![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
GanstaMama |
Дата 9.11.2011 - 12:56
|
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Пользователь №: 45766 Регистрация: 12.01.2010 - 19:29 ![]() |
Переводом ориентировочно.попадаем в сад 48 на перекопе,форум перерыла весь, ни одного отзыва, есть нет родителей на форуме, то может быть есть ,кто хоть что-то слышал,всем спасибо,за любую информацию
|
Mobedan |
Дата 9.11.2011 - 15:42
|
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 639 Пользователь №: 58679 Регистрация: 5.10.2010 - 21:48 ![]() |
Точно не скажу, ходят туда детки двух моих знакомых мам, ничего страшного пока не слышала когда общалась, но подробно не могу ничего сообщить, давно не встречала уже мам) знаю, что там новую группу отремонтировали и должна была она открыться, а может уже..
|
Mobedan |
Дата 9.11.2011 - 15:43
|
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 639 Пользователь №: 58679 Регистрация: 5.10.2010 - 21:48 ![]() |
Точно не скажу, ходят туда детки двух моих знакомых мам, ничего страшного пока не слышала когда общалась, но подробно не могу ничего сообщить, давно не встречала уже мам) знаю, что там новую группу отремонтировали и должна была она открыться, а может уже..
|
GanstaMama |
Дата 9.11.2011 - 22:23
|
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Пользователь №: 45766 Регистрация: 12.01.2010 - 19:29 ![]() |
Спасибо. Нашла на каком то не понятном сайте жуткий отзыв о воспитателях бывших наркоманах и темных делишках руководства. Хотелось бы себя успокоить но и на форуме нет никаких отзывов
|
GanstaMama |
Дата 12.11.2011 - 14:37
|
Очень жду информации.
|
vatani |
Дата 4.02.2012 - 17:51
|
Новичок ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 1 Пользователь №: 96197 Регистрация: 4.02.2012 - 17:42 ![]() |
Мы ходили, в связи с переездом перевелись, и очень рады. Сейчас ходим в 18 (Брагино) - это небо и земля. В 48 вообще никаких занятий с детьми не проводят. В наличии сан.книжки у всего персонала ооочень можно усомниться, такое чувство, что нянечек, поворов и т.п. набрали из местной пивнушки. Нянечки курят прямо на детской площадке. Заведующей вообще ничего не надо. Конечно есть хорошие воспитатели, но их из всего садика 2! Одна на группе 5-6 леток, вторая на 4 летках, имен к сожалению уже не помню. Я если честно думала, что все садики такие, поэтому и не переводили ребёнка, по поводу занятий не переживала, т.к. с 2 лет в школу раннего развития ходим. Но когда мы перевелись в 18 садик, поняли, что ещё существуют настоящие детские сады, со всеми положенными по возрасту занятиями для детей и с квалифицированным персоналом.
|
GanstaMama |
Дата 4.02.2012 - 20:54
|
Ну и хорошо что мы не пошли, но вот со 163 тоже проблемы
|
Huliganka |
Дата 28.02.2012 - 14:23
|
![]() Хулиганский статус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1080 Пользователь №: 51400 Регистрация: 6.05.2010 - 21:30 ![]() |
GanstaMama
И что там проблемного если не секрет? |
БелочкаБелочка |
Дата 29.02.2012 - 13:45
|
||
Новичок ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 1 Пользователь №: 98810 Регистрация: 29.02.2012 - 13:30 ![]() |
Мне бы очень хотелось знать откуда у вас такая информация??? Мой сын ходит в этот сад давно и благополучно.Ни разу я не видела курящих людей вообще на территории сада,а уж персонала и подавно.Насчет занятий могу сказать,что видимо раз вы ходили в школу раннего развития,вы не почувствовали,что с вашим ребенком кто-то занимался.Вот мой начал говорить,посещая детский сад(и именно этот детский сад!!!)По поводу заведующей могу лично привести пример:отношение замечательное к родителям и всегда,если нужно,идут навстречу.И заметьте пожалуйста:КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ,ТАК И ОНИ К ВАМ!!!! по поводу мед.книжек,только недалекий человек может рассуждать о том,что в детский сад принимают на работу людей без наличия медицинской аттестации.Мне бы очень хотелось узнать у Вас лично,почему Вы так рассуждаете,но вы вряд ли подпишитесь под своими словами.Таким образом,уважаемые дамы,если у вас проблемы,то дело не только в окружающих,но и лично в Вас ![]() ![]() |
