вывернутые, это факт, обычно после родов в норму приходит. Гормоны сказываются. НО! Не все, что Свете насопливили, неправда: врачи и подружки действительно могли запросто запугать тетку и склонить к изгнанию котэ. Есть такая бяка - токсоплазмоз. Им беременных и пугают, потому что вызывает тяжелые патологии плода и выкидыши. Про пары мочи - или ее собственный бред, или кто-то одаренный ерунды наговорил. Все, что надо было сделать - это договориться о том, что убирать лоток будет муж. Или сдать анализы, если их в Ярославле делают. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.