![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (23) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Вероника1974 |
Дата 13.02.2012 - 19:30
|
Unregistered ![]() |
эта тема была создана, для того ,что бы мамочки знали куда едут и брали все с собой, а папочки бегали каждый день с судками еды для своих родных.
под итожу, что с собой необходимо взять: 1. одежду сменную на ребенка, тапочки(сланцы,что бы мыть можно было), себе халат и пр. нужное. средства гигиены. Туалетную бумагу(всегда забывается), мусорные мешки. 2. удлинитель( с длинным проводом), чайник электрический, ложки, тарелки. 3. лекарства жаропонижающие, так как неизвестно когда туда попадете. 4. Детскую еду к которой привык ребенок. сушки или печенье"мария".(свои бутылочки, ершик). Себе еду положите(чай и прочее, на вечер перекусить), а там уж донесут. Посещение с 8 до 19 часов.Деткам только бананы, зел. яблоки и "Марию"(сушки все без яичного желтка). 5. игрушки, которые мыть можно( а то деть , когда полегче будет займет себя другим). рисовалки и пр. 6. А самое главное ТЕРПЕНИЕ и НАСТОЙЧИВОСТЬ. И знайте, что все только в Ваших руках. Будьте здоровы и чтоб Вам ни когда не пришлось собираться в больницу. У кого детки маленькие, разворачивайте тумбочки дверками к кровати( мы догадались только потом, перед выпиской, тогда вещи не вытащат) Родители! Пролечились в этой больнице 7 дней, отделение 3, где детки с дыхательными проблемами. Бытовые условия тихий ужас. (я про стены облупленные расписывать не буду, их не протирают вооще, так как на некоторых присутствуют убитые засохшие насекомые-комары, и паутину свешивающуюся в углах палаты ). Вода горячая была только в ванне и в умывальнике для персонала, сток в ванне был засорен.) Кормежка , вообще , я такого еще в жизни не видела. В воскресенье подали подогретый обед после субботы(много выписали, наверное много осталось ![]() Воду велят пить(кипятильников нельзя), чайники заполняют вообще не регулярно, хоть из под крана деток пои( соки, кисломолочные изделия нельзя). Даже смесь и то проблема приготовить(выручил нас малюсенький чайник-кипятильник). Вывод берите свой электрический - пользоваться розетками в коридоре или с удлинителями. В воскресенье только один раз чайник налили кипятком после обеда. Телевизоры нельзя(не рекомендованы). Выходить из палат категорически запрещено. Даже стульев там не хватает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людей располагают и в коридоре с детьми с температурой и всем остальным, мест не хватает. Теперь по лечению. Лечат в основном ингаляциями и лекарствами. Уколы по решению мамы ![]() После такого лечения бегу за ингалятором и лечу ребенка дома с простым педиатром из поликлиники. Это сообщение отредактировал Вероника1974 - 28.02.2012 - 07:02 |
|
Рыженькая |
Дата 13.02.2012 - 19:32
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Вероника1974
И только сегодня написала, что надеюсь о том, что изменения есть. Оказалось, что все не лучше. |
Pushistyar |
Дата 13.02.2012 - 19:46
|
||
Unregistered ![]() |
с этим соглашусь, это ж инфекционка, а не пансионат... зачем лишний раз заразу цеплять, оно вам надо? |
||
|
SVLana |
Дата 13.02.2012 - 19:48
|
Unregistered ![]() |
мда...туда лучше не попадать, это точно
![]() |
|
Вероника1974 |
Дата 13.02.2012 - 20:04
|
||||
Unregistered ![]() |
Вот именно инфекционка, должно быть все стерильно, я бы видио вставила, да не знаю как. в больнице должно быть все обработано и стерильно. И кормить больных детей должны усилено. (бог с ним с мамочкиным обедом, еще скажу так прокатили с завтраком , ужином до этого накормили, если бы не сказали врачу , то и с обедом прокатили бы). Между прочим некоторые срываются в больницу побросав тапочки и халаты и в охапку детей. А принести не кому еду,выходить нельзя...) Порадовало, только то , что на жалобы быстро реагируют и мусор удаляется регулярно(утром ,днем и вечером.) |
||||
|
Вероника1974 |
Дата 13.02.2012 - 20:36
|
Unregistered ![]() |
и еще вызвали скорую в 11, приехали в 12.30, потом ждали приема мин30 в машине, приняли в 2 часа, и 2 часа сидели на верху в гардеробной ,ждали,когда палату освободят, и это с температурой 38 и 5:(, ребенок есть захотел, вот как в таких условиях смесь готовить, от груди отучила,готова была возобновить снова
![]() |
|
Airin |
Дата 13.02.2012 - 20:37
|
Unregistered ![]() |
Вероника1974
а в 4ом инфекционном отделении для детей раннего возраста в ДКБ №1, мамочки грудников еще и полы моют 2 раза в день, те.е если вотделении грязно, то виноваты мамы ![]() |
|
Pushistyar |
Дата 13.02.2012 - 20:38
|
Unregistered ![]() |
Вероника1974
очень сочувствую вам, не болейте ![]() |
|
Airin |
Дата 13.02.2012 - 20:42
|
Unregistered ![]() |
Вероника1974
вас выписали(вылечили?) или вы отказ написали? |
|
konno |
Дата 13.02.2012 - 20:46
|
![]() Я тоже работаю в этом цирке.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6695 Пользователь №: 57442 Регистрация: 16.09.2010 - 12:31 ![]() |
================
Это сообщение отредактировал konno - 20.08.2013 - 11:20 |
Вероника1974 |
Дата 14.02.2012 - 07:54
|
Unregistered ![]() |
нас то вылечили, а вот соседи выписались, недолеченные. Мы приехали то туда не очень запущенные, а вот соседи хрипели уж очень сильно.
Вот теперь сижу и думаю,куда бежать покупать ингалятор или нейбулазер |
|
konno |
Дата 14.02.2012 - 08:04
|
||
![]() Я тоже работаю в этом цирке.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6695 Пользователь №: 57442 Регистрация: 16.09.2010 - 12:31 ![]() |
небулайзер советую купить,очень пригодится. Я еще на всякий случай купила беродуал и лазолван,т.к стеноз лучше купировать в самом начале. |
||
Shusha31 |
Дата 14.02.2012 - 08:08
|
Unregistered ![]() |
я маленько не поняла вы сейчас про инфекционку которая на Ленина-старая?Если про неё ,то это просто жесть!!!!!!!и лучше туда не попадать!Уж если и ложиться то только в инфекционку которая в загородном детская новая,там реанимация есть, да издание новое.Небулайзер мы покупали в м-не Мир женщины на 1-м этаже,есть специальный отдел,там заказали(Долфин),недавно племяннику приобрели то же туже марку только поновее,теперь проблем никаких!
|
|
Татушка |
Дата 14.02.2012 - 08:10
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
Точно-точно, ингалятор и беродуал!!!
Мы покупали в мед.технике на пр.Ленина, но давно. Вместо лазолвана - амброгексал, мне на вкус он показался менее вонючим. Раствор для ингаляций. |
Shusha31 |
Дата 14.02.2012 - 08:10
|
Unregistered ![]() |
У нас на готове в аптечке всегда беродуал и в холодильнике Пульмикорт.
Это сообщение отредактировал Shusha31 - 14.02.2012 - 08:12 |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)