||
Shusha |
Дата 29.02.2012 - 18:05
|
||
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5948 Пользователь №: 56318 Регистрация: 26.08.2010 - 18:38 ![]() |
Очень часто детки начинают говорить,посещая любой детский сад. А вот развивающих занятий в данном саду действительно маловато. Сужу я исходя из того,как занимались дети моих друзей,ходя в аналогичные группы в других детских садах. Поэтому я сама взяла книги и пособия по занятиям с ребенком возраста моей дочери,занимаемся. Хотя,после работы,конечно,устаю. Но все же стараюсь позаниматься с дочерью,поскольку понимаю,что это нужно прежде всего нам самим. Да и получая второе образование часто мы посещали открытые занятия в различных садах. Нашему садику до таких занятий еще далеко. Воспитатели на нашей группе мне в целом нравятся,я благодарна им за то,что они работают и стараются. И заведующая,как мне кажется,внимательная, идет на встречу пожеланиям. Однако,бардак в реализации образовательных программ данного садика можно увидеть сразу же. В каждом образовательном учреждении есть свои плюсы и минусы,так что может быть и хуже,чем в данном саду. В данный момент,пока дочка маленькая,садик вполне устраивает,но все равно нужно будет стараться перейти в другой садик,поскольку с возрастом потребность в развивающих занятиях будет становиться гораздо больше. |
||
Полихлоропрен |
Дата 29.02.2012 - 19:33
|
Новичок ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 2 Пользователь №: 91700 Регистрация: 13.12.2011 - 19:15 ![]() |
Shusha
А какой возраст у вашей дочери?хотелось бы узнать какие пособия вы используете |
**Скучняшечка** |
Дата 29.02.2012 - 20:17
|
![]() печальная дева ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пользователь №: 84591 Регистрация: 2.10.2011 - 21:33 ![]() |
![]() Прочла все посты и уже сомневаюсь,стоит ли нам переводится туда((((Хотя уже вот вот...Расскажите поподробнее хотя бы про воспитателей,а то узнавала у тех,кто посещал этот сад,говорят,что все нормально и даже советуют идти к определенным педагогам... |
sweet mama |
Дата 1.03.2012 - 18:10
|
Новичок ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 3 Пользователь №: 98945 Регистрация: 1.03.2012 - 18:03 ![]() |
что же все читают всякую ерунду, сходите в сад и пообщайтесь с педагогами. мой второй ребенок тоже ходит туда и нам все нравится. воспитатель хороший, а если один "накосячит" это не значит что все такие. нельзя всех чесать одной расческой!!!!
|
sweet mama |
Дата 1.03.2012 - 18:12
|
||||
Новичок ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 3 Пользователь №: 98945 Регистрация: 1.03.2012 - 18:03 ![]() |
спасибо за хорошие слова |
||||
Shusha |
Дата 2.03.2012 - 07:27
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5948 Пользователь №: 56318 Регистрация: 26.08.2010 - 18:38 ![]() |
Полихлоропрен
Извините за молчание. Были проблемы с интернетом. Самое первое,что я сделала - спросила подругу.которая работает на подобной группе в другом саду ее программу,по которой она работает. Затем нашла неплохое пособие Н. А. Карпухиной Конспекты занятий в ясельной группе детского сада. Практическое пособие для воспитателей и методистов ДОУ. А еще нашла замечательные пособия для занятий с детьми,которые рассчитаны по возрастам с учетом возрастных особенностей ребенка "Школа 7-ми гномов". У меня дочке эти книжки очень понравились,сама просит по ним заниматься. Сама выбирает,что именно сегодня будем делать. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)