![]() |
|
| Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Телекомпания "НТМ" Панорамы города Ярград.Ру Newscom.ru Знакомства Курсы валют Реклама
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
| Глеб Ж |
Дата 4.02.2012 - 02:28
|
|
Баланс подведен. Их трое и Со (компаньон, не путать с собакой). И кто из них будущий мэр? ЯС бежит по дистанции, чтобы согреться, а не победить. Е.Р. боится выиграть, т.к. не думал, что его шутка может так далеко зайти. Слава, слава Ярославлю вообще под алыми парусами. Ну а "маленький жи" - просто без комментариев. Чем выбирать будем? Мозгой, сердцем или ещё чем-то?
|
|
| Capri |
Дата 4.02.2012 - 03:10
|
|
Не понял кто такой "маленький жи"? А выбирать нужно как всегда меньшее из зол. Любое государство - аппарат подавления. Демократия в каждом отдельном случае - это уровень дозволенной(!) свободы, приемлемый большинством правомочных граждан общества. На что опираться при выборе? Как всегда - на интуицию и обоснованное мнение людей к которым каждому отдельному индивиду желаемо прислушиваться(то бишь уважаемому) |
||
| Глеб Ж |
Дата 4.02.2012 - 03:24
|
|||
Маленький жи, это последователь большого Жи из Либеродемопати. Что касается демократии, то все давно знают, что это один из способов манипулирования обществом кучкой Между демократией и тоталитаризмом столько же отличий и столько же общего, сколько их есть между вольной борьбой и самбо. |
||||
| Capri |
Дата 4.02.2012 - 03:41
|
|
Любой стране ближе одна из систем в силу территориально-ментальных условий и традиций.
России ближе тоталитаризм(пусть и с демократическим лицом), и это вполне объяснимо и естественно. И это ни хорошо и ни плохо - это просто данность. Так нефиг на мужика платье натягивать - смешно и нелепо выглядит. Если уж переодевать в женское, так сначала нужно ампутировать половые органы и убедить что он теперь женщина. Но это процесс непростой и небыстрый. И самое главное - Нафига??? Ему и мужиком хорошо! |
|
| privet |
Дата 4.02.2012 - 09:46
|
|
...А вашим ашкеназским ОПГшникам - обязательно использовать какой-то бессмысленный наборр слофф? -------------------- |
||
| VERF |
Дата 4.02.2012 - 10:02
|
|
Жить нужно весело,с юмором и задаром...Хотите посмеяться вместе с властью-голосуйте за самого молодого!!!)Вот ржаки то будет!
-------------------- |
|
| Todesfall |
Дата 4.02.2012 - 15:34
|
|
VERF
и отдайте свои голоса самому старому таким образом? |
|
| Capri |
Дата 4.02.2012 - 15:48
|
|
privet
Привиегию непонимания смысла оставляю Вам! Это сообщение отредактировал Capri - 4.02.2012 - 15:49 |
|
| Глеб Ж |
Дата 7.02.2012 - 01:10
|
|
Здесь, на форуме, постоянно присутствуют несколько уважаемых экспертов-ветеранов интернет-сообщества: privet, Capri, SnooIn, ZoOmBo, Вячеслав Малежик , VERF и другие (простите кого не упомянул). Очень интересно мнение этих активных и неравнодушных людей о текущем рейтинге кандидатов и возможных итогах выборов мэра Ярославля. Пожалуйста, только цифры и лишь чуть-чуть буквов!
|
|
| SnooIn |
Дата 7.02.2012 - 08:15
|
|
"уважаемых экспертов-ветеранов"....
Мне не надо льстить - я не в этой категории Я думаю до конца кампании не все из оставшихся доберутся. Посмотрим еще пару недель. -------------------- |
|
| Глеб Ж |
Дата 7.02.2012 - 10:19
|
|
Мне от Вас ничё не надо - это не лесть А цифирки бы дали... |
||
| SnooIn |
Дата 7.02.2012 - 11:47
|
|||
Я не эксперт и не ветеран Я надеюсь что победит БВЮ. Но очень большие шансы ЯЯС. Это сообщение отредактировал SnooIn - 7.02.2012 - 11:47 -------------------- |
||||
|
![]() ![]() ![]() |