![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Mixlife |
Дата 5.02.2012 - 13:49
|
Unregistered ![]() |
На Суздалке, во дворах за магазином магнит бегает пес окрас рыже-черно-белый.У него между задних лап висит красный кусок мяса, может болезнь половых органов, может травма.Про пса мне неделю назад рассказывала женщина она видимо его подкармливает, сегодня его увидела сама.Из-за этого нависания пес прихрамывает на заднюю лапу, смотреть очень тяжело на это и собаку ужасно жалко.Сфотографировать было не на что, при возможности попробую сфотографировать его.
|
|
Yansi |
Дата 5.02.2012 - 20:21
|
Unregistered ![]() |
ловите пса на передержку и лечение насобираем скиньте только реквизиты куда деньги кидать можно!
|
|
Йогурт_в_Компоте |
Дата 5.02.2012 - 20:49
|
Unregistered ![]() |
Mixlife
видала пса этого ,он не подошел к нам(((( |
|
Mixlife |
Дата 5.02.2012 - 21:25
|
Unregistered ![]() |
Да в том то и дело что мне не поймать я его сегодня хотела покормить он близко не подходит, высыпала ему на землю и отошла он потом подошел.Машины тоже нет его отвезти.Но хочется ему помочь.Видимо людей побаивается.
|
|
ART-STROI |
Дата 5.02.2012 - 23:08
|
Unregistered ![]() |
Если нужна будет помощь в отлове, пишите, постараюсь помочь
|
|
Mixlife |
Дата 5.02.2012 - 23:30
|
Unregistered ![]() |
Спасибо только куда его потом, у меня дома 4 кошки мне не взять даже на время.Его конечно в ветклинику надо сразу, а потом на передержку.Вот увидела сегодня его, тему создала а если честно не знаю чем и помочь бедному псу.
|
|
Mixlife |
Дата 11.02.2012 - 13:51
|
Unregistered ![]() |
Узнала место обитания и историю песика. Зовут его Пашка, живет он в подъезде многоэтажки, там его кормят и пускают спать. Бегал он как раз с женщиной из этого подъезда и поэтому дал даже погладить себя при ней а так чужим не дается и не подходит.Эта женщина сказала что летом у него было хуже они даже подумывали его усыпить но потом решили оставить, говорит нависающая опухоль вроде как меньше стала.Женщина поведала что пес очень верный и они его все любят, только конечно домой никто не берет.
|
|
ПростоЯ |
Дата 11.02.2012 - 15:51
|
![]() Приют Вита 908-608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3575 Пользователь №: 41047 Регистрация: 28.08.2009 - 19:39 ![]() |
Mixlife
помощь в транспорте предлагала ann izbina в теме сбор средств. Хотя бы посетите вета, и от этого плясать...или опять будет как с Байкалом... |
kasati4eg |
Дата 11.02.2012 - 20:20
|
Unregistered ![]() |
как у вета побываете,сразу отпишитесь!!!
|
|
Mixlife |
Дата 18.02.2012 - 21:22
|
Unregistered ![]() |
Узнала еще подробности про Пашку, ходила к дому где он живет.У него оказывается была травма половых органов, ему сделали операцию.На передержке видимо в подъезде находился и разлизал и разодрал раньше времени швы и у него кусок мяса отошел и вот он теперь и висит.В вет клинику мне его не отвезти он не дается и близко подпускает только при жителях подъезда /да я и специалист больше по кошкам собак очень люблю но не совсем умею с ними обращаться/.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)