![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (56) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Снежана Денисовна |
Дата 25.04.2012 - 08:24
|
Unregistered ![]() |
В общем, ситуация скользкая..
Складывала одежду дочери, она вечно на стуле разбрасывает и из брюк выпал презерватив. Я в ступоре. Дочери 15 лет, парень есть, ему 17. Встречаются полгода, примерно. Но я не думала, что у них есть сексуальные отношения. Рано ведь еще. Совсем дети. Да и где? Хотя дети сейчас созревают рано. Я, конечно, очень расстроилась, что дочь уже начала половую жизнь, но рада, что хоть предохраняются. Вот не знаю как теперь быть(( Поговорить с ней? А может презерватив не ее? Начну разговор-поссоримся. Она достаточно вспыльчивая. Запретить с парнем встречаться? Хотя думаю, что это все испортит. Или может принять всю эту ситуация? В общем, я в раздумьях. |
|
MamaBibi |
Дата 25.04.2012 - 08:25
|
Unregistered ![]() |
презерватив то хоть хороший?
|
|
masamasa |
Дата 25.04.2012 - 08:26
|
||||
Unregistered ![]() |
Снежана Денисовна
с чего вы взяли?
я думаю,на этом и стоит заострить внимание) и успокоиться) |
||||
|
Снежана Денисовна |
Дата 25.04.2012 - 08:26
|
||
Unregistered ![]() |
в смысле? я не помню фирму. обычный, запечатанный, слава Богу.. |
||
|
Снежана Денисовна |
Дата 25.04.2012 - 08:27
|
||||
Unregistered ![]() |
я предполагаю. а если начать разговор, а у них ничего нет? обидится ведь.. а вдруг я ее своей беседой наоборот подтолкну? |
||||
|
masamasa |
Дата 25.04.2012 - 08:34
|
Unregistered ![]() |
Снежана Денисовна
так а о чем вы с ней поговорить-то хотите? про контрацепцию она всё знает,встречаться вы им не запретите... смысл разговаривать..только замкнется наличие презерватива не говорит еще о том,что они спят. но лучше пусть будет. просто запасливая девочка,это хорошо) |
|
Лямурчик |
Дата 25.04.2012 - 08:35
|
Unregistered ![]() |
Снежана Денисовна
а почему не поговорить по душам? Поинтересоваться как складываются отношения...какие планы....а потом и аккуратненько про секс спросить... доверие между мамой и дочерью очень важно...чтоб если что...могла совета спросить или помощи) |
|
Снежана Денисовна |
Дата 25.04.2012 - 08:41
|
Unregistered ![]() |
и все-таки говорить или нет?
|
|
yarmarka |
Дата 25.04.2012 - 08:43
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5312 Пользователь №: 43154 Регистрация: 6.11.2009 - 13:11 ![]() |
вообще 15 лет - это ОЧЕНЬ рано для секса и очень ПОЗДНО для разговоров о нем по душам с дочкой, если разговор будет первый. Раньше-то обсуждали эти темы?
|
Bobik |
Дата 25.04.2012 - 08:46
|
||
![]() голубых кровей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9791 Пользователь №: 38669 Регистрация: 29.05.2009 - 08:57 ![]() |
Вот совсем не факт. А потом, знать в теории - это одно, применять на практике - другое. |
||
Снежана Денисовна |
Дата 25.04.2012 - 08:49
|
||
Unregistered ![]() |
ну конечно она знает откуда дети берутся)) и про птичек-рыбок тоже разговаривали. просто, отношения у них такие, больше дружба. я даже не думала... |
||
|
masamasa |
Дата 25.04.2012 - 09:03
|
||||
Unregistered ![]() |
Bobik
ну раз презерватив купила... ![]() Снежана Денисовна
о чем???? |
||||
|
Снежана Денисовна |
Дата 25.04.2012 - 09:05
|
||||
Unregistered ![]() |
о том ведет ли она половую жизнь? о том предохраняются ли? о последствиях? |
||||
|
masamasa |
Дата 25.04.2012 - 09:07
|
Unregistered ![]() |
Снежана Денисовна
если у вас доверительные отношения-то можно. если нет-лучше не надо,дайте визитку хорошего гинеколога,это полезней. |
|
Котейка |
Дата 25.04.2012 - 09:09
|
Unregistered ![]() |
Дочка-молодец
думает о будущем. Снежана Денисовна советую не промывать мозги, проявить тактичность поскольку: 1. Если она спит с мальчиком -озлобится и пеерстанет с вами общаться. Начнет скрывать и когда-нибудь забудет положить презерватив в карман и вы неожиданно станете бабушкой. 2. если не спит - проблемы нет вообще. я бы посоветовал вам купить и подсунуть ей в сумочку еще презервативов, но не знаю - сможет ли ваш хрупкий разум перенести тот факт ,что дети уже выросли? Вообще , 15 лет - нормальный возраст для начала сексуальной активности и если дочь предохраняется -она большой молодец |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)