Ярославль

Страницы: (23) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

инфекционная больница №1, отзывы

Вероника1974
Дата 13.02.2012 - 19:30
Цитировать сообщение

Unregistered

эта тема была создана, для того ,что бы мамочки знали куда едут и брали все с собой, а папочки бегали каждый день с судками еды для своих родных.

под итожу, что с собой необходимо взять:
1. одежду сменную на ребенка, тапочки(сланцы,что бы мыть можно было), себе халат и пр. нужное. средства гигиены. Туалетную бумагу(всегда забывается), мусорные мешки.
2. удлинитель( с длинным проводом), чайник электрический, ложки, тарелки.
3. лекарства жаропонижающие, так как неизвестно когда туда попадете.
4. Детскую еду к которой привык ребенок. сушки или печенье"мария".(свои бутылочки, ершик). Себе еду положите(чай и прочее, на вечер перекусить), а там уж донесут. Посещение с 8 до 19 часов.Деткам только бананы, зел. яблоки и "Марию"(сушки все без яичного желтка).
5. игрушки, которые мыть можно( а то деть , когда полегче будет займет себя другим). рисовалки и пр.
6. А самое главное ТЕРПЕНИЕ и НАСТОЙЧИВОСТЬ. И знайте, что все только в Ваших руках.
Будьте здоровы и чтоб Вам ни когда не пришлось собираться в больницу.

У кого детки маленькие, разворачивайте тумбочки дверками к кровати( мы догадались только потом, перед выпиской, тогда вещи не вытащат)
Родители!

Пролечились в этой больнице 7 дней, отделение 3, где детки с дыхательными проблемами. Бытовые условия тихий ужас. (я про стены облупленные расписывать не буду, их не протирают вооще, так как на некоторых присутствуют убитые засохшие насекомые-комары, и паутину свешивающуюся в углах палаты ). Вода горячая была только в ванне и в умывальнике для персонала, сток в ванне был засорен.)
Кормежка , вообще , я такого еще в жизни не видела. В воскресенье подали подогретый обед после субботы(много выписали, наверное много осталосьsad.gif ), даже деткам. Каша вообще почти всегда переслащенная и не съедобная. Про мамочкину еду вообще промолчу. На обед деткам каждый день давали картошку с протертым мясом(мясом ли?) На утро и ужин кашу. Деткам можно только бананы, зеленые яблоки и печеньки Мария,(сушки). Вобщем у кого груднички берите свое питание).

Воду велят пить(кипятильников нельзя), чайники заполняют вообще не регулярно, хоть из под крана деток пои( соки, кисломолочные изделия нельзя).
Даже смесь и то проблема приготовить(выручил нас малюсенький чайник-кипятильник). Вывод берите свой электрический - пользоваться розетками в коридоре или с удлинителями. В воскресенье только один раз чайник налили кипятком после обеда.

Телевизоры нельзя(не рекомендованы). Выходить из палат категорически запрещено. Даже стульев там не хватаетsad.gif два стула на 6 человек. А кровати blink.gif blink.gif blink.gif железные внизу решетка из прутьев и два тонюсеньких матраса, подушки плоскинькие. Спать не ах, прутья через матрасики blink.gif

Людей располагают и в коридоре с детьми с температурой и всем остальным, мест не хватает.

Теперь по лечению. Лечат в основном ингаляциями и лекарствами. Уколы по решению мамы blink.gif.

После такого лечения бегу за ингалятором и лечу ребенка дома с простым педиатром из поликлиники.

Это сообщение отредактировал Вероника1974 - 28.02.2012 - 07:02
Рыженькая
Дата 13.02.2012 - 19:32
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

Вероника1974
Я как-то поднимала тему Может будет интересно прочесть.

И только сегодня написала, что надеюсь о том, что изменения есть. Оказалось, что все не лучше.
PM
Pushistyar
Дата 13.02.2012 - 19:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Выходить из палат категорически запрещено.

с этим соглашусь, это ж инфекционка, а не пансионат... зачем лишний раз заразу цеплять, оно вам надо?

SVLana
Дата 13.02.2012 - 19:48
Цитировать сообщение

Unregistered

мда...туда лучше не попадать, это точно ph34r.gif
Вероника1974
Дата 13.02.2012 - 20:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Pushistyar @ 13.02.2012 - 20:46)
Цитата
Выходить из палат категорически запрещено.

с этим соглашусь, это ж инфекционка, а не пансионат... зачем лишний раз заразу цеплять, оно вам надо?

Вот именно инфекционка, должно быть все стерильно, я бы видио вставила, да не знаю как. в больнице должно быть все обработано и стерильно. И кормить больных детей должны усилено. (бог с ним с мамочкиным обедом, еще скажу так прокатили с завтраком , ужином до этого накормили, если бы не сказали врачу , то и с обедом прокатили бы). Между прочим некоторые срываются в больницу побросав тапочки и халаты и в охапку детей. А принести не кому еду,выходить нельзя...)

Порадовало, только то , что на жалобы быстро реагируют и мусор удаляется регулярно(утром ,днем и вечером.)
Вероника1974
Дата 13.02.2012 - 20:36
Цитировать сообщение

Unregistered

и еще вызвали скорую в 11, приехали в 12.30, потом ждали приема мин30 в машине, приняли в 2 часа, и 2 часа сидели на верху в гардеробной ,ждали,когда палату освободят, и это с температурой 38 и 5:(, ребенок есть захотел, вот как в таких условиях смесь готовить, от груди отучила,готова была возобновить снова ph34r.gif
Airin
Дата 13.02.2012 - 20:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Вероника1974
а в 4ом инфекционном отделении для детей раннего возраста в ДКБ №1, мамочки грудников еще и полы моют 2 раза в день, те.е если вотделении грязно, то виноваты мамыsmile.gif и условия не лучше, я бы сказала аналогичные, сочувствую вам очень, поэтому я отказалась зимой от госпитализации ребенка в инфекционку, лечились дома небулайзером с пульмонологом и педиатром.
Pushistyar
Дата 13.02.2012 - 20:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Вероника1974
очень сочувствую вам, не болейте smile.gif
Airin
Дата 13.02.2012 - 20:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Вероника1974
вас выписали(вылечили?) или вы отказ написали?
konno
Дата 13.02.2012 - 20:46
Цитировать сообщение

Я тоже работаю в этом цирке....

================

Это сообщение отредактировал konno - 20.08.2013 - 11:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Вероника1974
Дата 14.02.2012 - 07:54
Цитировать сообщение

Unregistered

нас то вылечили, а вот соседи выписались, недолеченные. Мы приехали то туда не очень запущенные, а вот соседи хрипели уж очень сильно.
Вот теперь сижу и думаю,куда бежать покупать ингалятор или нейбулазер
konno
Дата 14.02.2012 - 08:04
Цитировать сообщение

Я тоже работаю в этом цирке....

Цитата
Вот теперь сижу и думаю,куда бежать покупать ингалятор или нейбулазер

небулайзер советую купить,очень пригодится.
Я еще на всякий случай купила беродуал и лазолван,т.к стеноз лучше купировать в самом начале.
Shusha31
Дата 14.02.2012 - 08:08
Цитировать сообщение

Unregistered

я маленько не поняла вы сейчас про инфекционку которая на Ленина-старая?Если про неё ,то это просто жесть!!!!!!!и лучше туда не попадать!Уж если и ложиться то только в инфекционку которая в загородном детская новая,там реанимация есть, да издание новое.Небулайзер мы покупали в м-не Мир женщины на 1-м этаже,есть специальный отдел,там заказали(Долфин),недавно племяннику приобрели то же туже марку только поновее,теперь проблем никаких!
Татушка
Дата 14.02.2012 - 08:10
Цитировать сообщение

Призрачно все в этом мире бушующем...

Точно-точно, ингалятор и беродуал!!!
Мы покупали в мед.технике на пр.Ленина, но давно.
Вместо лазолвана - амброгексал, мне на вкус он показался менее вонючим. Раствор для ингаляций.
Shusha31
Дата 14.02.2012 - 08:10
Цитировать сообщение

Unregistered

У нас на готове в аптечке всегда беродуал и в холодильнике Пульмикорт.

Это сообщение отредактировал Shusha31 - 14.02.2012 - 08:12

Опции темы Страницы: (23) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0082 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru